2024/06/08
    画像より実物の方がいい
    空気が抜けやすいため、コンパクトでしまいやすいかと思い購入しました。先日、初めて使ってみましたが、コンパクトが故に踏み込みが難しく、ぐらついて力を加えたためか、本体を支えるための金具がグニャっと変形してしまいました…。それから、踏み込んだ時の手応えが感じられず、空気が入っているのかよく分かりません。空気圧の針も少し動く時と微動だにしない時があります。タイヤを触って確認しながら空気を入れています。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 早速お使いいただけているようで大変嬉しく思っております。 しかしながら、お客様の希望に沿った商品をご提供できなかったことは大変残念に思っております。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/05
    カラー:レッド
    仏式タイヤに使用、リーズナブルで問題なし。片方の足で踏みつけて固定して、ポンプを押し込んで、空気をいれるが、足での固定が若干不安定である。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/25
    2024/06/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/02
    カラー:ブラック
    小さくて便利ですが足で踏んで空気を入れるのに慣れていないので踏んでる途中で倒れたりします。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトで軽量な空気入れにご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 また商品に関してのご意見もありがとうございます。 頂戴したご意見は、今後の商品改良の際に参考にさせていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/11
    さっこ、りんさん
    カラー:ブルー
    コンパクト
    思った以上に小さく、軽量でした。また、使っていませんが、いろいろな場面で活躍できそうです
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/07
    カラー:シルバー
    娘の自転車用に購入しました。16型の自転車ですがそのままでは空気が入れにくかったのでポンプアダプターを別で購入して使用しました。コンパクトで使いやすかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/03/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感に関しまして気に入っていただけたようで嬉しく思っております。 空気入れは大きくかさばりがちで収納に困ることも多いかと思います。 当商品は、サイズはもちろんの事ポンプ部分もコンパクトに固定できるので収納スペースに困っている方にも魅力的なポイントとなっております。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/04
    s_akira5226さん
    カラー:ブラック
    ママチャリ用
    軽くコンパクトで。米式、英式、仏式バルブに対応でき、圧力計も付いていて便利です。圧力計は160PSIまで表示がありますが、全体重を掛けても入れられるのは50PSIが限界で、ロードバイクには使えませんでした。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/25
    カラー:レッド
    仏式のゲージありが必要になり購入しました。使用感は良好で良い買い物になりました。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/26
    2023/07/02
    レビュー良かったので買いましたが旦那が一言!使いく!だそうです笑 どれくらい入ってるのかも分からないし、小さいから時間もかかります
    注文日:2023/01/20
    2023/07/03
    2023/06/28
    ぴー0113さん
    こうゆうのでいい
    使いやすいですね自転車はもちろん頑張れば車にも使えます。 多機能や難しいのはいりません。 何十年も使えそうです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/18
    2023/06/29
    2023/02/09
    ふみふみ0806さん
    見た目はいい
    コンパクトでいいが耐久性かわわからない。安物買いの銭失いにならなければいいが…
    注文日:2023/02/05
    2023/02/09
    2022/12/17
    かふともさん
    とてもコンパクトなのに、使いやすくて持ち運びも楽でした。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/20
    2022/12/01
    商品自体はいいですが色が間違っており、シルバーを頼んだのに黒が届いた。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、 楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。 メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2022/06/08
    クェツーさん
    コンパクトで ゲージも付いていて良いのですが、4気圧程度の 補充をするのであれば、これでも十分そうです。 ただし8気圧まで入れようとすると大変です。 私の場合、68kgですがストロークが少ないので踏む力が弱く7気圧まで入れるのは無理でした 。 7気圧以上入れたいと思うのでしたら、やはり普通の手押しポンプでストロークの長いタイプの ポンプが良いと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/09
    2022/06/05
    コンパクトでとても良いです。空気圧の見方がいまいち良くわからないのでついてなくても良かったかなと思いました。
    注文日:2022/04/27
    2022/06/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/15
    はーさん7567さん
    今日届き、ママチャリ電動式バルブ英式から米式にかえて、空気入れるとスムーズに入りました、足にあまりにも負担かからず、何回も踏まなくて良く、満足してます、
    注文日:2022/04/01
    2022/04/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/10
    ちっかめさん
    思ったより小さく、自転車の空気を入れるには圧力不足に感じます。サッカーボール程度なら、ぴったりかと思います。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/11
    2022/03/12
    sssss112233さん
    色は綺麗!
