商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-18
  • これが無いと冬は過ごせない
  • 昨年、以前買った物が古くなったのでリピ購入しようと思ったら、まさかの売り切れが続いて買えなかったので今回やっと購入できて良かったです。当方23cmで、普段23.5のコンバースハイカットをはいる者です。2年前にMサイズを購入して、ピッタリすぎて分厚目の靴下をはいたらキツキツなので次回はLにしようと思っていました。今回、L(エクリュベージュ)と、サイズ感確認の為 XL(チャコールグレー)を、お試しに ・・・(続きを読む
  • miracle lightさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 597
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-19
  • 窮屈〜
  • 780円×2購入。温かい!けど、小さい…XLがなく、Lを購入しましたが、23.5の私と23の靴をはいている娘が履いたら、窮屈でした。ちょっと厚い靴下だと無理そう。中1の息子が頑張って足をつっこんでいましたが、パッツパツもいいとこ(笑)はいてるうちにちょっとはひろがってくれるといいなぁサイズ的に男性むけではないですね。元の金額だと高いなぁという感じサイズはS.M.Lのほうがあってるかも23.5の私に ・・・(続きを読む

5 2023-11-03

ロイヤルミルクティー色が暖かいです
今年もこれで年内はエアコン無しで過ごせるかな。足首温めるとエアコンいりません。今年はちょっとベージュが入っててとても美味しそうな色です。ただ、去年のと比べて底の長さが1.5センチ小さいです。Lサイズでゆったり履きたいけどぴったり。あれ?って感じです。
追記です。
たった一人のレビューでも目を通してくれてわざわざメール下さいました。
そして去年のを調べてくれて、去年のは父に買ったXLだと判明。
何と私が勘違いしてました。申し訳ないです。
メールのキャッチボール迄して、会社の丁寧さに感嘆します。何度か利用させてもらうのを覚えて下さっている?
今年のはロイヤルミルクティーの美味しそうな色なので余計に暖かそうに見えるのか、履き口のもこもこ感がワンサイズ小さいからフィットして更に暖かいです。

2023-11-04
ベージュのお色味をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
お客様からのお声は、今後の商品改良の参考にさせていただきます。

5 2023-12-28

カラー:モカブラウン | サイズ:L

可愛いです。
LサイズとXLを購入しました。いつもは23センチを履いていますが、レビューを拝見して大きめを購入。素足では L、靴下を履いて重ねばきにする時はX Lが良いと思います。

2023-12-29

5 2023-12-28

良い商品です。
靴は23センチを履いていますが、家の中では冬は靴下を重ねばきするのでX Lを購入してみました。ちょうど良いサイズでした。

2023-12-29

5 2023-11-18

カラー:エクリュベージュ | サイズ:L

これが無いと冬は過ごせない
今回、L(エクリュベージュ)と、サイズ感確認の為 XL(チャコールグレー)を、お試しに注文。
2年前に買ったM(グレージュという名の茶系)と、今回買ったLがほぼ同じサイズ感でした。2年前に購入したMは何度か洗ったり、履きつぶしてるので伸びてるかもわかりませんが、そんなにMと Lとの差はない感じだと思います(写真3枚目)
なので、22.5cmまでの小さめの方やお子様ならM、23cm以上の方はLもしくはXLをおすすめします。
ちなみに23cmの私がXLを履いても少し足先に余裕があるくらいで脱げる事は無く、階段の上り下りも危なくありませんし、むしろ分厚い靴下を履くならXLの方がいいです。
XLは24.5cmの旦那が裸足で履いて少し大きいとも言っていました。
おしゃれ女子にはエクリュベージュ(アイボリー)とチャコールグレーおすすめですよ。
安っぽいグレーだったらどうしようと思って悩んだけど、素敵なグレーでした。

2023-11-20
当商品の快適な履き心地にご満足いただきまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。

今からの季節に活躍間違いなしの人気の商品ですので、引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。

• KALDI猫さん
  • KALDI猫さん

4 2023-11-14

カラー:モカブラウン | サイズ:XL

11/10に頼んで、11/13にヤマトさん配達でした。
早速履いてみると足首が温められるのでとても温かく、底冷えも解消出来て良かったです。
どの位でヘタって履けなくなるかわかりませんが、せめて1シーズンはもってほしいです。
普段靴は23.0cmなので、Lでもよいかなぁとも思ったのですが、注文はXLサイズにしました。
ブカブカして脱げる事もないし、厚手の靴下を履いても問題なさそうなのでこのサイズにして良かったです。

2023-11-15
ブーツ型なので足首も温められて便利ですよね。

5 2023-12-08

カラー:エクリュベージュ | サイズ:L

あったかいです!
全然期待してなかったのですが、しっかりした作りでボアも厚みがありあったかいです。
靴は23.5を履きますが、レビューを参考にLサイズにしましたが、靴下履いても履かなくてもLで丁度良いです!
初めMサイズをカゴに入れてましたが、Lサイズに変更して良かったです。

2023-12-09

5 2023-11-15

カラー:チャコールグレー | サイズ:XL

温かい。
とてもふわふわで温かいです。
スペアとして2つ買っておいて良かった。
色も汚れが目立たなそうで(笑)いい色合いです。もちろん汚れ云々とは別に良い色です!

