2019/09/16
    ちこりんママさん
    大きさもたっぷりでカバーしやすい
    前に使っていたカバーが破れたのでこちらのレビューに期待して購入しました。耐久性はまだわかりませんが、後ろに子ども乗せをつけている26インチの自転車でもすっぽりかぶりました。フックが3つもついているので風にあおられても飛ぶこともなさそうです。ただ、私は面倒くさがりなのでフックは2つくらいでよかとまたかもしれません。あと後ろところにチャックが付いていましたが個人的には使用目的がわからず?でしたが。 でも大きいし、カバーをするときに破ってしまうこともなさそうなので満足しています。ありがとうございました。 傘カバー希望します。
    注文日:2019/09/13
    2019/10/26
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます 。 大きさもたっぷりでカバーしやすいとの事でお褒め頂きありがとうございます。 後ろ側のファスナーは、開けて頂きますとマチが広くなり、子供用のシートをつけていらっしゃる自転車にも対応出来るようになっております。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。