2024/03/07
    hanana6858さん
    組み立ても簡単。小学生と2人で10分もかからずに組み立てられました。 これから暖かくなってきたら外でも使いたいです。 持ち運びできる鞄もついていましたが、持ち歩くかはわかりません。結構重たいので
    注文日:2024/03/06
    2024/03/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまにもご満足いただけていたら幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/19
    ケニちゃんさん
    収納バッグの耐久性に難あり。
    収納バッグが1回外で担いだだけで持ち手の所が破れました。重さに耐えれない生地だと思います。このままではアウトドアに持って行く事もできないので代わりのバッグお送って頂けると助かります。ハンモック自体は凄く満足しています。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/28
    匿名0263さん
    子どもが大喜び!
    家に届いた途端子どもが大喜びでした。組み立ては女性1人でも簡単に組み立てられました。組み立てに時間がかからないのはキャンプで嬉しいですね。 メッシュなので寝ていて涼しいです。 もっと早く買えばよかったです。 スライダーバッグ希望です
    注文日:2023/07/25
    2024/03/28
    組み立て方も簡単ですぐできました! 発送も早くてすぐ届きました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てもスムーズだったとのことでご満足いただき大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/17
    しっかりと体重を支えてくれて良い。 最高
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/09
    2024/03/18
    2023/09/24
    組み立ては簡単です。作りもしっかりしていて安定感もあります。
    2023/09/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立ても簡単だったとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/22
    ひろさん9048さん
    持ち運びもしやすく、組み立ても簡単で満足しています。 孫も気に入って取り合いになってます。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お孫さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/21
    てっちゃん、ramuさん
    思っているとおりだよ
    思っていたのと同じでとってもいい! ベランダに置いて、楽しんでます❗メッシュのため、背中から風が抜け気持ちいいです‼️👊😆🎵!
    2023/09/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のイメージ通りの商品をお届けでき大変嬉しく思っております。 メッシュ素材なので涼しくて良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/19
    めぐちゃん029さん
    癒しのハンモック
    雨の時の室内用の物干しを探していたのですが、子供がハンモックを気に入ってるので、物干しは別購入になりそうです。大人もじゅうぶん楽しめますよ。
    2023/09/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/17
    子供の誕生日に購入しました!安く購入出来て良かったです!子供も喜んで毎日つかってます!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お子様にもお喜びいただけたとのことで、何よりでございます。 今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/14
    meihuaさん
    室内で広げるとなかなかの大きさです。 組み立ても簡単で良いお買い物でした。 ハンモックネットが薄手で頼りなく思えましたが、のってしまえばフィットして良いです。 通気性がいいのでうたた寝しても寝汗とは無縁ですよ。 レビュープレゼント、いただけるならスライダーバッグでお願いします。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ハンモックでのお昼寝は格別ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/24
    組立が簡単で、3wayで使えるのがとても便利です。 ポケットタオル希望です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 簡単に組み立てていただけたとのことで、何よりでございます。 今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/17
    そう・あいさん
    それなりの重さ、大きさはありますが、小3の娘でも簡単に組み立てられました。 朝も帰宅後も兄弟で毎日取り合ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/12
    2023/05/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまが取り合うほどお気に召していただけているようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/16
    ハンモック
    娘の為に購入しました!喜んで組み立てて,毎晩使ってます!3通り使えて、外でも使えて便利です!
    注文日:2022/12/11
    2022/12/16
    2022/06/08
    o松太郎さん
    休みはハンモックでアウトドア
    配達早いです。早速ゆらゆらしました。次の休みは外で楽しみです ポケットタオルを希望します。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/06/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 早速お使いいただいているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/24
    sachico1013さん
    夏遊び
    以前買ったハンモックはベッドのようなものだったので揺れるハンモックが欲しいなぁと思い購入しました。 さっき届いて梱包開けたらすぐ組み立てられました。 さっそく2歳の孫がブランコ〜と言って遊んでいました。 このお値段でチェアとハンモック付きは本当に良いお買い物でした。 バックがついているので海やキャンプにもって行くのにも便利です。 楽しい夏が始まりそう(^^)
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/20
    2022/07/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ハンモック、チェアと使い分けが出来る点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お孫様にもお喜びいただけているようで何よりでございます。 折りたたみタイプで、持ち運びに便利な収納袋も付いているので、外出先でもたくさんご活用いただけるハンモックでございます。 是非とも長くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/26
    かんちゃん1961さん
    組立も楽にできハンモックとても気持ち良いですよ。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立ても簡単だったとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/26
    mink5711さん
    設置や片付けが予想以上に簡単!しかも収納袋まで付いてるので便利。価格は比較しなかったので、高いかどうかは分からないけど商品は本当に良い。洗濯干しとしても使えるのが嬉しかった。 ネット(?)布(?)の色が他にもあると良かったぁと思います。子供も大喜びでした
    注文日:2022/11/20
    2022/11/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/14
    ゆーたさん。さん
    届いてすぐに簡単に組み立てができすぐに使えます! 通気性が良いので1年通して使いやすそうです。 ただ揺らしすぎると船酔いみたいになるのでそこは注意してください。 ハンドタオル希望
    注文日:2022/09/10
    2022/09/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ハンモックでリラックスできるのは嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/07
    組立簡単!
