【P10倍! 7/7 13:59迄】【即納】【滑り止め...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-05
  • 梱包の袋が少し汚れていたのは残念でしたが中身は綺麗で問題はなかったです。厚みはそれほどないけどクッション性はとてもよく、椅子の上に置いても滑らずしっかりとホールド出来るのでとても使いやすいです。クッション性も良くテレワークが増えてきた昨今、ちょうど良い品だと思います。カバーの色味が画像ではグレーっぽかったのですが、実物は黒色。これはウチ的には黒の方が良かったのでラッキーでした。総合的に良いお買い物をさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • takayan-yasさん
  • 3 2020-06-13
  • 青色商品と比較して
  • 6/10に注文して6/12に届きました。商品比較の為、購入して見ました。他店で購入したもの(青色)よりもゲル自体が軟らかいです。また、ハニカム構造が表と裏でズレているので、他店のゲルハニカム構造の厚みの中心部分に、米印の補強が入っているのとは異なります。どちらが良いか?と聞かれれば、他店の(青色)ゲルは座った時に厚みがあります。この商品は、ゲルが軟らかいので、体重で潰れます。カバー色がよく ・・・(続きを読む
  • UltraFire51さん

5 2020-06-02

通気性抜群!夏に最適!
早速使わせていただきました。写真の印象よりもしっかりしていて均等に体重を支える感じがよくわかります。長時間の使用でよくある自分の体温で蒸れる様な感じが全くありません。とても快適です。類似商品が
多い中で自信をもっておススメできる商品です! 傘カバーを選択させていただきます。

2020-06-03
購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

自信を持ってオススメしていただけたこと、大変光栄でございます。
オススメポイントである通気性の良さや、クッション性の高さについて評価をいただけたことは、お客様が十二分にその良さを実感していただけた結果だと思います。

再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2020-05-03

割と長時間パソコンの前に座っていることの多い私ですので、
以前TVの広告で目にしてから気になっていた商品でした。
今回のお買い物マラソン中に思い出し、楽天市場で検索して
こちらの商品を見つけました。購入しやすい価格設定になって
いてありがたかったです。
配送も迅速で注文から3日後位には届きました。
早速使用開始しました。最初ひんやり感がありましたが、長時間
座っていても座面の蒸れ感がありません。それに老いと共にやや
前かがみに変化している姿勢が長らく気になっておりましたが、
立ち上がってみると、意外や意外、腰がスクッとして姿勢が矯正
されているように感じました。嬉しいですね。これだけでも
ゲルクッションを購入した価値がありました。もう手放せない私の
必需品になりました。

2020-05-21

お客様の仰る通り、こちらの商品は通気性にとても優れており、これから蒸し暑い季節にお使いいただきやすいアイテムでございます。クッション性も高くなっており、お客様のように長時間座って作業される方にはピッタリの商品かと思いますので、
今後もお客様の生活に役立つことを願っております。

4 2020-06-07

なんかふあふあで浮いてるみたい。
なんかふあふあで浮いてるみたい。座り心地はGOODです。椅子が古くて硬くなり購入しました。
あとは耐久性かな。

2020-06-08
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

5 2020-04-19

昨日、予定よりだいぶ早くきて良かったです。
すぐに1日使ってみてお尻の痛みがなくなりました。
いつも椅子に座ってパソコンを使っているので、このままお尻の痛みがなくなるといいです。
2つ買って1つは車用と思っていましたが、家内に取られたので、よかったらもう一つ買うかもしれません。

2020-04-21
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
ご予約にてご注文頂き誠にありがとうございます。
ご夫婦でご使用頂けているとの事でありがとうございます。
是非またのご利用心よりお待ちしております。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
  • 827なつさん
  • 827なつさん

5 2020-03-29

脚が悪く一日のほとんどをと座って過ごす母と自分用に買いました。
大げさに宣伝しているのかもと疑っていましたが、実際に使ってみると今までの低反発クッションと比べても断然此方の方が優れています。
尾てい骨付近が床ずれ状になってしまい痛がっていた母が、座っていても痛くないと喜んでいます。
本当に買って良かったです。

