カップ付き 半袖 ルームウェア スリップ パ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-04
  • 参考になれば嬉しいです
  • 安いので期待してませんでしたが想像以上に質が良くて満足です○157cm65kgのデブです普段はLサイズかLLサイズですがレビュー見てMサイズにしたらぴたぴたでした私はインナーとして着る予定なので小さめで良かったです。ピッタリ着たい方はワンサイズ下、写真のように少し緩く着たい方はいつものサイズがいいと思います触り心地が良くて、ピンクを買いましたがピンクは透けませんでした。1番嬉しいのがパットの ・・・(続きを読む
  • meme39877530さん
  • 3 2020-05-23
  • 私の胸が無いせいか腕を上げたりするとズレるのと、アンダーバスト側の生地?が丸まってしまう時があるのでサイズ間違えたかな。洋服と同じサイズで良かったかも。生地はしっかりしていて半袖のブラ付きインナーがこのお値段で買えるのはとてもお買い得だと思うので、またリピします。 ・・・(続きを読む
  • 153ママさん

4 2019-12-08

普段Lサイズなので、Lサイズを頼みましたが、ゆとりがあり、バストが小さいこともあってか、大きかったです。
すぐにMサイズを頼みました。

5 2020-05-04

参考になれば嬉しいです
私はインナーとして着る予定なので小さめで良かったです。
1番嬉しいのがパットの部分が二重になってる所です。これを買う時脇汗を防ぐインナーと比較しながら悩んでいたので脇部分が二重になってるのは凄く有難いです。
夏のインナー用に買い足そうと思います
また発見がありましたら追加しようと思います
追加ーー
白を買い足しました。こちらもとても気に入りました。
白だから透けるかなと思ってましたがパット部分が二重になっているのであんまり気になりません。それ以外の場所は全くとは言えませんがインナーとして着る予定なので特に気になりません。いい買い物しました。
耐久性があればまたリピートしたいです
追加ーー
当たり前ですがパット部分が二重になってるので乾きにくいです。
何度も洗ってますがまだまだへたってません。耐久性も良さそうです◎

5 2019-11-22

ノンストレス
11月、寒くなり始めてから着始めました。肌触りよく、しめつけもなく、蒸れもせず、ヒヤッともしないので、しごく快適です。伸びが良いのに楽なので、もうワンサイズ小さくても大丈夫かもしれません。UNIQLOより断然こっちです。私は冬のインナーが長袖だと、二の腕がだるくなり肩も凝るので半袖を捜していました。色違い3枚同時購入しましたが買って良かったです。

• ララ5131さん
  • ララ5131さん

4 2020-05-26

思ったより生地が厚かったです。Mサイズを注文しましたが、もう少しゆったり着たかったです。ボートネックの商品があればいいのになぁ

5 2020-05-15

身長158、サイズM。
自宅用に購入しました。締め付け感も無く、サラサラで本当に快適です。この価格で、大満足です!早速リピートしました。

2020-05-16
購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。
更にリピート購入もしていただいたということで、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、サラッとした着心地の良さを気に入ってくださり、お客様のように、何度も購入してくださる方が大勢いらっしゃいます。
これからの季節、ジメジメした日や、暑い日が毎日のように続くかと思いますので、こちらの商品で快適にお過ごしくださいませ。

今後も、こちらの商品がお客様の生活に役立つことを願っております。

再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-05

通常LでMを購入。黒とエンジ。サイズ感、OKでした。
襟元が開いた服のインナーに着ています。

• 那緒子さん
  • 那緒子さん

4 2020-03-28

サラッと感のあるインナー
Sサイズのブラトップを探していて見つけました。
付け心地も良く、ブラカップも蒸れにくい仕様で、コスパはばっちりです。

2020-03-29
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
付け心地も良く、ブラカップも蒸れにくいとの事でお喜び頂け良かったです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2020-03-22

