2023/06/06
    このお値段なので仕方ないですが、若干チャックが閉めにくいと感じました。普段あまり使わないカードを入れているので、開け閉めする機会が少ないのでそんなに気にならないですが、普段使いする人には向いていなそう。サイズ感など気に入っているので、もう一つ購入予定です。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 じゃばらで中身が見やすくて便利ですよね。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/11/02
    大阪のカズさん
    二度目の購入です。この値段でこの品質で文句のつけようがありません。実用的で使いやすいです。何か文句を言うなら、幅が5ミリ大きかったかな?前回買った物より5ミリ小さな表記だったので(しかも少し安い!)買ったのですが前回の商品と幅は同じでした。
    注文日:2020/10/23
    2021/01/01
    龍よっすぃ~さん
    未使用
    思ってたよりステキでしたっ! コレから持ち歩くカードの選別しまっす✨
    注文日:2020/12/27
    2021/01/04
    2019/11/12
    natsumama7221さん
    良かったです。
    クレジットカードや、ポイントカードが増えてきて困ってたのですが、使いやすく助かりました。
    注文日:2019/10/30
    2020/07/25
    チャックが破損していました
    本日届いたのですが、チャックが破損していました。 大きさやデザインは大変満足なのですが 残念です。 できれば交換してほしいです。
    自分用
    注文日:2020/07/23
    2020/07/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品に不具合があるということで、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 こちら、初期不良が考えられますので、早急に返品・交換の対応をさせていただきます。 上記の内容を記載したメールを、7月27日の9時頃に、楽天市場に登録いただいておりますお客様のメールアドレス宛にお送りさせていただいております。 お手数ではございますが、メールの内容をご確認いただき、お客様からの返信をお待ちしております。 当店では30日間保証としまして、商品の欠陥や不良などがあった場合、返品・交換を受け付けておりますのでご安心くださいませ。 恐れ入りますが、お客様からの返信をお待ちしております。