    色はブルー購入しました!届くのも早くて助かりました!空気が入るまで時間はかかりますが、しっかり入ります!自宅用としては満足かな?と思いますが、もう少し早く空気が入ってくれればと思います
    はじめて
    注文日:2022/03/08
    2022/03/13
    2022/03/11
    うまく空気が入りませんが大きさは満足です エコバッグを希望します
    注文日:2022/03/07
    2022/03/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 何か商品のご使用でお困りのことがございましたら、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 また当店では90日間保証としまして、商品の欠陥や不良などがあった場合、返品・交換を受け付けておりますのでご安心くださいませ。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。
    2022/02/28
    第一の目的は車椅子用の空気入れでした。コンパクトで扱いやすいのですが車椅子のタイヤが小さいのでスポークの間隔も小さい、その為差し込むのに一苦労しました。現物を見ていないのでこの辺りが難しいなと思いました。差し込み口が小さいものがあったらと思います。
    注文日:2022/02/17
    2022/03/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、差し込み口についてご意見いただきありがとうございます。 よりご満足いただける商品をお届けするため、今回頂戴しましたご意見は、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/09
    【タオル希望】 箱の蓋が山折に折れてて あ、空けたんだなと、ちょっと悲しくなりました。通販で初めて体験しました。 さらに日本語説明書つきで安心となっているのに説明書も無くて驚きました。 なのでこちらのページを見てやり方を確認し空気を入れました。 ただ圧力計の見方がわからず今まで通り指でタイヤを押してこんなもんかなと適当に入れました。 説明書にそこらへんは書いてあるのかわかりませんが、今のところ圧力計は見てません。 コンパクトで軽量なのはすごく良かったです。 追記 レビューを見たお店の方からメールで説明書をPDFで送っていただき、さらに紙も丁寧にプチプチに包装されて届きました。迅速な対応ありがとうございます。タオルも可愛い箱に入ってました。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 説明書が入っていなかったとのことで、誠に申し訳ございません。 本来は説明書も同梱させていただいておりますが、この度はこちらの確認不足でお客様にご不便をおかけしております。 つきましては、説明書だけをお送りさせていただく所存です。 メールにてご対応させていただきますので、ご確認よろしくお願いいたします。 再度にはなりますが、レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/11
    アリトシ8015さん
    自宅に空気入れがなかったので購入しました。説明書がなかったのが残念です。コンパクトなので自室に保管できるのは重宝しますがね。 追伸(2022年1月23日) 説明書を送付していただき有難うございました。非常に助かります。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 説明書が不足していたとのことで、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。 メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2021/11/22
    TETSUYA323さん
    軽くてコンパクトで良いですが、小さいので足で踏むときにバランスを崩しやすいのが残念でした。慣れてくれば大丈夫だと思いますが。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/22
    2021/10/13
    ksgaaaさん
    軽量で使いやすいです。 ポケットタオル希望です。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけ大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/27
    ゆうあゆたさん
    発送、連絡が早くとても助かりました。 ありがとございました。
    注文日:2021/09/16
    2021/09/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品がお手元に届くまでの対応につきまして、 嬉しいお言葉をいただき光栄に思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/17
    pokoshiponponさん
    コンパクトでよかった! 収納が少なくても、余裕だった
    注文日:2021/08/04
    2021/08/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/05
    まみ02130664さん
    ブルーが綺麗
    なかなか説明書が簡単にかかれすぎてて子供と手こずりました。 軽くていい!ブルーがきれいでした! エコバッグ希望です︎︎!!
    注文日:2021/08/01
    2021/08/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトで軽量のこちらの商品にご満足が頂けたようで、大変嬉しく思っております。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/25
    ぬっかさん
    メール便ではないです
    普通に宅配便で届きました。メール便表記だったのに再配達連絡が来たのでちょっと焦りました。 商品は海外のものらしく、説明書が無く、ビニール梱包もされておらずダンボールのパッケージに直入れです。そのせいか新品のはずなのに小傷だらけ。商品自体には問題ないかもしれませんが、ちょっと気になりました。 サイズはコンパクトで置き場に困らなそうで良いです。急いでいる時は自転車のカゴにそのまま入れて出かけられるのでありがたいです。耐久性は今後に期待です。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品に傷があったとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/22
    ちょっとがっかり
    空気圧のメーターが上手く表示されません。ボールでは無理なのかな。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品に不具合が生じているとのことで、ご不便をおかけしております。 一度、商品の状態を確認させていただきたく存じます。詳細をお伺いする内容を記載したメールを、3月23日の11:10頃に、楽天市場に登録いただいておりますお客様のメールアドレス宛にお送りさせていただいております。 お手数ではございますが、メールの内容をご確認いただき、お客様からの返信をお待ちしております。 当店では30日間保証としまして、商品の欠陥や不良などがあった場合、返品・交換を受け付けておりますのでご安心くださいませ。 恐れ入りますが、お客様からの返信をお待ちしております。
    2020/08/13
    使えないわけではないが、微妙です。スタンドが、すぐに曲がってしまった。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/08/02