【全品ポイントアップ中★1/17 23:59迄】つ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-05

黒を購入。首元が広く開いた服に合うものを探していました。レースとギャザーで素敵なのですが、試着時ボタンの糸が緩んでいて絡まって自分では外せませんでした。糸も出ていた為、自分で直そうと思います。
普段はMを着用。首がぴったりサイズで暑いのが残念です。涼しい季節に活躍しそうです。
商品説明に素材の表示があるとよかったと思います。
まだ着用していないのですが、洗濯してもノーアイロンでOKだとうれしいです。

5 2020-02-19

首元を隠したくて購入しました。カモフラージュ出来ておしゃれで有ってほしいです。

5 2020-02-13

娘に購入しました。このお値段以上のレ−スで、素敵です。気に入ってくれると思います。ありがとうございました。まだ使ってないので、判りませんが、白も検討中です。

5 2020-11-19

レースも下の半透明の生地も素敵です。
ちょっとボタンが留めにくいのだけが気になりましたが、お気に入りののつけ襟です。
傘カバー希望。

4 2020-09-15

プレゼント用に購入しました、贈ったところ気に入られたので良かったです。傘カバー (※変更可能ならば)を希望します。

5 2020-09-01

素敵で便利!
新調した礼服の胸元が空きすぎていて、色々探してこちらの商品にして大正解でした。礼服の胸元に使われているレースに違和感なく着られました。買って良かったです。

4 2020-08-02

式服の首もとがスッキリ
首もとを隠せます。もう少し伸縮性がある生地でも、是非作って下さい。

4 2020-03-29

母にプレゼント
母にプレゼントしました。
可愛いと評判の用で何よりです。

2020-03-30
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
お母さまにプレゼント用としてご購入頂いたとの事でありがとうございます。
お喜び頂け良かったです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2020-03-08

まだ着用していないのですが、ちょっとゴージャス感あります。下地の布地も薄い薄いジョーゼットの様でシワにもなりにくそうだし、汗かいてもペタッとくっつかないかも。着るのが楽しみです。

2020-03-09
ゴージャス感があり、着るのが楽しみとの事で、ご満足頂け良かったです。
まだご使用されていないとの事で、ご使用頂いてもご満足頂けますと幸いです。

5 2020-02-15

白黒2枚買いました。
こちらの店舗が一番安い価格でした。
着脱は頭が大きい為、入るか心配しましたが大丈夫でした。
後ろのボタンは止め難くいです。
白はレース部分を止めていないので浮いていますが黒はレース部分を縫い付けています。
傘カバーを希望します。

2020-02-16
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
後ろのボタンが留めにくいとのことで大変申し訳ございません。
お客様のお声を参考に今後の商品開発に活かさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

4 2020-02-10

シンプルなスウェットの下などに着用するので問題ないですが、思っていたより生地が薄かったです。首元が華やかになります。

2020-02-10
使用感についてお褒め頂きありがとうございます。
生地に関しましては、お客様のお声を参考に今後の商品開発に活かさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2020-02-07

白フリルにレースで綺麗ですがフリルの部分が綿の方が個人的には好みでした。でも洗濯したら綿は必ずアイロンが要るのでこの生地の方で良いのかも。 被る時にチョットきついのでメイク前に被った方が良さそうです。着用してしまえばズレないし違和感なく可愛いです。

2020-02-08
使用感についてお褒め頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、メイク後に着用しますとメイクが崩れてしまう可能性がございますので、メイク前に着用して頂くことをお勧めいたします。

3 2020-02-15

改善されれば星5
ボタンを留める場所と、フリルが近いので、ボタンを留める輪の部分が分かりづらいです。
首周りが窮屈に感じます。
ズレ防止にゴムを使用しているのがいいと思います。

2020-02-15
ボタンを留める輪の部分がわかりずらいとのことで大変申し訳ございません。
お客様のお声を参考に今後の商品開発に活かさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッショントップスその他