2024/02/10
    しー9640さん
    カラー:ライトオレンジ
    売り切れで残っていた色を購入しましたが、オレンジ、クリーム共に予想より優しい色でした。むしろピンクとか赤よりもこの色で良かったと思います。 ロングの為、着用は慣れるまで少し難しいですが、そこまできつく結ばなくても脱げることはありませんでした。 朝も枕との擦れや汚れる心配がなく、艶が残ってました。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。 ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/18
    梱包ですが、紙封筒の端ギリギリまで商品だったのでハサミで切りそうになりました。封筒の外側にハサミで開封しないようにと記載があった方がいいと思いました。 洗い替えように購入しましたが、今持っている別のお店で購入した物に比べると触り心地がガサついている様に感じました。 まだ1日しか使っていないので、効果はわかりませんがロングヘアで髪の量がかなり多いですがちゃんと収まりました。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の梱包状態に不備があったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の配送サービス向上のために、是非とも参考にさせていただきます。 その後、商品は問題なくお使いいただけておりますでしょうか? 不具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2023/07/09
    ゆ3151さん
    被ると髪の手触り等が違うので欠かせません。 一周ゴムのタイプだと髪や顔に跡がつくと取れないのでこのタイプが好きです。 後ろのリボンは全然気になりません。 古くなったらまた購入します。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 効果も感じていただけているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/07
    モモ02237774さん
    シルクが髪に良いと聞いて、半信半疑でしたが買ってみました。朝起きたら髪がまとまっててびっくり!パサつきもなくしっとりしていて驚きました。洗い替え&家族用にも欲しいけど、人気のためカラーがあまり選べなかったのが残念。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 シルク素材にご満足いただき大変嬉しく思っております。 髪がまとまりやすくなって便利ですので、再入荷の際はぜひリピートいただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/28
    髪を乾かし、かぶって寝るだけでこんなにしっとりした髪になるなんて…と驚きでした。 なぜ??となるほどです。おすすめです
    注文日:2022/05/09
    2023/06/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、大変嬉しく思っております。 今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/10
    カラー:ライトオレンジ
    私も似たようなものを使っていてとても気に入っているので、母にプレゼントしました。 色もきれいで気に入ってくれました!
    注文日:2024/01/02
    2024/01/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントに当商品をお選びいただきありがとうございます。 お母様にも喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお母様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/14
    カラー:ライトオレンジ
    リピート購入です。 一度違うシルクのナイトキャップを使いましたがぜんぜん効果がなかったです。 こちらの商品は翌日の指通りが違うので気に入っています。 色がだいぶ欠品していて選択肢がなかったので早く揃うといいなと思います。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/11
    スピッツベルゲン1221さん
    セールで大変お安く購入できました。 まだ使ってちょっとなので、髪質の効果は分かりませんが、後ろの紐で調整もできて脱げにくく使いやすいです。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 脱げにくいので寝てる時も安心ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/27
    とても早く到着しました!夜寝苦しくて髪も邪魔になります。今日からかぶって寝ます!
    注文日:2023/08/24
    2023/08/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 髪を摩擦から防げて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/05
    魚vさん
    娘用に購入。背中に届くくらいのロングですが朝起きてすぐでも指通りも良くまとまっているそうです。髪の毛の艶も良くなったと喜んでいます。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/04
    後ろにゴムと紐がついて調節できて頭も痛くならずにとてもいいです。 朝起きたらしっとりまとまってます。 セールになってたので追加で購入しました。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 就寝時の髪の摩擦を防げて便利ですよね^^ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/01
    髪がつやつやになります。 後ろを縛って寝るので、ふわっとさせたい前髪がぺちゃんこになってしまうことがあります。 私は、髪が多いので大丈夫ですが、少ない方はブローが必要になるかもしれません。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/05/22
    2023/06/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 就寝時の髪への摩擦が軽減されてとても良いですよね^^ ぜひ今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/18
    髪がしっとりなります。 家にいる時は、つけています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/06
    2023/05/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変嬉しく思っております! 今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます^^ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/21
    良いです。
    古くなったので買い替え。 肩につくかつかないかくらいのボブヘアーで、毛先をなんとなく内側に折り込んでから収納しています。 あまり強く結ぶと頭が痛くなるので締め過ぎないようにしていますが、朝まで取れることなく使えています。 髪質が向上したかは分かりませんが、夜にブローした内巻きをキープしたまま、寝癖もほとんどつかないので重宝しています。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/09
    シルクが摩擦を減らしてくれる、と、先ずはインナーマスクから興味が派生して、ヘアキャップに辿り着きました。検索してみると、様々なお値段の似たようなヘアキャップがあり…。お試しだし、レビューを見て、高い物と変わらなかったとあったので、こちらで購入してみました。半信半疑でつけて寝てみましたが、朝起きて外したら本当にパサついた髪がしっとりまとまっていてビックリしました。 つけて寝ている姿は誰にも見られたくないですが、これはおすすめだと思います。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 様々な商品が並ぶなか、当店のナイトキャップをお選びいただけて光栄でございます…! 今回はお試しでご購入いただいたとのことですが、しっかり効果を実感いただけたこと、大変嬉しく思っております。 就寝時にこそっと被るだけで翌朝が変わる、そんな簡単ヘアケアアイテムですので、ぜひ沢山ご活用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/07
