【全品ポイントアップ中★1/17 23:59迄】バ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-01
  • ブラックを注文しましたが、シックな感じでお部屋に馴染んで良かったです。早速、家族みんなでお試ししてみました。使い方とかの説明書があったら、さらに有効活用できると思います。その点で、星4つとさせていただきました。お手軽な値段で、場所もとらずに、ながらダイエットできそうなお品で、満足です!(クールタオル希望です) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-18
  • お手頃価格で2つセット、使いやすく良かったです。しかし、2つのうち片方が空気を入れてもなかなか膨らまなくなってしまい……片方には満足しているので、こちらもどうにか使っていきたいと思います。中間の3で評価させていただきました。クールタオル希望です。 ・・・(続きを読む
  • Night-さん

5 2020-07-03

注文から中2日で届きました。とても迅速で助かりました。
空気を入れるのに、少しコツがあるようですが何とかクリア!
ゴルフスクールでバランスディスクに乗る機会があり体幹を鍛える事が出来ると知り早速ネットで検索して購入。楽天で一位を獲得している会社だったのでこちらで購入することを決めました。
自宅で気軽に練習が出来てとても満足しています。飛距離が伸びると嬉しいです。

4 2020-07-01

早速、家族みんなでお試ししてみました。
その点で、星4つとさせていただきました。
(クールタオル希望です)

• shelly3461さん
  • shelly3461さん

4 2020-06-21

普通に座布団のように座って左右に軽く動くだけでもお腹周りのトレーニングになる気がします。
2個あるうちの片方が空気が入れづらかった気がしましたが、問題無く入りました。

2020-06-26
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
  • プ〜Landさん
  • プ〜Landさん

5 2020-06-17

バランスボールと悩みましたが、場所を取らずに出来るこちらを選びました。空気が入った状態で届いたのも嬉しいです。つぶつぶがいい感じに刺激してくれるのがいいですね。リモート続きなのでどんどん活用していきたいです。
クールタオル希望です。

2020-06-26
購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

4 2020-06-16

お早い到着でした。使い方のリーフレット的なものがついていれば嬉しかったです。とりあえず立ってるだけでもよさそうな感じです。

• yukaauuさん
  • yukaauuさん

5 2020-06-14

めちゃくちゃ楽しい!二個セットで買うべき。空気入れ付き&空気入れやすい。初めは買った時のまま使ってもいいかも(空気パンパンにして難易度上がってしまった)

• sanaKumaさん
  • sanaKumaさん

5 2020-06-13

座っているだけで(⌒‐⌒)
買って良かったです。運動としても使ってますが普段からバランスディスクの上に座ってテレビをみたりしています。なので気持ちお腹のたるみが引き締まって来たように思います(⌒‐⌒)

4 2020-06-13

ブルーが品切れだったので、ブラックを6/10に注文し、6/12に届きました。
空気が入った状態で届いたので、すぐ使えました。
2個とも突起がない面にまだらな部分がありました。
楽天セールでお得に購入できたので満足です。

• nago5846さん
  • nago5846さん

5 2020-06-11

とっても早く届きました。
家族みんな気に入ってます!

2020-06-12

再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
  • moto1310さん
  • moto1310さん

5 2020-06-10

注文してあっという間に届きました。
自分用に買ったのですがなぜか息子と主人が喜んで使っています(笑)なので二個セットを買って良かったです。
そして、クールタオル希望します。

2020-06-12
購入いただいた商品にご家族様もご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもご家族皆様の生活に役立つことを願っております。

• HARRY5657さん
  • HARRY5657さん

5 2020-06-09

安い上、効果期待大
筋トレに使ってます。バランスも必要で、かなり効果期待大です。しかも、大変安く助かりました。

2020-06-10

2つセットですと、片足づつ乗せての体幹トレーニングでしょうか。空気をある程度入れるとバランスをとるのが非常に大変で、お客様の仰る通り、筋トレに最適です。
これからもこの商品をご愛用いただき、宅トレに励んでいただければと思います。

5 2020-06-06

すぐ届きました。使いやすくて気に入っています。クールタオルを希望します

2020-06-08

5 2020-05-22

バランスボールを探していた中で、こちらを見つけました。ボールとは違い、乗ることが出来るので、足を鍛えるにも活用出来て、良かったです。

2020-05-26
この商品が、これからのお客様の生活に役立つことを願っております。

4 2020-07-09

見た目的に部活で使ってるやつかな?と思ったから買ってみたけど、結果的に部活で使ってるやつとは違くて、でも片足で体幹トレーニングとかしても部活のと変わらないかなって思うから満足です!
ぶつぶつの方で体幹するとめちゃ痛いです笑笑

5 2020-07-06

お安いです
こどもの体幹トレーニング用とおもい購入しましたが、自分も一緒に体幹やってます!
二つでこの値段はかなり安いでしょう。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスディスク