【20時〜4時間限定★クーポン利用で10%OFF...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-06
  • 写真にあるように耳を入れて結べば良いのかもしれませんが耳を出したくて…それがなかなか難しいです。結ぼうとすると、つるっつると滑ります紐がもう少し長ければいいのかな?いや…慣れかな?って感じです。私はロングヘアなので全部をうまく入れるのも大変です。しかしながら、翌朝は以前よりパサつきが抑えられていてありがたいかぎりです。起きた時は外れていますがね、ふふ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-22
  • 不良品あり
  • 3つ購入しましたが、1つは不良品でした。(ゴム部分にきちんとゴムが入っていませんでした。)不良品でない2つにはとても満足しているだけに、残念です。 ・・・(続きを読む
  • まいぴん0215さん

4 2020-12-12

初めてナイトキャップを使用し、翌日の違いに驚きました!
毛先がパサついていますが、これを使うとツヤツヤになりました。
もっと早く使えば良かったです。
多毛・ロングヘアですが、問題なく収まります。
どうしてもロングヘアをまとめるので髪に癖が付いてしまうのが難点ですね。

5 2020-10-14

とてもよい
全てゴムのものを利用していましたが、緩くなってしまったので、こちらのタイプを購入。結果こちらの方が朝まで外れることなく、寝癖もなく髪のセットが楽になりました!

4 2020-09-26

色がーっ
今回、シャンパンゴールドを購入しましたが明らかにイエローで少し、がっかりしましたが、毎日、使うのでお安くて助かります。

5 2020-09-20

髪が艶々
シルクキャップは、髪が艶々になるので毎日、被っていますが、こちらのショップさんのショップキャップは、お安かったのでお試し購入してみましたが、他のショップさんの商品と同じでした。又、購入させて頂きます。

5 2021-01-07

朝のスタイリングがとても楽になりました。
歳のせいか髪の毛が細くうねるようになり、朝の爆発髪が嫌で購入しました。
レビューの通りつやつるになります。
アホ毛が減りました。
ほんとはいけないのでしょうが、ネットに入れて洗濯物と一緒に洗ってしまっています。
お安いので傷んだら買い替えします。
比較的薄い生地ですが、かえって蒸れなくていいと思います。

2021-01-07
ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

レビューにも記載いただきました通り、肌障りのよい薄い生地なので、就寝時にごわつくこともなく、快適にお使いいただけることかと思います。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

4 2021-01-06

写真にあるように耳を入れて結べば良いのかもしれませんが
耳を出したくて…それがなかなか難しいです。
結ぼうとすると、つるっつると滑ります
私はロングヘアなので全部をうまく入れるのも大変です。
しかしながら、翌朝は以前よりパサつきが抑えられていて
ありがたいかぎりです。
起きた時は外れていますがね、ふふ。

2021-01-06
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

ロングヘアのお客様はサイドで軽く結んでいただくことで、収まりやすくなるかと思いますので、ご参考いただけますと幸いです。

5 2021-01-11

紐タイプなので髪の毛長くてもしっかり治りました!朝は絡れることもなくさらさらです。

2021-01-12

5 2021-01-05

閉塞感はなく、締め付けもなく、私は気になりません。朝には外れてますが(笑)思った以上に艶っとします。
伸ばしかけではねる長さなのですが、髪を入れる時に丸まった形がキープされるようでヘアセットの時短にもなっています。
これは買ってよかったし人にお勧めするレベルです。

2021-01-06

5 2021-01-03

髪が変わった
乾いてパサパサ、膨らみがちだった髪が、ツヤツヤしっとりになり、ボリュームも抑えられるようになりました。美容師さんにも綺麗になったと言われました。洗い換え用にもうひとつ購入するつもりです。

5 2021-01-02

口コミの良さにも半信半疑だったのですが、多毛で太く、乾燥しやすい私の髪の毛もストンと落ち着いていました!!びっくりです!

2021-01-04

5 2021-01-01

これは良い!
届いたのも早くてよかったです。初日から髪の毛がサラサラになりました。寝癖がつかないので、朝の髪の毛のセットがはやくなりました!初めは髪の毛を入れるのが難しいですが、慣れると簡単で一瞬でかぶれます!自分用に購入しましたが、家族にも良いねと言われたので、プレゼントしようと思います。

2021-01-04

• sawahhmkさん
  • sawahhmkさん

5 2020-12-12

もう手放せません
毛量が多く、カラーで傷んでパサパサしていた髪が落ち着きました。ゴムではなくリボンで絞るので跡がつかないところも良かったです。もっと早く買えば良かった!

• れちこ38さん
  • れちこ38さん

2 2021-01-06

脱げてる
私のつけ方が悪いのか、寝相が悪いのか朝まで着いていたことはありません…(´-ω-`)
もうちょっと締めあげればいいのかな。
なのでいつも通り後頭部チリチリ事件です(´;ω;`)
ちょっと工夫して使ってみます。

1 2020-12-29

髪が収まりませんでした
ロングヘアーで他社の同タイプのナイトキャップの使用歴はあります。しかし、こちらのナイトキャップは髪が中に収まらず、落ちてきてしまいます。安かったので購入したのですが、上記のように使えず、生地も薄かったので、残念な買い物となりました。

3 2020-11-22

不良品あり
不良品でない2つにはとても満足しているだけに、残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他