2023/04/19
    大判で今の時期使いやすそうです。 色移りしたと他にレビューがあり、説明にも汗などでの色移りに注意するように書かれているので、一度洗濯して気をつけながら使おうとおまいます。 ネイビーを買いましたが、薄い色だったら服への色移りは気にしなくて良いかもしれません。 追記 書き忘れました。 新品臭がすごくて、すぐには使えません。 一緒に開封を手伝ってくれた小学生の娘が鼻をつまんで遠くに行くほどの臭いでした。 洗濯して臭いが取れることを願います。
    2023/04/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今の時期だけでなく夏場は冷房除けとしてお使いいただけますので、ぜひこれからもたくさんご活用下さいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/14
    しいな6318さん
    カラー:パープル
    届きましたが、パープルを頼んだのですが、思っていた色と全然違うなぁ~どう見ても茶色〜グレーの間くらいですね。もっとムラサキ・紫・むらさきが良かったです。残念だぁ~他の色にすれば良かったかなぁ~↓
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味がご期待に沿えず申し訳ありません。 撮影時には差異がでないよう努めておりますが、PC環境やモニターによってはどうしても若干の色味の違いが出てしまいます。 ご理解いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 いただきましたお色味のご意見は今後の商品開発の参考にもさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/18
    よ65さん
    配送早くてありがとうございました。他の方も言われた通り、ニオイと色落ちはありましたが、到着後すぐに洗ったのでその後は普通に洗濯機で洗えてます。大判なのでカーディガン代わりにもなるし日除け、冷房対策に便利。青を買いましたがどんな色とも合わせ易く、コスパ最高です。ピンクが欲しかったので星一個マイナスにしました。次の機会にピンクが出たら絶対欲しい。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/27
    ルース2364さん
    カラー:グレー
    グレーを購入しました。 落ち着いた色でいろいろなシーンに合わせられそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/11
    ping0さん
    カラー:ネイビー
    薄手に使いやすい
    買い物祭りで購入しました。春先には使いやすそうで、安いし、触り心地もよくて、買ってよかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    2023/07/21
    ねっこ猫1169さん
    グレーを購入。今の季節にぴったりの薄さです。冷房対策での持ち運びにも便利です。 色味は薄いグレーですが、くすんだ水色のようにも見えます。個人的には気に入りました。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/24
    2023/07/19
    グレーを購入しました。色は、他の方のレビューにもありますが水色がかったグレーです。普通のグレーより個人的にはかなり好きな色です。肌触りは、スルスルして気持ちいぃですが、コットン100%ではなさそうです。真夏は暑いかもしれませんが、炎天下や車の運転時の日除け、電車内や夜間の冷え対策と出番は多そうです。大きなサイズですし、お買い得だと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 冷房除けや日よけに最適ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/09
    カスタマーNo.7さん
    ベージュを頼みましたがどう見てもカーキ色なのが残念ですが、機能的にも使いやすく気に入っています。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味がご期待に沿えず申し訳ございません。 商品ページの画像は現物と同じ色になるよう努めておりますが、お使いのブラウザや設定により、画像と実際の商品に若干の色の違いが生じる場合がございます。 ご理解いただけますと幸いです。 機能性にはご満足いただけたとのことで、何よりでございます! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/27
    なつ76866994さん
    大きめのストールで今の時期にピッタリです!色味も好みでした♪
    2023/04/28
    2024/04/18
    ASTKさん
    カラー:ブルー
    思ったより大きくて良かったです。 ラッピングしてプレゼントします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/09
    2024/04/19
    カラー:カーキ
    4色も揃えてしまいました。 今回はカーキ、薄めの色で使いやすいです。 肌当たりが柔らかくて心地良いのが一番、少し肌寒い季節から色々な場面で重宝しています。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 4色もリピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/13
    魔王の妻さん
    カラー:カーキ
    大きくて、使いやすい。しわ加工されてて、面白い。春〜秋頃まで、使えそう。UVカットや冷感系ではないが、首元の日よけにいいかな。他の色も、いい感じ。1枚で結構ボリュームあるから、2枚使いは、どうなのかな??って、感じ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    カラー:パープル
    他の方もおっしゃってますが、開けた時の匂いがキツかったですが、洗濯したら匂いも落ち着きましたので問題ないかと思います。 ちょっと肌寒い時などに使いやすそうな薄手生地で、大判なので色んな使い方できるのはありがたいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/05
    カラー:ブルー
    早い配送!!!!リピートですーーーーーー 全色買いました。母が喜んでました
    注文日:2024/03/04
    2024/04/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お母さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/05
    カラー:ブルー
    大判なのでこれからの肌寒い時にちょうど良いと思います。 思っていたより色が濃かったですが…
    注文日:2023/09/27
    2023/10/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味がご期待に沿えず申し訳ございません。 商品ページの画像は現物と同じ色になるよう努めておりますが、お使いのブラウザや設定により、画像と実際の商品に若干の色の違いが生じる場合がございます。 ご理解いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/22
