4 2020-06-07

5/30 23.:59に折り畳み傘と一緒に購入しました。6/2に発送のご連絡があり、翌日こちらのシューカバー二足分のみ佐川急便で届きました。
これからの時期、スポーツスニーカーはメッシュの物が多いので雨が降ると、靴下が濡れますが、これを上から履けば濡れる心配はなさそうです。
ただ、色は黒とありますが、透明がかったグレーです。黒い靴に被せれば黒に見えるかな。まだ使用してないので耐久性等わかりませんが。ZIP袋に入っているので雨が心配な日にはバッグに入れておけば安心です。
案内メールに複数購入の場合、別送になる事、定形外郵便での発送の場合があると等書いてありましたが、
実際に二口発送になったのでしたら、佐川急便での発送の連絡の時にもう1つの発送時期、方法等記載していただける届いた良かったです。
6/7現在、折り畳み傘の方はまだ届いてません!別の方は直ぐに届いたと口コミ書いてある方もいてちょっと心配になりました。

4 2020-02-18

まずは一つお試しに。
主人の靴用が欲しかったのですが、サイズがないため子供用を試しに1つ買ってみました。
ブラックですが、どちらかと言うとグレイですね。
2年生の娘は1人では履くことできません。
足袋のように半分折ってからつま先をぐっと入れると履かせやすいですが靴下のようには難しいかもしれません。
くるぶし位の丈なので足首あたりから水が入るかもしれませんが、靴下は濡れなくて済むんではないかなと思います。

5 2019-11-05

気に入りました
注文番号307271-20191030-00490839 マイクロファイバー傘カバー希望
本日商品を受け取りました。早速試しにはいてみました。良かったです。品物もトラブルや問題はありません。別件で一点、仕方が無い事だとは思いますし金額も安いので贅沢言えないのも分っています。お品物自体は良いものだと思いますし雨の日には活躍してくれると思います。タダ、購入者はショッピングページを見て購入を決めているので商品にデザインの変更などあった場合にはショッピングページも訂正などするべきではないでしょうか?(間に合わない場合は説明分だけでも必要だと思います。)
足首の部分のデザインが異なり全体的にHPのお品物とは違うようです。ただ使用に影響が有る変更ではないので許容範囲には入っていると思いますし満足はしていますし、購入して良かったとは思っています。後は耐久性ですがこの金額なので数回利用出来れば良いと思っています。傘カバーをお待ちしています。

5 2022-03-29

助かりました
助かるの一言です。ありがとうございました

2022-03-30
お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

• hesperiaさん
  • hesperiaさん

4 2021-06-16

通気性の良いスニーカーでお仕事していますが、雨の日にも外に出なくてはなりません。通気性がいい分、雨も素通りで足が濡れると不快なまま仕事をしなくてはなりません。そんな時こちらのアイテムがあれば室内と外用で使い分けが出来そうで楽しみです!
レビューの特典は傘カバー希望です!

2021-06-17
お気に入りのスニーカーもしっかりと雨からガードできる、こちらの商品にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。

5 2020-09-09

中々面白い商品。
まだ慣れないので付ける時ちょっと力が入りそう。でも良さそうです。帰りに雨が降っていてもこれがあればお気に入りの靴を守れそう。

4 2020-08-19

ブラックを注文しましたが、実物はライトグレーくらいの色でした。真っ黒をご所望の方にはお勧めしないです。
購入後は雨が降っていないので、活躍の場がないのですが、試しに履いてみた感じは良かったです。少し引っ張りながら装着するので、破れないか不安になりましたが、問題なくはけました。あとは、耐久性がどれくらいかですね。

4 2020-04-07

レインシューズが苦手な子供に購入しました。
通学時、スニーカーの上から履かせることを想定していたのですが、子供の力では履きづらい。1人で装着できませんでした。私も試してみましたが、コツと筋力が必要です。
のびてきたらスムーズになるのかも知れません。しばらくは玄関先で大人が被せてあげる必要がありそうです。

2020-04-08
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
お子様だけだはなかなか装着が難しかったとの事で申し訳ございません。
今後ご使用頂き、スムーズにご使用できますお日にちがきますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。

5 2020-02-23

良かった
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

5 2020-01-30

良いです。
室内で試し履きしましたが、フィット感も良く、水も弾いてくれそうなので、後は実際に雨の日に使用してみたいと思います。

5 2020-01-27

凄くいいです
子供20cmにS 私24cmにM 夫28cmにL 色は白
雨の日のディズニーで使用しました。
足用カイロを貼って このカバーをつけたら 防寒にもなり破れる事もなく凄く良かったです。
白のスニーカーの上から使いましたが、目立たないし、おすすめです。誰も足元なんて見ていないので。
長靴とかを履くよりも動きやすいです。

5 2020-01-24

良さそう!
家族全員分を購入しました。
配送も早々にしていただき、商品も思ったよりもしっかりしていて、雨の日に活躍しそうです!
とてもよく伸びるので、スニーカーに被せてみましたがとても簡単でした。
装着後の靴の中の足も、まったく窮屈ではないので、使いやすそうです。
傘カバー希望です。
307271-20200123-00877834

4 2019-11-06

これからの季節雪にも良さそうなので購入しました。
サイズは24のスニーカーにMを購入。
伸縮も良くスニーカーにぴったりです。
傘カバー希望です。

4 2019-11-03

Mサイズ購入
23.5ミズノのスニーカーに何の問題もなく装着できました。
すぐ取れましたが、やわらかいゴムのバリがほんの少しねちょっとついてるのが気になったので☆−1で。
スライダー付き袋入りで送られてくるので、そのまま持ち運び用として使えるところがよかったです。
未使用なので、滑らないかと耐久性が不安かな。
傘カバーください。

5 2022-04-07

良かった!良い商品に出会えました。今まで穿いていた靴に水が染み込むようになってしまいましたが、まだ穿けるので靴を捨てたくなくてシューズカバーを探していたらこのショップで見つけました。サイズ24センチ、Mサイズでちょうど良かったのと、装着もしやすくて満足です。

2022-04-08
雨の日もお気に入りの靴でおでかけできるので、お客様のおでかけが少しでも楽しいものとなりましたら、何よりでございます。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーシューズカバー