2024/02/13
    cyunbooさん
    カラー:シルバー
    想像以上に小さくて驚きましたが使い勝手も持ち運びも楽でマンション暮らしなので出勤前に空気を入れると今までは一度家に持ち帰らないと行けなかったのがカゴに入れたまま出かけられるので楽になりました
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトだと持ち運びもしやすいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/29
    みっち08281355さん
    カラー:ブルー
    小さくて軽量なのでどんなものかと購入しましたがバッチリ働いてくれました。 マンションの狭い玄関の下駄箱にも入るので置き場所にも困りません。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/30
    2024/04/07
    魅羅chwさん
    カラー:レッド
    届いたときあまりに小さくて軽くてビックリ。これなら自転車に乗せておけるな、とは思いました。 足で押すとゲージがちょっと見にくいですけど。
    注文日:2024/02/25
    2024/04/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とってもコンパクトなので収納場所にも困りませんよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/10
    かくぴょんさん
    説明書は何も入っておらず、使い方は??でしたが、理解しました。両足使えばやりやすいかもです。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 説明書へのご意見、ありがとうございます。 多数のご意見を頂戴しておりますので、日本語説明書の同梱を検討しております。 商品の詳細につきましては、引き続き商品ページをご確認いただけると幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/28
    ひなあられ0823さん
    とてもコンパクト
    とてもコンパクトで使いやすいです。自転車通勤してますので、自転車のカゴにも入れられて便利です。
    注文日:2021/11/21
    2021/11/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトで持ち運びしやすい点にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/16
    キーボ217さん
    迅速な発送されて、何時来るか教えくれ、感謝しています。
    注文日:2021/09/23
    2021/11/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品がお手元に届くまでの対応につきまして、 嬉しいお言葉をいただき光栄に思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/11
    さっこ、りんさん
    カラー:ブルー
    コンパクト
    思った以上に小さく、軽量でした。また、使っていませんが、いろいろな場面で活躍できそうです
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/05
    にゃんこ4551さん
    最悪です。これを購入してから、自分の自転車空気入れを何度も試しましたが、全く入りません。空気を入れる時の不安定さから何度もコケてケガをしそうになります。ヤマハの母の自転車には何とか入りましたので、自分の自転車に再度トライしましたが、やっぱりダメでした。母の自転車と自分の自転車へのトライで腰痛悪化しました。使用すると疲れて仕方がありません。ちなみに、自分の自転車はブリジストン・国産車です。とても残念です。疲れて腰痛悪化して何度も時間をかけてこれですから。かなり久々にお金の無駄と言える商品でした。
    注文日:2023/05/10
    2023/07/06
    当商品へのレビュー評価の投稿いただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 【母の自転車には何とか入りました】とのことで、 本製品自体は正常に稼働している状態とお見受けが出来ますが、 ご利用いただくバルブの位置などに相違が無いかをご確認いただけませんでしょうか。 既にご確認をいただいております場合、ご容赦いただけましたら幸いでございます。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/12/17
    かふともさん
    とてもコンパクトなのに、使いやすくて持ち運びも楽でした。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/20