• rrrrrr0531さん
  • rrrrrr0531さん

5 2022-06-14

災害時用に購入!見た目もお洒落だし、めちゃくちゃ明るい!キャンプデビューしたくなりました!

5 2022-06-15

夏休みのキャンプ用に買いました。
普段は災害用として玄関に置こうと思います。
ケースも付いているのでありがたいです。

2022-06-16
収納ケースがあると保管に便利ですよね。

• あっ蔵さん
  • あっ蔵さん

4 2020-06-09

2台購入しました。
買い回りで2台購入しました。何回かポータブル電源で充電してみましたがポータブル電源のW数が2台とも0のままなので充電出来てないのでは??携帯の充電は出来る時と出来ない時があります。接触が悪いのでしょうか?ソーラー発電は仕事休みの日に晴れないので試してないです。発送は早かったです。〜追記〜もう一度夜に挑戦したら無事2台ともポータブル電源で充電出来ました!2台合わせて4Wの消費電力で充電されます。。なので1台2Wの電力で充電出来てます。優秀だと思います!明るさもLOWで十分明るいです!ただ満タンの目印ランプとかないので充電終わったのか分からないのが不便です。でも充電出来たのでこれで安心です!あとケースはシガーソケットとUSBコードしまう所も付いててとても良かったです♪有り難う御座いました(^O^)

2020-08-14

5 2020-03-14

災害用に購入
災害用に購入しました。
届いて充電をしていない状態から、何回か手回ししただけでライトがつきました。手回しする時の音は、まあまあ大きな音がするものの、私的には許容範囲。手回しも軽く回せて、凄く便利です!明るさは、Lowモードでも十分な明るさでした。
手回しとUSB充電しか使っていませんが、電源がない場合もあるので、ソーラーがあるのは助かります。今から一つ一つ使ってみます。
収納ポケットがあるケース付きなのもいい。付属品と電池をしまえます。全体的にとても満足しています!
楽天スーパーSALEでポイント20倍中に買えたのも良かったです。
アルミスプーンを希望します。

2020-03-14
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
災害用にとの事で備えにご購入頂き誠にありがとうございます。
手回しする時の音がそれなりに大きいとの事、お客様にとっては許容範囲だったとの事でよかったです。
しかし、こちらの音はどうしてもモーターを動かしているわけですので実際それなりに音がしてしまいます。
そこはどうしても静かにはできませんのでなにとぞご理解頂けますと幸いです。
また、Lowモードでも十分な明るさだったとの事でご満足頂け良かったです。
是非備え以外にも商品をご活用頂けますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
  • DDDDYさん
  • DDDDYさん

5 2022-04-18

軽い、カバー有り、明るい
防災グッズにはもったいないくらい、いい感じです

2022-04-19
ご購入いただきました商品にご満足いただけ、大変うれしく思っております。

5 2021-10-15

地震が多いので防災グッズとして
購入しました。明るく充電もできて
ソーラーで充電できるのが一番嬉しいです。
タオル希望します。

2021-10-16
充電方法がたくさんあるととても便利ですよね。
非常用として使用する日がないことを願いますが、この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

5 2021-06-07

買って良かった!
電池式のランタンはもってたのですが、ソーラー&手回し充電できるのが欲しかったので、この商品見つけて思わず購入。
非常の時はいいですよね!電池がなくても出来るってのがいい!
あと!携帯充電できるの最高です!
傘カバー希望します。

2021-06-08
いろんな充電の仕方ができ大変便利なので、これからもぜひご活用くださいませ。

• iced blueさん
  • iced blueさん

4 2020-10-25

ちょっと眩しい位に明るいです。部屋のガラス越しで充分ソーラーパネル出来ました。

2020-12-23

• oma_mamaさん
  • oma_mamaさん

5 2021-04-07

電池要らずはやっぱり安心!
とても明るく、キャンプで活躍してくれました。
何より電池不要がこんなに安心感があるとは!電池切れを気にせずガンガン使えました。
お買い得です。

2021-04-08
マルチ充電タイプにご満足いただけ、大変嬉しく思っております。

様々な方法で充電ができるので、お家に1つあると、もしもの時も安心ですよね。

5 2020-09-23

USBケーブルでの充電もできるので、災害時、レジャー共に活躍しそうです。

2020-12-23
ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

• ずぼらさん
  • ずぼらさん

4 2020-08-17

ソーラーでも手回しでもUSBでも充電出来て、もしものときに安心です。早速夕方BBQのときに使いましたが、ちゃんと照らしてくれました。周りだけ明るくなるので、夜になるとよく見るにはちょっと暗い。でもランタンとしてはいいのかな、と思います。

4 2020-06-19

非常用
しばらく窓際に置いて充電しました。
明るさは十分です。ケースも思ったよりしっかりしていて満足です。
※傘カバー希望です

• ayataboさん
  • ayataboさん

5 2020-06-10

商品の到着も早く、商品も良かったです。
アウトドア用に購入しました。
明るさはオフホワイトの電球なので、落ち着いた色を好む人には不向きかも。
でも、携帯の充電ができたりするのが便利です。
電池も入れられるし、ソーラー充電もできるし、災害用としてもいいと思います。

2020-08-14

5 2020-04-07

家にランタンが無いので探していた所、クーポン利用・手回し充電あり・ケータイ充電可能とレビューを参考に購入しました。早速手回しで点灯してみた所明るさは問題無さそうでした。ケースに入っていて収納もいいです。プレゼントはスプーンが希望です。

2020-04-08
点灯してみた所明るさは問題無さそうとの事でよかったです。
また、収納もケースに入っていて良かったとの事でお喜び頂け良かったです。
  • TOP子さん
  • TOP子さん

4 2020-04-05

明るいし充電も簡単だし購入して良かったです。

2020-04-06

この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
アウトドアだけでなく災害時などでもお使いいただけますので、是非いろんな形でご活用くださいませ。