【クーポン利用で全品10%OFF★1/27 20時~6...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2430lvoさん
  • 2430lvoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-09-05

一見華奢なようで、しっかりしています。脊椎官狭窄症と言われ、リハビリをしていましたが、過日一旦終了しました。テレビを見ながらボードに乗っています。妻も気に入ったようで、毎日乗っています。

5 2020-09-05

可変式で毎日とても使いやすいです。安定性が良いですが重たいです。

4 2020-09-02

母へのプレゼント
1番目と2番目に低い角度以外はほぼ使わないと思います。
ただ、それだけで十分使えます。脹脛のストレッチとして母も喜んでいます。

4 2020-07-31

毎朝5分立つだけでストレッチが完璧に出来ます。ちょっと乗る時に音がしますがびくともしません。

5 2020-07-15

足首が動きにくくなると転倒に即つながるので、
80歳前後の両親へプレゼントです。
毎日少しでものるだけで予防できるならと
大変喜んでいます。

• suzumam.さん
  • suzumam.さん

4 2020-06-12

持ち運びが楽です
子供の柔軟の補助具として、整体師の先生に勧められて購入しました。お安いですが150キロまで大丈夫とのことで、家族で使用しています。わたしはお風呂上がり寝る前に使用しています。むくみが取れ足がスッキリするのでオススメです。

4 2020-04-27

シンプルな作りですが、使いやすいし何の問題もありません。
見た目は東南アジアの雑貨屋さんに売ってそうな安っぽい感じの色合いです。
(お安いので当たり前ですが…)
欲を言えばもっと色の選択肢があればと思い、星マイナス1です。

2020-04-30
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
シンプルな作りですが、使いやすいとの事でご満足頂け良かったです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

4 2020-02-26

子供が通っている、矯正歯科に似たようなやつが置いてありました。
歯だけど、体から治すって事で、こちらをみつけました。
安くて可愛いし、他にも購入した商品もピンクで揃えました。

3 2020-10-04

非常に良い商品
商品の機能は、非常に良い。ストレッチも簡単にできる、いい買い物でしたので、追加で自分用にも購入します。

• KT34Rさん
  • KT34Rさん

3 2020-04-30

ストレッチには十分で値段もお安いのですが、一番低い角度と二番目に差がありすぎますね。
自分は、1段目は余裕だけど2段目には立てません。この間の角度があればいいのですが。
これって4段目に立てる人とかいるんでしょうか?

1 2020-02-13

不愉快
商品到着後まず目についたのは中央に貼ってあるcreerのシール。汚い手で貼ったのだろうと思われるシールの両端に茶色の指跡。思わず「うわっ汚い」と声をあげたくらい。返品しようと思ったが、値段も安いしその手間を考えると時間ももったいない、非常に不愉快だがシールをはぎ消毒して使うことにした。

2020-02-25
シールに指紋の跡がついていたとの事で誠に申し訳ございませんでした。
本来ですとご交換をさせて頂く形となりますが、ご返品がご面倒との事でそのままご使用頂けるとの事、重ね重ね申し訳ございません。
今後このような事が無い様スタッフ一同注力してまいります。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズストレッチングボード