【いちばの日★全品P3倍&お得なクーポン有...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @34_SMTさん
  • @34_SMTさん

5 2020-05-16

もっと早く買えばよかった
音質も良く、コンパクトで車内の邪魔にならずとても気に入っています。
難しい配線や設定もいらずにコードレスで使えるのがとても嬉しいです。
有線ヘッドフォンに繋げられるのもいいです!
耐久性はまだ分かりませんが、このコストならリピもありです♪
(レビュープレゼント傘カバー希望です)

• yxuxax03さん
  • yxuxax03さん

5 2020-06-30

車でスマホの音楽を聴くのに購入させていただきました。正直、金額的にあまり期待していなかったのですが、接続して驚きました。雑音は入りません、コンパクトなので邪魔になりません。購入して良かったです。耐久性はまだわかりませんが、長く使える事を願ってます。

5 2020-06-18

オススメです。使い方もシンプルでコスパは最高です。

5 2020-06-07

安くて良い商品だと思います。
雑音とかもなく普通です。

5 2020-06-06

もっと早くに買えばよかったです
商品到着しました
使い心地も良くて、充電しながらでも使えて便利です
後はどのくらい耐久性があるのかわからないですが💦
アルミスプーンを希望します

5 2020-05-15

線がなくて小型ですごくいいです、あとは耐久性だけです

2020-05-16
購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。
この商品が、これからのお客様の生活に役立つことを願っております。

再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

1 2020-06-29

注文から10日たち、商品発送連絡もなく問い合わせてからの対応は残念です。二度と買いません。

2020-06-30
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

この度は、弊社の不手際により、お客様へご迷惑とご心配をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
メールでも回答させていただきました通り、弊社のシステムエラーにより、発送されていないにも関わらず、発送完了状態になってしまっていたことが原因でございます。
今後、このようなことがないよう、システムの改良を行っております。
ご指摘いただき、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他