2023/09/03
    (*^-^*)5017さん
    ふわふわ可愛い
    入金後、すぐに発送され届きました。 色味もふわふわ感も可愛いです。甲の部分は書いてあるように初めは少しキツめな感じですが毛が馴染めばサイズ的にちょうど良くなるかと思いました。靴下履いてなら、ワンサイズ大き目がいいかなと言う感じです。保証が90日間もあるもいいかなと思います。LINEクーポンでお得に買えたのでこれからの季節に履くのが楽しみです。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 また、ふわふわな履き心地や、可愛いデザインにもご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 今からの季節に活躍間違いなしの人気の商品を、引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/28
    個体差あり?
    同ショップのバイカラースリッパが値段の割に良かった。毎日履いて1ヶ月くらい問題なく、少しヘタったくらいでしたた。ただホールド感が落ちたので、単色バージョンを購入。 後から購入した、こちらのタイプは1週間ほどで縫い目から解れ、靴底と履く面がカパカパと分かれてしまいました( ; ; ) 値段的にはルームソックス以下なので、すぐ壊れても諦めがつきますがショックでしたー
    注文日:2023/02/06
    2023/03/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、 楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。 メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2023/10/17
    kagamintmintさん
    良いお品
    コスパよいです。 色も可愛く、質感も抜け毛もなく良いと思います。 裏はゴム素材でしっかりしています。
    注文日:2023/09/04
    2024/01/13
    カラー:エクリュ | サイズ:M
    グレージュが良かったのですが、欲しかったMサイズがなかったのでエクリュに。 結果、Lサイズでも良かったかなぁと思いました。冬場はモコモコ靴下を履くことが多いのでつま先まで入りきらず踵が浮くという感じです。 普通の靴下ではちょうど良いですが。可愛いし、モコモコ暖かいしで、総じて満足しています。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。商品の欠品でお客様にはご不便おかけいたしました。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/22
    モコモコあったかい
    モコモコであったかくて色味も可愛くて大満足です。 普段23.5ですが、真冬に厚手の靴下を履くときは、Lにしても良かったかな?と次回はそうします。 でもMでもぴったりしてて脱げにくいので良かったです。
    注文日:2023/11/07
    2023/12/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/07
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    可愛さ抜群
    めちゃくちゃ可愛いです。母と色違いにしました。とても心地よいし、硬さもなく履きやすいです。滑り止めもしっかりしてそうだし、触り心地も良いので、文句なしでした。私としては珍しく、この柄物がやたら可愛く感じまして購入しましたが、大正解でした。柄物はあまり他のお店で取り扱いもないし、お勧めです。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 もこもこが可愛いデザイン性や、快適な履き心地にご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/16
    nonon8580さん
    セールで迷った末に。 手触りが良くてフワフワです。 しかもかわいい。他の色も購入するか検討してます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 手触りの良さにご満足いただき、大変嬉しく思っております。 とても可愛らしいアイテムですので、ぜひまた色違いもご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/16
    ジェラート4548さん
    ふわふわ
    新居用に購入しました。色やデザインが好みだったので自分用に2色選びました。どの色も良かったです。履き心地もふわふわしていて気持ち良いです。
    注文日:2023/08/24
    2024/02/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/15
    michio-julyさん
    カラー:レトロピンク | サイズ:M
    履き心地良いです。私が履いていたのを見て娘も欲しいと言ったので2足目の購入です。
    家族へ
    注文日:2023/12/05
    2023/12/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/20
    michio-julyさん
    カラー:モーブ | サイズ:M
    靴は、普段23.5~24.0を履いています。Mサイズで足にフィットして脱げないピッタリサイズでした。 履き心地良いです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、お客様にピッタリのサイズだったとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/23
    yuyu1812さん
    カラー:アッシュグレー | サイズ:S
    普段23.5cmなので表示通りSサイズを購入しましたがMサイズを買えばよかったと思います。 最初はとてもきつかったですが、説明書通り履いているうちに入りやすくなってきました。 縫製に左右差があり、指先の出方が違い左の指先が前に出ない分かかとがはみ出します。 あと、最初は足が滑ります。 良い点は、かわいくて暖かいことです。
    2023/11/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 デザインや温かさにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/20
    ミニチュアダックス51さん
    カラー:レトロピンク | サイズ:M
    とても肌ざわりが良くて 足にピッタリついてきてくれるので パタパタしません。暖かいし、 買ってよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    2024/01/13
    ゆっちゃん1421さん
    カラー:エクリュ | サイズ:M
    とても暖かいです。 冬場でたくさん活躍したいと思います。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/09
    めで1234さん
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    気持ちぃぃ
    気持ちいいモコモコ 素足で履くとめちゃくちゃ気持ちいいです(^^) 1カ月ちょい使って、若干ヘタレてきた感がありますが、この冬持ってくれって感じです!
    注文日:2023/12/04
    2024/01/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 素足で履くとフワモコをより感じられるので気持ちいいですよね~^^ どうしてもファーを踏んで履くことになるため、へたりは出てきてしまいますが、クロス部分のファーは大きくヘタレることはないので、まだまだ暖かさも感じていただけるかと思います!この冬は、このアイテムで温かい冬をお過ごしください・・★ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/09
    ママさん7915さん
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    暖かく、可愛いし良かったです。娘用で気にいってるようです
    注文日:2023/12/19
    2024/01/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただきありがとうございます! 娘様にも気に入っていただけたようで嬉しく思います。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/30
    良かった!
