【送料無料】リュック レディース おしゃれ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Letorさん
  • Letorさん

5 2020-12-01

通学(シンプルで丈夫、パソコンやA4誌が入る、入口が広く開く、重い荷物を運ぶのでショルダークッション必須)
オフィス(カジュアル・スポーティーすぎない、オフィスでも浮かない)
休日(シンプルだけど少しお洒落、高見えする)
という黒いリュックを探していましたが、全てクリアしていました!大変満足です。
このページを見つけてからしばらくは黒が売り切れていまして、かなり長期間入荷を待つことになったのでそこはマイナスポイントですが、リュックの良さで相殺でした。(今見たらまた売り切れていました(笑)人気なんですね…!)
A4を入れても上が余るぐらいの余裕、それでいて大きすぎないので小柄の私が背負っても不格好に見えません。
低価格なので薄すぎたり、作りが甘いことなども想定していましたが全く問題なく、しっかりした作りです。ショルダーもいい太さと厚さで肩が痛くなりません。
見た目はフェイクレザーとシルバーファスナーが高見えして、会う人会う人に「質が良さそう」「しっかりしてる、良いの買ったね」と言われます!
良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-11-02

50%ポイントバックだし、失敗してもまあいいかとお試し気分で注文してみました。
しかし!本日初めて通勤に使ってみて大感激!!
雨が降って濡れても許せる気軽さ、大容量だから何でもすべて入れてしまえる楽ちんさ。
そして見た目も安っぽくなくしっかりしてます。
いつもはネットで購入した商品には必ず「そんな安っぽい変なの買って」とマイナス評価しかしない母も初めて「なかなかいいじゃない」と認めたほどの商品です。
色は白しかなく、迷いましたが、うっすらクリームががっていてかわいいです。
とにかく今は不満なし。
汚さないように気を付けて長く愛用したいです。

5 2021-01-05

昨年10月終わりに購入、11月から通勤に使用。とっても使い勝手が良いため予備でリピートしました。
白は汚れやすいと思ってましたが気軽に拭いたりできる素材で、未だそんなに汚れも気になりません。
中に大きなポケットのような箇所もあり、A4の書類などもクリアファイルに入れて安心して持ち運べます。
本当にお気に入りです。

2021-01-06
ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • Iori629さん
  • Iori629さん

4 2020-10-28

いい感じ!
ずっと探していたタイプなので、白を買いました、サイズも大きくなく、小さくなく、軽く、気に入りました。

4 2020-09-28

なかなか良かったです。
商品は思っていたより良かったと思いますが表面に二本線位の跡がありまあ使っていたら消えそうなのでそこまで気にはしていません。まだ使っていませんので耐久性は不明ですが使っていきたいと思います。

3 2020-07-05

ホワイト購入
ホワイトを購入しましたが、ほんの少し黄みがかかったタイプの白でした。
オフホワイトみたいな。
購入する方は注意してください。