2020-03-30
今までの低反発クッションと比べても断然此方の方が優れていたとの事でお褒め頂き誠にありがとうございます。
また、実際にご使用頂き、喜んで頂け良かったです。

4 2020-07-02

以前からジェルクッションが欲しくて色々なショップを見て回りましたが通販ライズさんが、いいと思い今回購入させて頂いたのですが2枚セットだったのに一枚しか届かず…ショップさんの方に問い合わせたら、すぐに送ってくださいました。腰の手術をしたので車の運転や椅子に座るときなど、負担が来ないようにと思い今回購入させて頂きました。商品じたいは凄くいいと思います。テレビなどで通販しているのよりも安くてお買い得ですが、ちゃんと届かなかったのが少し残念だったので星4にさせて頂きました。

2020-07-07

この度は当ショップの不手際により、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
発送準備のミスがないよう、原因を追究し対策を講じております。ご指摘いただき、ありがとうございました。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2020-06-16

買って良かったですよ
商品も早く届きました。
2個セットを注文しましたが1個しか届かずメールしたらすぐに対応してくださり、すぐ届きました。今までカーペットの上に座っていたので痛くて、こちらを購入しました。しっかりしていて座り心地がいいです。
一枚で使ったり、二枚重ねたりしています。
スゴくお得だし、買って良かったです。
プレゼントはスプーンでお願いします。

2020-06-26

• いち9958さん
  • いち9958さん

5 2020-06-10

滑り止めもいい
腰痛持ちで沢山の腰当てを試して車を運転してみましたが、どれもしっくりこなくて…
そんな時にジェルクッションを見つけました。
これもダメかなって半信半疑で購入して使用してみると長く座っていても腰もお尻も痛くならない!
座布団では味わえない感触。しかも2枚付いてきて
お買い得でした。
車だけではなく、自宅でも使おうと思います。

2020-06-11

クッション性の高さはもちろん、これからは通気性の良さも実感していただけるのではないかと思いますので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2020-04-21

購入して良かった
当初の予定日通りの日程で配達いただきました。
在宅勤務用に購入しました。納入形態は、カバーがされた状態で、個別にビニール袋に入っていて、2枚セットになった状態で、さらに少し厚手のビニール袋に入っていました。使用した感じは、個人的には(体重がある方です)、ちょうど良い硬さで、気に入りました。想像よりも良かったので、満点としました。ありがとうございました。

2020-04-23
購入して良かったとお喜び頂け良かったです。
是非これからご活用して頂けますと幸いです。

5 2020-07-05

リピート買いです(^^)v
初めは両親に買いましたがとても良いので再度自分用に購入させて頂きました。
料金もリーズナブルで送料も無料最高です!!
アルミスプーン希望です!!

2020-07-07

リピート購入ありがとうございます。
お客様のように、ご家族にプレゼントされて、ご自身でも購入されるという方が非常に多くいらっしゃいます。ご家族皆様で気に入っていただけていること、大変光栄に思っております。

今後も、こちらの商品がご家族皆様の生活に役立つことを願っております。

5 2020-07-01

高齢になりお尻の肉が落ち、一寸、硬い座面へ座るのは短時間であれば問題は無いが、このクッションを使用すれば、やや長い時間でも楽です。重宝しております。

5 2020-06-30

値段は安いですが、座り心地は良かったです。2枚で4,000円切るし、送料も無料なのでお買い得です。

• KTJWさん
  • KTJWさん

5 2020-06-30

最初、主人用に購入し、長時間座っても楽だと言うので私も試しに座ってみると確かに良かったので2枚組みを買って母と私も使っています。主人がもう1枚欲しいと言うので2回目購入しました。
腰にも良いので1枚は車を運転する時に使用しています。
友人にも薦めたら、友人も2枚組みを2回購入したそうです。

4 2020-06-29

テレビショッピングで話題になっていたので、気になっていたのですが、買わずにいましたが、楽天市場にて同じ商品を見つけて今回購入しましたが、一時より安くなっていて変えたので、満足しています。

5 2020-06-27

贈り物
元々同じクッションは持っていたので、使用感が良いことは分かっていました。2個入りでお買い得でしたので、父親のために購入しました。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション角型