    毎晩かぶっています。 翌朝のまとまりや髪の柔らかさが、断然違います。 全部ゴムのものより、リボンで調整できる方が脱げにくいです。 消耗品なのでお得な時に買い足しています。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/29
    やあくん1005さん
    気に入っています
    アイボリーを買いました。ややクリーム色の優しい色です。色違いですでに2枚購入しています。乾燥が激しい今年の冬。少しでも髪の毛がパサつかないように、毎日使っています。頭部全周ゴムのものよりも、締め付けがなく、目覚めた頃には、頭から脱げていることも多いのですが、おでこにゴムの跡がつかないのはありがたいです。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品をリピートでご購入いただきありがとうございます! お客様のお気に召す商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 今年の冬は本当に乾燥が厳しいですが、毎日のヘアケアにぜひ当商品をお役立ていただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/22
    頭が小さく感じるほど髪がしっとり
    テレビでシルクキャップが髪にいいとやっていたと聞き、探しました。 倍、3倍の値段で売られているものもあり、高価なほうが効果も高いのかなと思いましたが、まずは手頃なこちらにしました。 ゴムだと痕がつくかと思いリボンのこちらのほうがいいと思いましたが、結ばず、かぶるだけで寝ています。どちらにしても朝にはとれているので。 それでも効果絶大です。朝、頭が小さく感じるほど髪がしっとり落ち着いています。アホ毛もなし。昼間の湿気などで出てきてしまうとはありますが。 母の日のプレゼントにもしましたが、母も同じ効果を得て喜んでいます。
    注文日:2022/04/21
    2022/05/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、詳細なレビューをご投稿いただきありがとうございます! 早速ご使用いただき、効果を実感いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様とお母様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/24
    さかなって何ささん
    子どもに購入しました。とても良いそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/14
    2023/04/25
    2022/10/05
    やあくん1005さん
    リピートです。
    以前一つ買いましたが、夏は時々使っておりました。秋になって急に乾燥が激しくなったので、もう一つどうしても欲しいと思い注文しました。毎日つけていると、本当に髪や地肌の乾燥具合が違いますね。また色違いでお願いしたいです。
    注文日:2022/09/23
    2022/08/20
    よぴぽむちゃんさん
    生地もしっかりしていて、時々脱げてますが、髪の毛のおさまりがよくなりました! リボンで結ぶので調節しやすいです!
    注文日:2022/08/10
    2022/08/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リボンタイプは調節しやすくて良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/18
    美容師さんに褒められた!
    シルクのナイトキャップが良いと聞き、さっそく購入したこの商品。 装着時の見た目は赤ずきんちゃんに出てくるお婆さん。笑 でも!朝ナイトキャップを外したらパサ付きがなく纏まり良くなっていて感動╰(*´︶`*)╯ 良い感じ!毛先のパサ付きが減った!と思っていたのですが、久しぶりに美容室に行ったところ髪の毛の状態の良さに褒められ、ナイトキャップの話をしたら大絶賛されました。 もう手放せないです!
    注文日:2022/01/04
    2022/07/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/06
    葵7241さん
    プレゼント
    自分で使ってみてまとまり良くなり良かったので、母親にプレゼントしました。髪の艶が出てきたと喜んでます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/23
    2022/07/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントに当商品をお選びいただきありがとうございます。 お母さまにも喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお母さまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/22
    karin5332さん
    髪が長いので大きめを購入しました。それでも胸まで入れる長さは入れるの少し大変です。 それでもこちらのモノの方がゴムのかぶせるタイプよりも良かったです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 ひもタイプだと大きさの融通をきかせやすいので、髪の長い方や多い方にもお使いいただきやすいかと存じます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/11
    a.niさん
    朝のヘアスタイルの時短にオススメです!
    朝、くせ毛で髪が爆発してる方。 朝は1分、1秒でも長く寝ていたい方。 アホ毛が結構気になる方。 ↑の方で、高いドライヤーやヘアアイロン等を検討の方。 とりあえず試してください。 使い方は簡単です。寝る前に被るだけ。 ポイントは、しっかり温風で乾かし、冷風でクーリングした後、ナイトキャップを被る。 後ろの髪もしっかりおさめる。 頭を締め付けない程度にしっかり結んだら寝るだけ。 最初数回は、手こずるかもしれませんが、慣れたら朝が超楽になります。 高い器具買う前に試してみては?
    注文日:2022/04/22
    2022/05/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても丁寧なレビュー投稿ありがとうございます! お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/30
    ファヤウさん
    効果抜群です。
    ネットで話題のシルクナイトキャップ。 半信半疑で購入しましたが、使用した翌朝の自分の髪を見てびっくり。 キラキラつやつやなめらか、若い頃の手触りと艶が戻りました。 1週間前に美容室で丁寧なトリートメントをしてもらいましたが効果はあまり持続せず。 やはり年齢を重ねたら、昔のような髪にはもう戻れないのかと諦めていました。 でもシルクナイトキャップを使用した翌朝の髪は美容室帰りの時より、格段に綺麗になりました。 シルクの力は素晴らしいのですね。 おすすめします。
    注文日:2022/04/18
    2022/05/02
    2022/04/25
    注文して届くまで早かったです! 品物は綺麗に梱包されてました。 品物は思ったより薄くて心配でしたが、 うまくかぶれた時は、 髪の毛がサラサラしてて違いがわかりました。 リボンで結ぶので、 ゆるすぎたら朝までかぶれてないし、 強すぎても良くなさそうだしで、 リボンの結ぶ加減が少し難しいなと思いました。 胸下のロングですが、髪の毛はきちんとおさまります。
    注文日:2022/04/21
    2022/04/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 効果も感じていただけているとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/12
    二度目の購入です。 朝のまとまりが全然違うので、支度の時間が短くなりました。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/11
    とても、良いです。 髪がまとまっていると思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    2023/02/25
    いい感じにツルツルになります。 リボンを結ぶので、きつくはないし、ゆるさも自分で調節できるので良いです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/04
    2023/02/25
    2023/02/18
    fox_mさん
    リピ買いです。これなしには安心して寝れません。髪を守ってくれます。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/20