2023/07/09
    普通によかったです。
    職場は制服なので着替えの短縮and楽したくて ブラカップ付きのシャツを探していました。 もともとユニクロのエアリズムを愛用していましたが、 こちらは価格も手頃で口コミの良さにひかれクーポンもあって 試しに購入してみました。色は白です。 生地ペラペラで真夏のビーチで着るような透け感も覚悟していましたが、 思ったより生地は普通でしっかりした感触でした。 エアリズムのように背中にも生地ついてますし、 1つ上のXLで注文しましたが、こちらも下からはけました。 無理だと他の方のレビューを見ていたので個人的には嬉しい誤算でした。 今後の耐久持ちはわかりませんがこの値段なら文句なしですね。 さっそく色違いも検討中です。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/07/04
    2023/07/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、色違いでの購入検討もいただきありがとうございます。 カラーバリエーション豊富ですので、シチュエーションに合わせて更にお気に入りのカラーをご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/01
    サイズ:XL | カラー:ベージュ
    前回購入したのは不良品かも
    襟ぐりのあきや生地が気に入って4着リピートしているのですが、物によってはパットの縫い付けがおかしかったです。自分の胸が太って横流れしているので、パット位置が中央によっていると胸の谷間に大きな空間が出来てしまい、胸をかさ増ししているように見えてしまいます。それでも脇はフィットしているので満足していたけど、前回購入した物は縫い付けが小さく寄っている感じで生地にゆとりがなく着用すると胸の上にパットが乗って膨らみが4つある状態になってしまいます。色が使いにくい物だったので出番がなくて今回購入した物と比べて今頃気がつきました。比べてみてパットの縫い付けがみなバラバラで今回の品が一番しっくりします。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についての貴重なご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/10
    サイズ:S | カラー:ホワイト
    一何中、着れそうです
    半袖ブラトップはあまり売っていないので、助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/01
    2024/04/11
    2024/04/10
    かえらさんさん
    サイズ:S | カラー:ホワイト
    丈夫そう
    下着っぽくなくていいです。 生地はTシャツに近いので、見えても大丈夫です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/04
    2024/04/11
    2024/03/25
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    かなりお買い得でした
    薄いのにしっかりした生地で、夏場は活躍しそうです。
    2024/03/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    サイズ:M | カラー:グレー
    お手頃価格でしたので、ペラペラ生地を想像していましたが、お値段以上に良い商品でした。 グレーを購入しましたが他の色も欲しいです。
    2024/03/15
    サイズ:M | カラー:グレー
    リピートです。安くなっていたので購入しました。楽だしシルエットがいいです
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/13
    きーやん19さん
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    さらっとした生地で気心地もよかったです。
    2024/03/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 着心地が良かったとのことで、大変嬉しく思っております。 快適で楽に着れるので、永く愛用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/05
    ばばこんこさん
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    数日前に購入して、安価な割に着心地が良かったので、リピートです。 カップの部分の作りが良いので、洋服を着た時にきれいです。 生地も少し厚めで、今の季節でも半袖で大丈夫です。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/06
    2024/02/27
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    以前Lサイズを購入し少し大きめだったので、今回はMサイズを購入しました。伸びが良く、着やすいです。
    自分用
    注文日:2024/02/18
    2024/02/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/25
    ばばこんこさん
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    今まで倍近い他メーカーの物を購入していたので、ブラトップがこの価格に驚き購入してみました。 締め付け感がなく、カップ部分も包んでくれるので、とても着やすいです。 是非リピートしたいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/01/31
    オウカ4083さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    おおむね良好
    普段服はXL、XXL下着はL、XLを着用しています。肌触りがとてもよくて伸びも良く着やすいです。前回お試しで着れなかったら嫌なのでXXLを購入しましたが伸びもあり大きいなと感じたのでイベント期間中にワンサイズ下を再購入しましたがこちらでぴったりでした。(XXLも着れないかことはないです)締め付けないと書いてありますがその通りホールド感は無くカップ下のゴムがUNI⚫️LOより弱いですが柔らか素材でとにかく着心地が良いです。私はお風呂後から就寝時と出掛けない日に着ていますが外出となるともう少しゴムがしっかりしてても良いかなと感じました。補正力は気にしない、締め付けが無い方が好きな方にはお勧めします。(40代 妻談)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/01/15
    2024/01/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 詳細なレビューをご投稿いただきありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/18
    タロマグーンさん
    サイズ:L | カラー:グレー
    前々回初めて購入してから手放せない商品となっています。 就寝時も老齢ですが快適なのでこれからもお願いしたいと思っています。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    サイズ:XL | カラー:ベージュ
    スタイルと質感が好みで、ジム、旅行、普段着に万能で、リーズナブルです。 本当に良い買い物をしました。
    サイズ:XL | カラー:グレー
    実用品・普段使い|自分用
    サイズ:XL | カラー:ダークグレー
    2024/01/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    サイズ:XL | カラー:ホワイト
    2024/01/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/12
    xx胡蝶xxさん
    サイズ:M | カラー:グレー
    半袖丈が欲しかった!