2023-11-16
ふかふかな履き心地や、可愛い色合いにもご満足いただきまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。

今からの季節に活躍間違いなしの人気の商品ですので、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-01

価格、お品とも◎
以前「かかと付き」のシューズも購入し
大変重宝しました。
これもリピートになります。
両方そうですが、お風呂上りから即、
履きこむことで就寝まで、
ぬっくぬくのまま過ごすことができます。
冷え切ってしまった足には、
自身での回復力を待たなければなりませんが、
万全な状態での保温キープ力?は、
外気をシャットアウトする分、
こちらのタイプの方がより高いです。
お店のご厚意で割引クーポンなどで、
お手頃に購入できたりしますので、
とても満足しています。

2024-02-01

5 2024-01-22

最高!
レビューを見て初めて購入しました。
北国なので、冬場はしもやけが出来てしまうため、ソックスを2足履いていたのですが、
こちらを購入してからは、ソックス1足で済むようになりました。ホント暖かく、しもやけが改善されそうです!また、足首まであるのでスリッパとは違い、階段を上るにも脱げず、滑り止めもあり、最高です!今日届いたばかりなのに家族も欲しがり、直ぐに2足目を購入してしまいました。

2024-01-23
リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。

5 2024-01-16

カラー:モカブラウン | サイズ:L

実家の母に。
今年2回目のリピです。
自分用に二足買って、足首が保温されるから足の冷えが去年と全然違う‼︎
毎週洗って洗い替えで計4足☺︎
足が冷えて困っている母にもプレゼントしました!
他の高いものも買って同時期に履いてますが、
こちらの方がフィット感値段的にも安いのに良いです◎

2024-01-17
また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2023-12-18

カラー:チャコールグレー | サイズ:L

足首まわりがいい!
ハイカットのものでもこもこしているのは他にもあるのですが、底が割としっかりしているのがなかなかなくて、こちらで見かけてEVAソールなのが決め手になりました。
ぺたんこに圧縮された状態でとどいたのにまず驚きましたが(笑)封を切ってからほぐすとびっくりするぐらいにフカフカに!足首の履き口がとても良くて、硬すぎずへたれず、脱ぎ履きがとってもラク。
しかもめちゃくちゃ暖かいです。
ふだん23.5〜24.0で、サイズはMサイズで、ヒートテック靴下の厚手を履いてみましたがきつくなることもなくちょうどよかったです。
寝る前にホットカーペットの上におくと、朝幸せな気分を味わえます。

2023-12-19
ハイカットで足首までもしっかりと温かいルームシューズにご満足いただきまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。

軽く、履き心地も良い人気のルームシューズを、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-11-03

カラー:チャコールグレー | サイズ:XL

このボアシューズは冬場の必需品です
昨年から使用しており、少々かかと部分がゆるくなり履き心地が悪くなってきたのでリピート買いです。このボアシュ-ズを履き出すと足元が冷えなくなり冬場の必需品となりました。特に風呂上がりに履くとコタツ無しで過ごすことができ本当に助かります。また先日は、妻と妹にプレゼントしたら大変気に入って喜んでくれました。ちなみに靴サイズは普通25.5センチですが、XLでぴったりでした。

2023-11-04
昨年に引き続きリピートしていただいたとのことで、大変嬉しく思っております。
またサイズ感へのご感想、とても詳しく丁寧な内容を投稿いただきありがとうございます。

5 2024-03-12

カラー:チャコールグレー | サイズ:M

中もふわふわで暖かいです。
納品の状態が圧縮されたぺったんこの状態で、厚みがあるのか心配できたが、すぐにふくらみました。
履くとふわふわでとても暖かいです。以前海外のブランドを購入していましたが、それ以上に暖かくプレゼントにしても良い品質です。
靴のサイズは23.5ですがMでピッタリでした。

2024-03-12

• YUMI4327さん
  • YUMI4327さん

5 2024-03-05

カラー:チャコールグレー | サイズ:L

暖かくて冬の必需品!毎年冬の終わりに購入して、次の冬に使ってます♪

2024-03-06
期限があるものではないのでその方がお得ですよね♪

5 2024-02-29

友達用
寒い日にお友達が来ることになり、急いて買いました。あったかくて助かりました!

2024-03-01