    購入してから到着までがかなり早かったです。 梱包もしっかりしていて乗り心地も良かったです。 持ち運ぶには少々重たいですが、商品自体には比較的満足です。 初めはハンモックのみのものを購入する予定でしたが、3wayでお値段も安かったこちらを購入して良かったです。 レビュー特典はハンドタオルでお願いします!
    注文日:2022/09/04
    2022/09/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 3wayの使い分けが出来て、しっかりとした作りのハンモックにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 乗り心地も良かったとのことで、お客様にお気に入りいただけて何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/27
    kaaari3さん
    買ってよかった
    子供の頃から憧れていたハンモック遂に買いました(笑) ゆらゆら揺れるのが、とても心地良いです! 家族で取り合いになります。 チェアタイプも、体が包まれて立ち上がりたくないくらいめちゃめちゃ良いです! 3wayだし、こちらで買って正解でした(. ❛ ᴗ ❛.) エコバッグでお願いします!
    注文日:2022/08/19
    2022/08/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族皆様でお楽しみいただけているようで、私どもも大変嬉しく思っております。 ハンモック、チェア、ハンガーラックと用途を切り替えて便利にご活用いただけますので、長くご愛用いただけますと幸いです。。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/12
    しろみっくんさん
    想像以上に気持ちよく、ストレス解消に役立ちます 腰痛がありなかなか深い睡眠が取れませんが、これに座り足も抱えてしばらく揺れているうちにぐっすり眠れ、腰を丸くできるので腰痛緩和にも役立っています 1日一度は座りたいと思います
    注文日:2022/06/04
    2022/06/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 参考になるレビューをご投稿いただきありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/12
    家族でとりあい
    届いてすぐに、子どもたちと組み立てて使ってみました! 小学生の子どもはストッパーの部分が固くて難しかったみたいですが、後は率先してできました。 乗った時にミシミシと、なって最初大丈夫?不安でしたが…乗った後は音もならなくなり、とても快適でした。 親はハンモック型…子どもはイス型がよいと!!そのつど変えるのはちょっと面倒くさいですが……家族みんなで、喜んで使ってます 夏にキャンプ行くのでキャンプがますます楽しみになりました。 エコバッグ希望です。宜しくお願いします
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/06/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族みなさまでお使いいただけているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/22
    いけ3929さん
    ゆったりTVを見るのにサイコーです。 寝室に置いてます。
    はじめて
    注文日:2023/03/08
    2023/03/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ハンモックに寝転びながらTVが見れると贅沢な気分になりますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/25
    ぷうゆさん
    クリスマスプレゼントに 高身長の人は足がでるかもですが 中学校でもゆったりできました 子供がお気に入り 離れません スライダーバック希望
    注文日:2022/12/11
    2022/12/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 クリスマスプレゼントとして当商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 お子様にもお喜びいただけているようで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/21
    前から欲しがっていたハンモックを誕生日に送りました。 簡単に組み立てられ寝心地も最高と大変喜んでもらえました。 【ハンドタオル希望】
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/12/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントに当商品をお選びいただきありがとうございます。 お相手の方にも喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお相手の方の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/20
    美味しいせんべいさん
    子供が欲しがり、誕生日プレゼントで買いました! 椅子にもハンモックにもなりますので子供が喜んでます!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/20
    2022/12/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントに当商品をお選びいただきありがとうございます。 お子さまにも喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお子さまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/13
    okiseさん
    組み立て、片付け簡単! 大満足です! ポケットタオル希望です。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/14
    2022/11/05
    ふじもん9015さん
    とても良いですよ
    子供も大人も楽しめてとても良いです。 普段は布団干したり洗濯干したりして 寝たり、ブランコしたりと3wayで良い商品です
    注文日:2022/10/31
    2022/11/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 みなさまでお楽しみいただいているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/08
    たか0170さん
    イメージ通りの商品でした。組み立てもすっごく簡単。持ち歩きにはすこし重いです。本当に買ってよかったと思いました! エコバック希望です。
    注文日:2022/10/04
    2022/09/14
    マク ⇔ (・ω・)さん
    組み立て楽楽!
    ほんとに簡単に組み立てできて、届いたその日に家族みんなでつかえました。 3wayということと組み立て、持ち運びが楽なので選びましたー。 エコバッグお願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/09/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族みなさまでご活用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。