【20時〜4時間限定★クーポン利用で10%OFF...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-18
  • ちょっとした買い物に最適!
  • 本日届きました!発送時に中に紙を入れて頂き形崩れもなく、とても丁寧に梱包されていました。お財布とエコバックが入るの小さいリュックを探していたので、探してたサイズにぴったりでした!!ペットボトルは物によるのかな?という感じですがちょっと無理やりな感じなら、百均のプラの500mlの水筒と、二つ折り財布とエコバック、ティッシュハンカチ充電器が一緒にはいります。水筒なしなら余裕で入って、さ ・・・(続きを読む
  • あいらぶ茶坊さん
  • 2 2020-03-08
  • リピートです
  • 気に入ってのリピートですギュッと押さえられて入ってたせいか上が潰れてましたよ(;_;)気に入ってただけに残念です ・・・(続きを読む
  • ちぃsunさん

5 2021-01-18

ちょっとした買い物に最適!
ペットボトルは物によるのかな?という感じですがちょっと無理やりな感じなら、百均のプラの500mlの水筒と、二つ折り財布とエコバック、ティッシュハンカチ充電器が一緒にはいります。水筒なしなら余裕で入って、さらにまだまだ余裕あるので、必要最低限プラス小物(ハンドクリームとか化粧品)が入れられそうです。
ちょっとした買い物だったら、これで十分です。
しかも、ショルダーにもなるのでとても良い。
前面のポケットは通常サイズのポケットティッシュがぴったりすぎたので、ファスナー締める時にティッシュが引っかかりそうでした。前面に入れるなら小さめのティッシュの方がいいかもしれないです。
生地じたいが硬すぎるわけではないので、物は出し入れしやすいです。
色もピンクを購入しましたが、落ち着いた色のピンクなので、可愛くて、何にでも合わせられそうでよかったです。
傘カバー希望します。

2021-01-19
ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

レビューにも記載いただきました通り、必要なものはしっかり収納でき、出し入れもしやすいので、日々のちょっとしたお出かけや旅行のサブバッグとしてもぴったりな商品でございます。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-28

アルミスプーン希望します。
配送 佐川急便でした。ビニールの簡易包装です。
リュックの中に紙が敷き詰められていたので型崩れもせず届きました。
カラーはアッシュピンク。かなりくすんだ落ち着いたピンクです。
リュックからショルダーに紐を引っ張るだけで使用できるのでとても便利です。
500mlのペットボトルもギリギリ入ってチャックも締まります。
生地も厚みがあって形がしっかりしていて購入してよかったです。

4 2020-01-28

紐を引っ張るだけで、リュックにも斜めショルダーにもなるものを探していました。必要最小限のものをいれる小ぶりなものが良かったので買いましたが、私のレシートとカード類がパンパンに入った長財布を入れると、他はスマホとポケットティッシュ、ハンカチ、リップクリーム、キーケースをそれぞれのポケットに散らして入れて、これでもうめいっぱいです。なので財布の中をスッキリさせようと思いました笑。もうひとまわり大きいとありがたいですが、これはこれで貴重品はキチンと入るので肌身離さず動き回るには良さそうです。

• Y358さん
  • Y358さん

5 2020-12-16

気に入りました
求めていたのにジャストサイズでした。
ポケットも充実していて、最近はワイヤレスのイヤホンが主流ですが従来のイヤホンも使うのでホールがあって嬉しいです。
マイクロファイバーの傘カバーをお願いします。

4 2020-03-05

コンパクトなリュック兼斜め掛けバックが欲しくて購入しました。とても軽くて必要最低限のものは入るので便利で、買って良かったです。買って間もなくスーパーセールでかなり安くなっていたので、それはショック! グレーを買いましたが、なかなか良い色で気に入りました。

2020-03-06
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
寒色ですが暗すぎない色味で、これからの季節にぴったりなバッグですので、是非いろんな場面でご愛用くださいませ。
バッグ以外にも、財布やキーケースなども取り扱っておりますので、機会がございましたらそちらもご覧いただけますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2021-01-05

気に入りました。

2021-01-06

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-29

傘カバーをお願いします!
想像以上に可愛いです!
これから重宝しそうです。
ありがとうございます。

5 2020-09-23

とても良かったです
商品の到着がとても早く、セール中でも注文から2日で届いたのが良かったです。
アッシュグレーを購入しましたが、イメージより結構暗めでしたがこちらの色も可愛い感じで満足しています。
長財布が入るか心配でしたが、ギリギリ納まり隙間にポーチも入るのでサイズ的にもピッタリしでした。

5 2020-09-07

想像通りの色合いとサイズ感で とても気に入りました(o^^o) 色違いで黒も欲しかったのですが 欠品だったのが残念です。

5 2020-04-15

長財布が入るか心配でしたが、私の財布はギリギリ入りました。買い物用に重宝しそうです。
グレーを買いましたが、写真より暗い色に感じました。想像と少し違ったけど、これはこれで使いやすそうです。

2020-04-16
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
長財布ギリギリ入ったとの事でよかったです。
使いやすそうとの事でご満足頂け良かったです。

4 2020-03-13

小さっ!w
楽天セールで購入したけどこれが通常4千円近くするなんて·····w
小さすぎてびっくり!
でも斜め掛けにできたりリュックにできたりできるから使い勝手はいい。

2020-03-15
使い勝手についてお褒めいただきありがとうございます。
とても小ぶりですが、ちょっとしたお出かけにちょうどよいサイズになっておりますので、これからのお出かけに是非ご利用くださいませ。
また、ミニ財布やキーケースなども取り扱っておりますので、もしよろしければそちらもご覧いただけますと幸いです。

5 2020-03-09

小さいサイズのバッグを探していたので、大満足です!
内側も可愛くて気に入りました!
愛用したいと思います
傘カバー希望します。

2020-03-10
愛用して頂けるとの事で誠にありがとうございます。
当店では他にも可愛い小物を取り扱っておりますので、是非一度ご覧いただけますと幸いです。

4 2019-09-12

本日届きました!
注文から発送まで連絡もあり
準速な対応有難う御座いました。
小さいかな?思ってましたが、
小さすぎず奥行きもあるので、使いやすいかも!
デザインもシンプルでいいと思います。
匂いが新品なので気になりましたが。
全体的の評価大丈夫♪

• ai.hei.810さん
  • ai.hei.810さん

4 2019-09-10

値段の割にいい感じ!
お値段が物凄く安いので、正直期待してませんでしたが、想像以上に高級感があり気に入りました。
内容量は、3つ折りのコンパクトな財布と、コスメ類を入れた変形しやすい布製の巾着、6インチ以上あるスマホ、交通系ICカード、薄手のミニタオルがぴったり入る感じです。
500mlのペットボトルは斜めにすれば入りますが、ペットボトルも入れるとなるとコスメ類の巾着も入れるのは厳しくなるため、リップのみにするなど厳選する必要があります。
私はリュック初心者なので、今回購入した物で、色々良かった所悪かった所を踏まえ、今後ブランド品のコンパクトなリュックを購入したいです。

4 2019-12-25

期待以上でした
タイムセールで購入しました。
4wayで使用できるので、便利です。
ピンク色は、落ち着いた色で派手すぎず、娘と共用もできそうです。
スヌーピーの傘袋お願いします。