    レビューを見て購入しました。速乾と記載されていたので、冬場着るのに冷たかったら嫌だなーと思っていましたが、レビューの通り冬場でも着られます。カップ付きキャミやタンクトップはよく見かけますが、肩が冷えるので私はTシャツくらいの袖丈を愛用しているのですが、ユニやシマやセブンでも見当たらなくここで買えてよかった!
    注文日:2024/01/02
    2023/12/22
    何度もリピ
    パットがしっかりしていてズレる事もなく重宝しています。丈もちょうど良いです。一年中使える良いお品です。色違いで何枚かリピしています。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/24
    2023/12/16
    サイズ:M | カラー:ブラック
    締め付けすぎない。
    長袖も半袖もリピートしています。楽なのに胸の形もキープしてくれるのでとても良いです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/18
    2023/12/13
    サイズ:L | カラー:ブラック
    滑らかな風合いで着心地が良いです。 パットのホールド力は弱めかな。リラックスできます。 クーポンですごくお安く手に入れられて、大満足です。
    注文日:2023/11/19
    2023/12/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 着心地についてご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/13
    よこ601さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    リピしたいです。
    フィット感があり着心地良いです。リピしたいと思います。 ただTシャツとしてコレ一枚で外出するには、個人的には下着感がある気がしました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 こちらはあくまでインナーとなっております。ご容赦いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/10
    サイズ:M | カラー:ブラック
    重宝しています。
    いつものサイズでピッタリ! 伸縮性もありとても脱ぎ着しやすい。 パットもしっかりして安心です。 一年中重宝します。何度もリピしています。
    注文日:2023/11/14
    2023/12/11
    2023/12/09
    ポコペコ2802さん
    ジャストサイズですね
    今回は、洋服と同じサイズにしてみたけど、やっぱり、ピッタリなので、私は、ゆるく着たいので、ワンサイズアップして買いたいと思います。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/11
    2023/12/05
    サイズ:L | カラー:ブラック
    めっちゃ良かった!
    寝巻き用にブラカップ付きで某エアリ○ムみたいな落ち感のある生地の商品を探していました。サイズは通常Mですが、ワンサイズ上げてLに。 本当に楽ちんで宅配便もそのまま受け取れるし大満足です。すぐに追加で半袖を頼み、今は長袖入荷の連絡待ちです(^-^)
    注文日:2023/11/26
    2023/12/06
    2023/12/03
    サイズ:M | カラー:グレー
    今回リピ購入です。締め付けが強くなく、着ていてとても楽です。着古したらまた購入したいです。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/04
    2023/11/29
    mikomiko☆さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    娘が前からSサイズ着用してます。肌触りも良く着心地も良いみたいで、ブラック買い足しました。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    2023/11/26
    安価でいいと思います
    普段の洋服等がLサイズでこちらの商品もLサイズ購入。 サイズはピッタリでした。 半袖のブラトップはあまり見当たらないので、着心地も悪くないし安価で良かったです。 今回はブラックを購入したので、別の色をリピート購入しようかなーと思ってます。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のサイズにピッタリだったとのことで何よりでございます。 とても便利なアイテムですので、ぜひまた色違いもご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    もちづき9801さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    良い!
    良かった!またリピートしたい!柔らかく着心地が良い!長袖タイプもあったら嬉しい!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店ではこちらの長袖タイプも取り扱っておりますので、ぜひ一度ページをご覧くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    dawa0826さん
    リピートです。 これ1枚で夏の夜を過ごしました。楽ちんでした。長袖があるのでしょうか?購入してみたいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/10/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    サイズ:XL | カラー:ダークグレー
    リピートです カップのフィット感が私には丁度良いです
    注文日:2023/10/17
    2023/10/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 またお客様にピッタリのアイテムだったとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/20
    ZEST830さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    まず、北海道までの送料無料はありがたい。 そして、カップが綺麗に整っているので、貧乳でも胸が綺麗に見える。 ストレッチも効いてて楽だし最高! 欲を言えば、アンダーにゴムの跡がつくので、ユニクロみたいにゴムなしがいいな。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/08
    2023/10/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 配送サービスにご満足いただき、大変嬉しく思っております。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
...