【P5倍&お得なクーポン有♪3/7 23:59迄】...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-04
  • 参考になれば嬉しいです
  • 安いので期待してませんでしたが想像以上に質が良くて満足です○157cm65kgのデブです普段はLサイズかLLサイズですがレビュー見てMサイズにしたらぴたぴたでした私はインナーとして着る予定なので小さめで良かったです。ピッタリ着たい方はワンサイズ下、写真のように少し緩く着たい方はいつものサイズがいいと思います触り心地が良くて、ピンクを買いましたがピンクは透けませんでした。1番嬉しいのがパットの ・・・(続きを読む
  • meme39877530さん
  • 3 2021-01-13
  • ベージュのLサイズ購入。カップ付きの半袖インナーが欲しかったのですが、半袖って意外と無いんですよね。以前はユ○ク○のカップ付きヒートテックの長袖の袖をカットして着ていましたが、暑がりの私は冬でも温度・湿度調整インナーが欲しいので困っていました。こちらを見つけ、試しにポチり。サイズ感はいいです。でも、ユ○ク○みたいにストレッチ性はあまりよくない。袖がピタッとしない。首周りは特に伸びない。生地の厚みもユ○ク○より厚みがある。アンダ ・・・(続きを読む

4 2020-09-15

いいお品です。
肌ざわりがさらっとしていて、カップ付き、ゆったりと着られます。
家にいるときや、リラックスしたいときは、1枚でもいいと思います。
サイズも十分です。
お値段も良心的でポイントアップでお得感満載です。

4 2020-08-21

161/55のDカップ、胴体太め体型です(^^;)普段はLサイズですが、部屋着としてストレスなく着用したかった事と、こうしたインナーは今までLでも窮屈な商品にばかり当たってしまっていた事から、ワンサイズあげてXLにしてみました。しかし、こちらは柔らかく伸びが良いので普段通りのサイズで良かった様です。XLでもおかしくはないですが、やはりカップが大き過ぎて浮いてしまいます(笑)着心地はとても良く、部屋着なので気にせず着用します!半袖のブラトップは少ないので、こちらの商品はありがたいです。皆さんのレビューには大きめとの声が多い様ですが、体型や好みの着用感によるのかもしれませんね。私は、次回は普段通りのサイズを選びます(^^)

5 2020-05-04

参考になれば嬉しいです
私はインナーとして着る予定なので小さめで良かったです。
1番嬉しいのがパットの部分が二重になってる所です。これを買う時脇汗を防ぐインナーと比較しながら悩んでいたので脇部分が二重になってるのは凄く有難いです。
夏のインナー用に買い足そうと思います
また発見がありましたら追加しようと思います
追加ーー
白を買い足しました。こちらもとても気に入りました。
白だから透けるかなと思ってましたがパット部分が二重になっているのであんまり気になりません。それ以外の場所は全くとは言えませんがインナーとして着る予定なので特に気になりません。いい買い物しました。
耐久性があればまたリピートしたいです
追加ーー
当たり前ですがパット部分が二重になってるので乾きにくいです。
何度も洗ってますがまだまだへたってません。耐久性も良さそうです◎

5 2021-02-28

サイズ感ゆったりで締め付けなく
サイズ感ゆったりで締め付けなく、寝間着でも平気でした、良かったです。
素材もこの値段で、気持ち良く着られます

2021-03-01
ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

4 2021-02-25

リピート購入です。
白いシャツの下に着るので、前回透けにくいベージュを購入しましたが、今回は品切れだったのでピンクを購入しました。
肌色に近いくすんだピンクで、まぁまぁ透けにくいですが、やはりベージュがいいです。
胸元が開きすぎてないのが気に入ってるので、またベージュMが入荷したらリピしたいと思います。

2021-02-26
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

4 2021-02-05

配送早いので、サイズ感素材感良くて、しめ
配送早いので、サイズ感素材感良くて、しめ付きありません。ネビー、ダークグレー欲しいです。

配送早いので、サイズ感素材感良くて

2021-02-05

色についてのご意見もいただき、ありがとうございます。次回商品開発の際に、いただいたご意見も参考の一つに加えさせていただきます。

• yukky888さん
  • yukky888さん

5 2021-02-04

お家での下着にぴったり
伸縮性の高い生地で、柔らかく胸をホールドしてくれて、着やすいです。

2021-02-04

4 2021-01-28

ラクに着られて、サイズ感良いです
ラクに着られて、サイズ感良いです、素材もよいです。
締め付け感無くて、ありがたい商品です
もう少し割引きあれば、たくさん買いたいです
ネビー、ダークグレー色も欲しいです
ホワイトカップ透けないかなと心配

2021-01-29

5 2020-12-29

軽い!
キャミタイプのブラトップだと、寒くなってきたので、半袖を探していました。軽くて着ているのを忘れてしまうくらいです。カップがしっかりしているので、少し乾きにくいかもしれません。
お値段も安くて助かります。

2021-01-04

4 2020-12-26

半袖ブラトップ
あくまでも服の下に着る下着的な感覚の方がいいかも。
これ1枚でそとに出るのは無理〜
ユニク○の半袖ブラトップがいつのまにかなくなっていたのでこちらで購入!!
ピチピチかなーとXL購入したらパッドが…胸の大きさで選んだ方がよさげ!!

5 2020-12-10

試しに1枚購入したところ、肌触り、デザイン、着心地が良かったので再度購入しました。