長袖tシャツ カップ付き インナー 長袖 tシ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-15
  • お試し購入。
  • 目測を誤りました。ちょっと大きすぎた(笑)。でも家の中で着る分には問題ないので家着にします。すぐにひとつ小さいサイズの物を注文しました!もしそれがピッタリだったら数枚購入する予定です。一番のお気に入りは、襟ぐりが広すぎないところ。いくらインナーと言えど、襟ぐりが広すぎると寒いので、ここは重要なので満足です。残念ポイントは、洗濯したら乾くのが遅いところ・・・。なのでマイナス1。悩 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-14
  • 到着はとても早く、袋に入っていて丁寧でした。サイズ確認して注文したのですが、細身の私には全体的に大きかっです。身体にフィットしたら良かったなと思いました。ただ着れなくもないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-12

カップ付きのTシャツは首回りが広いのが多いけど、こちらは、広すぎなくて良いです。
パジャマ代わりに着用していますが、窮屈感は無く、伸縮性があるので着ていて楽です。

• chika mさん
  • chika mさん

5 2020-12-26

すごく良い!
すごく良いです。普段Mサイズ、ブラは70Eですが、Mサイズで締め付けすぎず、ちょうどよかったです。母にもお薦めしました。

5 2020-12-25

日常的にLL着用。こちらは、XLのキャメル購入。ホールド感もよく、ジャストサイズです。夏はこのシリーズの半袖で毎日過ごしていました。冬は暖かさに疑問があったので購入はパスしていたんですが…あまりの寒さに薄手のインナー2枚着ようと思い、こちらを購入しました。これの上からハイネックを着用すると本当に暖かいです。購入直後にポイントバックがスタートしたので、色違いを検討中です。

2020-12-25

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2020-11-23

半袖バージョンを気に入ったので、長袖バージョンも購入しました。
Vネックだと見えてしまうので、ネックが広く開いているバージョンも出して欲しいです。

4 2020-10-15

お試し購入。
目測を誤りました。ちょっと大きすぎた(笑)。でも家の中で着る分には問題ないので家着にします。すぐにひとつ小さいサイズの物を注文しました!もしそれがピッタリだったら数枚購入する予定です。一番のお気に入りは、襟ぐりが広すぎないところ。いくらインナーと言えど、襟ぐりが広すぎると寒いので、ここは重要なので満足です。残念ポイントは、洗濯したら乾くのが遅いところ・・・。なのでマイナス1。悩ましいけど、着心地優先でジャッジしたらかなり良い商品だと思います。

5 2020-05-14

カップのフィット感がとてもよく、色も写真のとおりで満足です。

2020-05-15
この商品が、これからのお客様の生活に役立つことを願っております。

再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2021-01-17

2度目の購入。
2度目の購入です!
授乳中のため購入しましたが、
他の売っているものよりも
値段は安く、そして、物はすごくしっかりしていたので、再度購入させていただきました。
サイズ感は普段Lを着ていて購入品もLで
良かったです!

2021-01-18
また、更に追加でご購入いただいたとのことで、、リピート購入誠にありがとうございます。

今後も、こちらの商品がお客様の生活に役立つことを願っております。

5 2021-01-05

とってもいい!
胸が潰れる事もなくキレイに見えるのでとてもいいです。
リピですがまたリピするつもりです。
カーキだったかな?が思ってる以上に似合っててビックリ!思わぬ発見でした。

2021-01-06
ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2020-12-23

リピ決定!!
SでもMでもどちらもピッタリでした。
苦しくないしきつくないしズレないしとても良かったので絶対リピします。

4 2020-12-13

発送が早いです。
発送が早く、すぐに手元に届きました。
他の方のレビューにある通り、ホールド力はユ〇クロと比べると緩いですが、許容範囲内です。
クーポン利用して1,300円以下で購入出来たので満足です。まだ2~3回しか着てないので耐久性良いことを願います。

5 2020-12-10

襟ぐりが広すぎず、でも下から着れる伸びの良さで気に入りました。早速追加注文しました!

4 2020-11-30

薄手なので、今の時期これだけだと寒いですが、重ね着するのでまあ満足してます。着心地は普通にいい感じです。

4 2020-11-22

カップ付きの長袖インナーを探して購入。
サイズが無く希望のワンサイズ小さいものを注文しましたが、着心地は良いです。次もサイズの合うものを購入するつもりです!

5 2020-11-20

一石二鳥の商品!袖の丈が少し短くなっていて服からはみ出ずとても良いです。

5 2020-11-14

お気に入り
寒くなってきたので長袖を購入しました。
レーヨン素材は汗をかいてもサラッとしているので年中レーヨン素材を着用しています。
こちらのお品物は襟ぐりが広く開いてないのでお気に入りです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ブラトップ