    普段23.5cmをはいていますが、Mサイズでピッタリでした。ふわふわで履き心地も良くキッチンで料理をする時などに使用しています。これから、どんどん寒くなるのでオススメです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    2023/12/27
    えみりぃ8624さん
    スリッパ
    可愛いです。 冬でもファーのスリッパで楽しく過ごせます。
    2023/12/27
    2023/12/21
    つっち@さん
    カラー:アッシュグレー | サイズ:S
    嫁用に購入しました。歩きやすく暖かいとのことで、満足しているようです。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/22
    2023/12/17
    カラー:ベージュ | サイズ:S
    昨年も購入して、今年もリピ買いしました。 ふわふわで暖かく、つま先が開いてるのでムレずに快適です! 普段22.5~23cmを履いていて、ぴったりがよかったのでSサイズを購入したのですが本当にジャストサイズという感じなので、23cm以上の方や同じくらいのサイズの方でもゆったり履きたい方は大きいサイズをおすすめします!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ふわふわで快適な履き心地のルームシューズにご満足いただきまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/15
    1154noeさん
    カラー:グレージュ | サイズ:S
    履き心地がよく裏がゴムでしっかりしてるので滑らず歩きやすいです。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/16
    2023/12/12
    bt_12さん
    カラー:グレージュ | サイズ:S
    冬用スリッパに購入しました。とってもあたたかいです!足が22センチと小さめですがSサイズがあったので嬉しかったです。色もとっても可愛いので他の色も欲しくなります。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/13
    2023/12/10
    がちゃぴん!!!!!!!!!!さん
    カラー:レトロピンク | サイズ:L
    欲しい色は売り切れだったけど、ピンクも可愛かったです!ふわふわであったかいです!
    2023/12/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。 ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/01
    なおすけさぶろうさん
    カラー:レトロピンク | サイズ:L
    つまさきはおおわれていないのに、あったかいです。素材も全体的に柔らかく履きやすいです。色もかわいい!
    注文日:2023/11/16
    2023/12/04
    2023/11/30
    あこみママ3333さん
    よかったですよ
    しっかりしていていいです。 暖かいですよ。色違いで購入。見た目もかわいい
    注文日:2023/11/18
    2023/11/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 色違いでリピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/26
    maro6705さん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    半額クーポンでお得に買えました。暖かくて可愛い。少し小さめですが履いているうちに馴染んで来ると思うので大丈夫です。他の色も欲しくなります。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 暖かさやデザインにご満足いただき大変嬉しく思っております。 また、クーポンのご利用もありがとうございました。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    pu-tkkさん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    ふわふわ 室内履き グレージュ
    素足で履いても暖かくて 見た目もフワフワしていて可愛く、滑りにくく歩きやすいので他の色も欲しくなりました!
    2023/11/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、色違いでの購入検討もいただきありがとうございます。 カラーバリエーション豊富ですので、シチュエーションに合わせて更にお気に入りのカラーをご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/13
    カラー:グレージュ | サイズ:S
    普段22.5cmの靴を履いており、今回Sサイズを注文しました。発送時の梱包の都合もあり、見た感じ小さく思えました。実際に履いてみると、小さくはないですが冬に厚手の靴下を履いてスリッパを履くことを考えると、Mサイズでもよかったのかなーと感じています。履き心地はとても良く、小学生の娘が履いても足にフィットして歩きやすいので自分用(娘用)のも買って欲しいと言われたほどです。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/11/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感へのご感想、とても詳しく丁寧な内容を投稿いただきありがとうございます。 お客様からのお声は、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/13
    511118さん
    カラー:グレージュ | サイズ:S
    まだ使用していませんがふわもこで可愛いです
    2023/11/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ふわふわのデザインがとても可愛らしいですよね。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/26
    双子のmummyさん
    暖かいだけじゃない
    冬の台所の床が冷たいので、ずっとフワフワスリッパが欲しかったのですが裏も布製の物がほとんどで、裏が埃や髪の毛で汚れたり、台所や洗面所の床に落ちた水滴で濡れるのが嫌でずっと冬は分厚い靴下で凌いでましたが、これは裏がゴム製?で滑らないし、つま先が空いてるので裸足で履いても蒸れないし、フワフワだから暖かいしとても快適です。 妹にも薦めてます笑
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 裏がゴム製なので滑りにくく安心ですよね。 また妹様にもお勧めいただいたとのことで、大変光栄に思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/26
    ぎんちゃんのお母さんさん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    毎年冬用スリッパ…どんなの買おうかなぁ〜と、悩むのですが…今年はこちらに一目惚れしました〜🤩 もう少し寒くなったら使いまーす!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 デザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ふわふわで温かいので、ぜひご活用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/20
    べる9907さん
    暖かくて可愛くて良き。ちょっと毛が最初はまとわりついて家がスリッパの毛だらけになりましたがコロコロしたらましになりました。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 温かさやデザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/14
    のすけ8026さん
    カラー:エクリュ | サイズ:M
    ふわふわもこもこで足元暖かいです! 普段23.5〜24センチなのでMサイズを購入! しかし、かかとが少しし出てしまった、、、 レビューをしっかり読まずに購入したため、サイズで悩まれる方は普段よりワンサイズアップで、購入をおすすめします!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16