【即納・収納ケース付き】LED ランタン 防...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円  買い物かごに入れる

5 2020-03-14

災害用に購入
災害用に購入しました。
届いて充電をしていない状態から、何回か手回ししただけでライトがつきました。手回しする時の音は、まあまあ大きな音がするものの、私的には許容範囲。手回しも軽く回せて、凄く便利です!明るさは、Lowモードでも十分な明るさでした。
手回しとUSB充電しか使っていませんが、電源がない場合もあるので、ソーラーがあるのは助かります。今から一つ一つ使ってみます。
収納ポケットがあるケース付きなのもいい。付属品と電池をしまえます。全体的にとても満足しています!
楽天スーパーSALEでポイント20倍中に買えたのも良かったです。
アルミスプーンを希望します。

2020-03-14
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
災害用にとの事で備えにご購入頂き誠にありがとうございます。
手回しする時の音がそれなりに大きいとの事、お客様にとっては許容範囲だったとの事でよかったです。
しかし、こちらの音はどうしてもモーターを動かしているわけですので実際それなりに音がしてしまいます。
そこはどうしても静かにはできませんのでなにとぞご理解頂けますと幸いです。
また、Lowモードでも十分な明るさだったとの事でご満足頂け良かったです。
是非備え以外にも商品をご活用頂けますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2020-04-07

家にランタンが無いので探していた所、クーポン利用・手回し充電あり・ケータイ充電可能とレビューを参考に購入しました。早速手回しで点灯してみた所明るさは問題無さそうでした。ケースに入っていて収納もいいです。プレゼントはスプーンが希望です。

2020-04-08
点灯してみた所明るさは問題無さそうとの事でよかったです。
また、収納もケースに入っていて良かったとの事でお喜び頂け良かったです。
  • smimika7さん
  • smimika7さん

5 2020-04-07

災害用にと思い購入しました!とても、明るくさまざまな充電方法があり、値段もキャンペーン中でお安く購入できよかったです。アルミスプーンを希望します。

2020-04-08
とても、明るくさまざまな充電方法があり良かったとの事でお喜び頂け良かったです。
災害時だけではなく是非キャンプ等にもご使用頂けますと幸いです。
  • TOP子さん
  • TOP子さん

4 2020-04-05

明るいし充電も簡単だし購入して良かったです。

2020-04-06

この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
アウトドアだけでなく災害時などでもお使いいただけますので、是非いろんな形でご活用くださいませ。

5 2020-04-03

良い商品
商品が届くまでが早いです。
商品もすごく良いので2度目の購入です。

2020-04-04
お手元に届くのが早かったとの事でお喜び頂け良かったです。
また、リピートにてご購入頂き誠にありがとうございます。

5 2020-03-30

とても良い
注文してから配送までが早かったです。
商品もとても良いです。アウトドアに非常事に活躍しそうです。

2020-03-31
注文から発送までが早かったとの事でお喜び頂け良かったです。
また、商品自体も気に入って頂け大変嬉しく思います。
是非ご活用して頂けますと幸いです。

4 2020-03-24

充電方法が複数あるため便利です。
LEDのクリアな明かりです。

2020-03-25
利便性についてお褒めいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
収納ケースつきで汚れす収納もできますし、いざというときにも役立つかと思いますので、これからも是非ご活用くださいませ。
また、アウトドア用品も多数取り扱っておりますので、もしよろしければそちらもご覧いただけますと幸いです。

5 2020-03-18

複数の充電方式
充電方式にソーラーが入っているのでこのランタンを選びました。災害で停電すると長時間使うことになると思い、充電方法が電池だけでは不安です。

2020-03-19
充電方法だけだとご不安だったとの事で、当店のソーラーが入っているランタンをお選び頂き誠にありがとうございます。
災害だけでなくキャンプ等でもご使用可能となっておりますので、是非ご愛用して頂けますと幸いです。

4 2020-03-15

手元に届いた翌々日、何と9年ぶりの停電に見舞われ、早速の出番となりました。テーブルの上に置くと手元とその周りは明るくなりますが、天井に近いところにぶら下げると、反射して、15畳ほどの部屋全体が照らされて良かったです。
充電方法がいくつかあって助かりますが、ソーラーと電池と手回しがあれば十分のような気がします。

2020-03-16
実際にご使用頂けたとの事でありがとうございます。
15畳ほどのお部屋が明るくなったとの事で、ご満足頂け良かったです。

4 2020-03-12

収納ケース付きなので付属品を一緒に保管できるところが良いです。
逆にケースに入れているととうぜんソーラー充電できないのでケースのふたを開けたままにすべきか保管方法を検討中。
手回しでも充電できるので使う直前に手回しすればよいだけのことかもしれません。
耐久性が不明のため星1つ減らしています。
傘カバーを希望します。

2020-03-14
付属品を一緒に保管できるのがご満足頂けたとの事で良かったです。
お客様にとってより良い保管方法が見つかりますと幸いです。
また、当店では他にもアウトドア商品を取り扱っておりますので、一度ご覧いただけますと幸いです。
  • 福蔵29さん
  • 福蔵29さん

5 2020-03-08

価格的に安く、使いやすいので気に入ってい
価格的に安く、使いやすいので気に入っています。

2020-03-09
使用感についてお褒めいただきありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
生活防水対応で、キャンプはもちろん災害時などでもご利用いただけます。
また、充電の方法もたくさんあり、収納ケースもついておりますのでどこにでも持ち運びでき大変便利です。
アウトドア以外にもさまざまな用途で活用できますので、是非長らくご愛用くださいませ。

5 2020-05-27

いい商品です
災害時の備えとして買いました。
充電方法が複数あるのが魅力で、携帯にも電力供給できる点がいいです。
あと、思ったよりも明るかったです。
発送も早くて梱包も問題なく届きました。
プレゼントはスプーンを希望いたします。

良い
災害用の為に買いました。ソーラーと手回し充電できるのを探していました。手回しも軽くて回しやすいので子供が楽しんで回してくれそうです!ケースもしっかりしています。傘カバーを希望します。

2020-04-08
商品もケースも良かったとの事でお喜び頂け良かったです。

4 2020-04-07

明るさはそこまででは無いけれど、充電方法が何通りもあり、ソーラー充電が出来るのはとても助かります。
ただ、充電がいっぱいになったかどうかが目で見て分からないのがちょっと不便です。

2020-04-08
充電方法が何通りもあり状況に応じた充電方法でお使いいただけてとても便利なので、是非ご活用くださいませ。
また、ご指摘いただきました点につきましては、お客様のお声を参考に今後の商品開発に活かさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2020-04-05

震災やキャンプに使えるかと思い購入。
安いし灯りも丁度良くコンパクトに収納出来る袋付なのも良かった!

2020-04-06
震災やキャンプに使えるかと思い購入頂いたとの事でありがとうございます。
安く、灯りも丁度よく、コンパクトに収納できるとの事でお喜び頂け良かったです。