    これからの時期に使いやすいと思い購入。こういう類のは何枚あっても使い勝手がいいので色々取り揃えて楽しんでますが、こちらはシンプルなデザイン&色なのでとてもいいです。あと夏場の映画館は意外と冷えるので鞄に忍ばせて寒さ対策としても使えて便利です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    2023/09/16
    大きいスカーフで、少し肌寒いときに活躍してくれそうです。匂いがきつかったので使う前に一度洗濯しました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/10
    満点でした
    肌触りに巻き心地と満点でした。また違う色があったら購入したいと思います。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 肌触りにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/10
    満点でした
    注文日:2023/08/29
    2023/09/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても便利なアイテムですので、ぜひまた色違いもご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/25
    ボリュームあり。巻き心地も良かったです。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 着心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 様々に用途に合わせてお使いくださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/21
    ヒロパピさん
    肌触りが良く、暑い日でも使えそうです。。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 肌触りにご満足いただき大変嬉しく思っております。 日除けや冷房対策にお使いくださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/18
    大判で色味もよく使いやすそうでした。これからのシーズンに活躍できそうです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    2023/06/10
    以前ネイビーを購入したので今回はブルーにしました。夏の暑さに対抗して爽やかに過ごしたいです
    注文日:2023/06/05
    2023/06/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 色違いでリピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 爽やかなカラーで夏にピッタリですよね。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/08
    ポイント消化で購入しました。 おってもいたよりでよかったです。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/08
    2023/06/06
    綺麗な色で嬉しい
    綺麗なストールでサイズ感もよく、使い勝手が良いので、これからの季節フル活用する予定です。冷房などが寒いときには、室内で羽織としても使用できますし、暑い外では、日よけとして、肩からかけたり、首に巻いたりと重宝しそうです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サッと羽織るだけで冷房や日焼けの対策ができて便利ですよね^^ これからの季節にご活用いただけますと幸いでございます! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/29
    軽くて涼しそうな生地と、色もくすみカラーで気に入りました。
    2023/05/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サッと羽織るだけで日焼けや冷房の対策ができて便利ですよね^^ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/28
    グレーを購入しました。 くすんだ暗めの水色のような色でした。 さらっと柔らかく、乾きやすい生地です。 日焼け対策として購入したので、これからたくさん使いたいと思います。
    2023/05/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 一枚羽織るだけでコーディネートが決まって良いですよね^^ 今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/25
    ちょこちょこ丸さん
    いい感じ
    大判で色味も良くって大満足です。色違いをリピしました。
    2023/05/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 色違いでリピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 サッと羽織ったり首に巻いたりするだけで印象が変わって良いですよね^^ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/24
    とても綺麗なグリーンでした。これからの季節に重宝しそうです。お値段もお手ごろで満足でした。
    2023/05/25
    2023/05/17
    思ったほど、あざやかなグリーンではなくアップルグリーンのような色でした。染めむらが多いと感じました。全部で4色買ったのでその時の気分で、使えて良いです。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/19
    この度は、数ある中から当店のストールを ご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、ご購入、レビュー投稿ともに 誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/13
    グレーとパープルを買いました。全体的くすんだ色合いでした。これからの季節、日除け対策や肌寒い時の羽織りものに重宝しそうです。端の処理が、もう少し丁寧だとより良いと思いました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 羽織るだけでコーデが決まって、今井持っていると便利ですよね。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/11
    早い
    今の時期寒い時があるので肩にかけたりできるのでよかったです。においが気になり届いてすぐ洗濯しました。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 臭いがあったとのことで、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。