【あす楽】【即納】正規品 スマートキッズ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

大きめ3歳の子に。
チャイルドシートを最近嫌がり、乗ってくれないので困っていました。
ジュニアシートを買おうかどうしようか…と思っていたところ、たまたまこの商品を見つけて即購入。
8日の夜購入し、9日発送、10日の午前中着とすぐに手元に届きました。
まだ使っていませんが、コンパクトに持ち運べて簡単にとりつけられそうなので良いですね。
決め手はやはり安全性です。しっかり基準を満たしているのが一番の購入決め手です。
友人にオススメしたら、友人も購入しました。
*シートベルトクッション希望です。お店の方へ ありがとうございます*

4 2019-09-08

身長:91.8cm.体重:13.9kg
うちの娘にも少し大きめのようです!
やっと大きなチャイルドシートがなくなり、車の掃除もしやすくなりました!
外の景色が見づらくなったので、本人は少しご不満です(((;꒪ꈊ꒪;)))
注文番号:307271-20190906-01943818
クッション希望です。

• TOBYOさん
  • TOBYOさん

4 2019-09-07

とっても便利!
3歳16.5キロの子供用に購入。
こういうの探してました!
普段は車を夫が使ってるためチャイルドシートは外してあり、たまにちょっとのお出かけする時いちいちチャイルドシートつけるのが面倒だったので、これはかなり便利です!
届いて早速使ってみたけど装着も簡単でGood!
ただ、子供が勝手にシートベルトを外してしまえるのでそこは注意が必要かと思いました。
あと、箱が少し潰れてたのが残念…☹
シートベルトクッション希望します(^^)

• 12sayaka12さん
  • 12sayaka12さん

5 2019-09-06

便利です
大人と同じベルトが出来て、子供達は大喜びしてくれました。私も軽いし乗せ替えが楽になって嬉しいです♪
2つ購入したので、ベルトカバー2つお願いします(^^)

4 2019-08-24

いい♪
三人目誕生により、車内が非常にせまくなったため購入。
ジュニアシート2つに大きなチャイルドシートを乗せたらもう車内はぎゅうぎゅうづめで困っていました。
そんなときこの商品を見つけ、衝動買い!
でも間違いはありませんでした、
車内が広々と乗れるようになり本当によかったです😊
商品の到着も早く、大満足です!
ただ、ロックが固くて子供自身での装着が難しいため、星4つにさせていただきました。
子供でも装着可能な作りなら星五つです!
シートベルトクッションを希望します♪

4 2019-08-23

使用しました
届いてから、やっと使用しました。旅行が、台風の影響で延期になり、やっと使用しました。おじいちゃんの車で、こども達の人数が多いので、チャイルドシートを置くスペースが足りなくてどうしようというところにこの商品を知り、購入しました。
とても簡単で、スペースも使わずとても便利でした。バッグに入れておけるのがいいですね。気軽に使えます。
シートベルトクッション希望です。(女の子)よろしくお願いいたします(^^)

4 2019-08-17

両親の自動車用に。
両親の車にはチャイルドシートが一つしかなく、自分の車ではないため2人の子供用にもうひとつ置くことを強く言えずにいました。
この製品をみつけて、両親に渡すと簡単に取り付けができたので無事子供を2人乗せることができるようになりました。
製品はいいのですが、箱が開けられた状態(一度開封されて返品された商品?)できたのでマイナス1です。
シートベルトクッション希望します。

• ksmama03さん
  • ksmama03さん

5 2019-08-11

すぐ届きました‼
2つ購入しました。
すぐに配送していただきありがとうございました‼無事に受け取りました‼
今日から使うのがとても楽しみです‼
シートベルトクッション2つ希望します。

• 平次0116さん
  • 平次0116さん

5 2019-08-07

コンパクト
後部座席にチャイルドシート・嫁、前にキッズシートで上の子供と乗せてましたが、安全面であまり前には乗せたくないと思ってたときに商品のことを知り購入しました。
安全面も確保でき、かつコンパクトなので後部座席でも座りやすいし、上の子供も嫁と一緒に座れて喜んでます…お父さんは少し寂しいですが(笑)
シートベルトクッション希望します。

5 2019-09-19

火曜日に注文したところ木曜日には到着しました。非常に早い対応で助かりました。ベルトも作りがしっかりしていて、コンパクトなのでとても便利に使えます。シートベルトクッション希望です、よろしくお願いします。

5 2019-09-18

軽いので移動の際扱いやすく便利だと思います。シートベルトクッションを希望します。

4 2019-09-18

簡単でした
もうすぐ3歳になる身長89センチの男の子用に!
サイズはちょうど体に収まってるかんじでした。
大人と同じシートベルトがつけれるということにご満悦そうでした。
☆クッションシートきぼうします

• MAMO727さん
  • MAMO727さん

4 2019-09-16

3歳になったばかりの娘に。
ジュニアシートのホールド力よりは少し不安ですが、きちんと装着できました。
シートの載せ替えもしなくていいので、帰省や旅行にピッタリです!
シートベルトクッション希望です。

• 桃天LOVEさん
  • 桃天LOVEさん

5 2019-09-16

とても迅速な発送でした
子どもが3歳になり、乳児から使っていたチャイルドシートの買い替えを検討していたところ、こちらの商品を見つけました。
本当にコンパクトで、自家用車以外に乗る時も持参しやすそう。
子どもも「お兄さんのベルトだね!」と大喜びです。
レビュー特典のベルトクッション希望です。
よろしくお願い致します!

4 2019-09-16

3歳の娘用に
3歳の娘用に購入しました。取付も簡単にできました。車内が広く使えて快適です。シートベルトカバー(女の子)希望です

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他