2022/08/12
    な33490596さん
    めちゃくちゃ可愛くて肩掛けにもリュックにもなってめちゃくちゃ便利です。私の場合物が多すぎて入り切らなかったですが(^_^;)でも満足です。 ただ一点だけショルダーにする時もリュックにする時も説明書みたいなのがなくてどうやるのか分かりにくいのでそれがあると便利だと思います!
    注文日:2022/08/10
    2022/08/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 また、説明書についてもご意見いただきありがとうございます。 よりご満足いただける商品をお届けするため、今回頂戴しましたご意見は、これからの参考にさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/01/18
    あいらぶ茶坊さん
    ちょっとした買い物に最適!
    本日届きました!発送時に中に紙を入れて頂き形崩れもなく、とても丁寧に梱包されていました。 お財布とエコバックが入るの小さいリュックを探していたので、探してたサイズにぴったりでした!! ペットボトルは物によるのかな?という感じですがちょっと無理やりな感じなら、百均のプラの500mlの水筒と、二つ折り財布とエコバック、ティッシュハンカチ充電器が一緒にはいります。水筒なしなら余裕で入って、さらにまだまだ余裕あるので、必要最低限プラス小物(ハンドクリームとか化粧品)が入れられそうです。 ちょっとした買い物だったら、これで十分です。 しかも、ショルダーにもなるのでとても良い。 前面のポケットは通常サイズのポケットティッシュがぴったりすぎたので、ファスナー締める時にティッシュが引っかかりそうでした。前面に入れるなら小さめのティッシュの方がいいかもしれないです。 生地じたいが硬すぎるわけではないので、物は出し入れしやすいです。 色もピンクを購入しましたが、落ち着いた色のピンクなので、可愛くて、何にでも合わせられそうでよかったです。 傘カバー希望します。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。 レビューにも記載いただきました通り、必要なものはしっかり収納でき、出し入れもしやすいので、日々のちょっとしたお出かけや旅行のサブバッグとしてもぴったりな商品でございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/12/28
    Jeremy Brettさん
    アルミスプーン希望します。 配送 佐川急便でした。ビニールの簡易包装です。 リュックの中に紙が敷き詰められていたので型崩れもせず届きました。 カラーはアッシュピンク。かなりくすんだ落ち着いたピンクです。 リュックからショルダーに紐を引っ張るだけで使用できるのでとても便利です。 500mlのペットボトルもギリギリ入ってチャックも締まります。 生地も厚みがあって形がしっかりしていて購入してよかったです。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/04
    ひろにゃ氏さん
    ちっちゃいリュックを探していたので、理想の商品に出会えてとても満足です!また、気に入った色が入荷したら購入したいです!
    注文日:2021/02/20
    2021/03/05
    2019/09/26
    みあ|*oωo)さん
    大きさは長財布がギリギリ入るくらいです。 もう少し大きいかなあと思いましたが、許容範囲です! カバンはよく壊してしまうので、耐久性強いといいなあ。 スヌーピーの傘カバー希望です。
    注文日:2019/09/10