2024/02/13
    cyunbooさん
    カラー:シルバー
    想像以上に小さくて驚きましたが使い勝手も持ち運びも楽でマンション暮らしなので出勤前に空気を入れると今までは一度家に持ち帰らないと行けなかったのがカゴに入れたまま出かけられるので楽になりました
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトだと持ち運びもしやすいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/29
    とてもコスパ良いと思います。 コンパクトで使いやすいです。
    注文日:2023/08/06
    2023/10/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/18
    カラー:レッド
    空気バルブって…
    仏英米って種類あるの知らなくてこちらの商品がいい感じで使えます原付に米式とても助かりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    2024/06/17
    麻美1986さん
    カラー:ブルー
    ボールに、浮き輪に、自転車に、3種類使えるので助かりました!5歳の息子もボールが膨らむのを見て楽しそうです♪
    注文日:2024/06/04
    2024/06/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/07
    よみちゃちゃ1112さん
    カラー:レッド
    小さいがパワフル。思ったより力が要らない。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/03
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/29
    みっち08281355さん
    カラー:ブルー
    小さくて軽量なのでどんなものかと購入しましたがバッチリ働いてくれました。 マンションの狭い玄関の下駄箱にも入るので置き場所にも困りません。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/30
    2024/05/23
    経理のPOOHさん
    孫のボール
    孫のバスケットボールで早速使って見ましたが、非常に使いやすい。お母さんの自転車もこれで安心。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/24
    2024/04/28
    ブラック125さん
    カラー:ブラック
    折り畳み自転車用に、出先で使う可能性を考え車に置いて置きたく購入。小さくて、車に置いておくのに丁度いい。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/29
    2024/04/17
    はるぽす243さん
    カラー:ブルー
    空気圧見えるのはいいですね 小型だし保管場所も困らないので重宝してます
    注文日:2024/03/29
    2024/04/18
    2024/06/14
    子供用自転車に
    子供用自転車がパンクしてたぽいので購入しました。小さくてコンパクトで靴箱に保管しています。子供たちも自分で自分の自転車に空気をいれることが出来てより自転車に愛着が湧いたかなと思います。もしものときのボールの空気を入れる部品と浮き輪用の部品もあってお得に感じました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/01
    2024/06/15
    2024/06/13
    ゆい3812さん
    カラー:ブラック
    届いてコンパクトさに驚きました。 まだ使用していませんが、玄関に置いておいても邪魔にもならず良い感じです!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトな点にご満足いただき大変嬉しく思っております。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/09
    いい買い物ができました! ありがとうございました。
    注文日:2023/09/11
    2024/06/10
    2024/06/06
    注文日:2023/09/09
    2024/06/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトな点にご満足いただき大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/04
    とても気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/07
    2024/06/05
    2024/05/29
    カラー:ブラック
    最初は空気が入っているか不安になりましたが、このサイズで様々な物対応しているのは素晴らしいです。 重宝しそうです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    2024/05/11
    コンパクトで使いやすいです。 満足しています。
    注文日:2023/09/07
    2024/05/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/03
    2024/05/03
    2024/04/28
    満足
    軽くて使いやすい。耐久性デザイン共に満足です。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/23
    s0438さん
    カラー:ブラック
    コンパクトで収納しやすいので、場所をとりません。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/23
    2024/04/21
    コンパクトで使いやすいです。 ありがとうございます。
    2024/04/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使いやすい点にご満足いただき大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/13
    カラー:ブラック
    子どもの自転車の空気が入れやすくたまにしか使いませんが購入して良かったです。
    注文日:2023/12/07
    2024/04/15
    2024/04/08
    コスパがとても良かったです。 ありがとうございました。
    2024/04/09
    2024/04/02
    とても使いやすいです。 気に入りました。
    注文日:2023/09/05
    2024/04/03
    2024/03/27
    注文日:2023/09/03
    2024/03/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使いやすかったとのことで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/25
    カラー:ブラック
    とてもコンパクトで驚きました。保管場所に困らないのが助かります。 スライダーバッグ希望します。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、現在こちらの商品のレビュープレゼントは終了させていただいております。 ご希望に沿えず申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/20
    とてもコンパクトで使いやすかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/02
    2024/03/21
    2024/03/14
    すぐに届きました! 商品もよかったです!
    注文日:2023/09/01
    2024/03/14
    カラー:シルバー
    コンパクトで収納しておくのにとても便利です。ボールの空気も入れれるのも嬉しいです。 今治タオル希望します。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 コンパクトで収納、持ち運びにも便利な空気入れを、これからも永くご愛用いただければ幸いです。 また、現在こちらの商品のレビュープレゼントは終了させていただいております。 ご希望に沿えず申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:ブラック
    ミニベロ用に購入。 サイズも小さくて収納に助かってます。
    注文日:2023/10/25
    2024/03/12
    2024/03/11
    好きなカラーが買えてよかったです。 満足しています。
    注文日:2023/09/01