生地がとても気持ちいいです
リピートです。
今回は白と黒を購入。
生地がなめらかで気持ちいい!カップもきつすぎず、ユルすぎずちょうどいい感じ。
オーバーサイズのシャツの下に着ようと思っての購入。白はやっぱりカップが透けますが、アウターとして1枚で着るつもりはなかったので私は透けるのは気にしてません(笑)
半袖のカップつきインナーがあまりないので、購入でき良かったです。もっと襟ぐりが広くて生地も含めて、下着として着られるものがあるといいなぁ。

2020-03-23

この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
リピートしてくださったとのことでありがとうございます。
襟や生地の件につきましては、お客様のお声を参考に今後の商品開発に活かさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

4 2020-03-15

インナーとして。
胸が大きいので支えられるか気になりましたが、
やはり支えきれませんでした。
でも楽なので、夜寝るときのインナーとして使いたいと思います^ ^

2020-03-16
支えきれなかったとのことで申し訳ございません。
お客様の仰る通りインナーとしてもお使いいただけますので、是非そのような形でご利用くださいませ。

5 2020-03-10

3枚目
色違いで何回か買ってます。今のところ洗濯しても型くずれなし。

2020-03-11
リピートにてご購入頂いているとの事で誠にありがとうございます。
洗濯しても型崩れしないとの事でご満足頂け良かったです。

5 2020-03-09

届きました。
今使用しているのが古くなってきて半袖のカップ付きを探していたところこの商品を見つけて早速Мサイズの白、グレー、黒を購入しました。
早速試着してみたら生地も伸びが良く、胸のあたりの締め付け感もなく私にはピッタリでした。
半袖だと脇の汗も大丈夫で、上に着る服にも汗シミが付かずに重宝です。
それに今回はお値段も安いのにクーポンも使えてかなりお安い買い物ができてお得感がたっぷりです。

2020-03-10
3着ご購入頂いたとの事で誠にありがとうございます。
脇汗や、上に着る服にも汗シミが付かず、重宝しているとの事でお喜び頂け良かったです。

5 2020-02-28

前回ベージュのLを購入して、のびがいいので
今回は黒のMを購入。
ストレッチが効いているので、ピタッとフィットして
着やすかったです。締め付け感がないのでいいですね。

2020-02-29
着心地についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
同じ素材の長袖Tシャツもございますので、よろしければそちらもご覧いただけますと幸いです。

5 2020-02-22

ストレッチが効いていて、とても着やすいです。
外出時にもきちんとホールされていて、
また就寝時もきつくないのがいいですね。

5 2020-02-19

165cm60kgDカップ
Lサイズを購入しました。
今までUNIQLOのカップ付きキャミソールL〜XLサイズを着用していました。皆さんのレビュー通りワンサイズ下げての購入をオススメします。カップ付きキャミソールやタンクトップ等、何を着ても胸の谷間がドーンと出てとても嫌でした。こちらの商品は胸の谷間が全く出ないです!上にカーディガン1枚羽織って外に出られます!感動です!今またもう1枚買い増しました!

2020-02-19
品質についてお褒め頂いただき誠にありがとうございます。
リピートしてくださったとのことで大変嬉しく思っております。
こちら、同じ素材の長袖Tシャツもございますので、もしよろしければご覧いただけますと幸いです。

4 2020-02-10

この度は迅速に対応頂きありがとうございました
私のミスなんですが、注文してすぐサイズの間違いに気付きましたが、もう発送準備に入ってらっしゃるようで変更に間に合いませんでした。まだ使用してないのですが、見るからにサイズが小さそうなので、知人にでもあげようかと思います。又いつか機会がありましたら宜しくお願いします。

2020-02-13
発送準備のメールをお送りする前ですとご変更が可能となっておりますが、
今回すでにご連絡を頂いた時には発送準備中となっておりましたので、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
当店ではレディースファッションや服飾雑貨など多数取り扱っておりますので、また機会がございましたらその時は是非よろしくお願いいたします。
また、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着インナーシャツ