2023/08/25
    inazumablueさん
    しっかりした作りで満足です
    念願の電動アシスト自転車を購入したので大切に使うためにシッカリした自転車カバーを探してこちらのシルバーを購入しました。 購入の決め手は、 ・後ろにカゴをつけてもスッポリ入る大きさ(26インチにカゴをつけているので、子供乗せ用にしてよかったと思います) ・風でも飛ばされないように下に3つ留具がついている ・厚手で雨がしみない。日焼けしない ・持ち手や2色使いで被せる時に向きや中心がわかりやすい 実際の守備力は大満足です。 雨の日のあとは後ろかごの上に水が溜まっているので、染みていっていないということでしょう。 サドルも濡れていません。 一度、風の強い日に煽られて倒れていたことがありましたが、下の留具と天面の留具を止め忘れていたので中に風が入って膨らんでしまったのではないかと思います。 残念ポイントとしてカバーの裾がゴムでキュッと細くなっているので、被せる時にやたら引っかかる。 ゴムがある方が裾が風でバタバタしないのでいいのは間違いないのですが、被せる時とはずす時に自転車のすべての突起に引っかかるのを右に行ったり左に行ったり前に行ったりしゃがんたりしながらはずすのが、めんどうではあります。 それと、カバーの天面の黒い部分が日光ですごく熱くなる。 できれば、天面もシルバーならもう少しましなのでしょうけども。 あと、前輪下のワイヤー通す穴の金属が2ヶ月しないうちに少し錆びてきました。 別にこれは気にしないですけども。 残念ポイントはありますが、ある程度想定していた範囲ですし、しっかりしたものなので長く使えるかなと思いますので満足です。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 電動アシスト自転車をご購入されたとのことで、大切な自転車へ当店のカバーをお使いいただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通りで、守備力は当店も自信をもってお伝えできるところで、お客様にもご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/31
    まゆげちゃん**さん
    タイプ:通常タイプ | カラー:シルバー
    口コミを見て評価の良かったこちらを購入しました。 パナソニックギュットに前カゴ+前後に子供乗せをつけています ギチギチせず、普通につけることができます 確認不足だったのですが、カバーの下にくる部分がゴムが入っている?のでかける際にタイヤやペタルにひっかかり、しゃがんで直す必要がでてくるのでそこはめんどくさいなと思います。 今は毎日乗るわけではないのでそこまで気になりませんが、毎日カバーを取り外す方は大変そうだなと思います。 その分、風には強いと思いますが、ベルトもあるので、ゴムはなくてもいいのでは?とも思います。 次購入するなら、少しでも時短したいので下にゴムがついていないものを買うかなと思います。 生地もしっかりしているので商品自体はいいと思います。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます! 毎日乗る方にとっては裾ゴムなどが、泥受けやペダルに引っかかるとめんどくさくなってきますよね。 実は、裾ゴムがないと下から風が入ることでカバー自体に内側から風がはいって浮くことで自転車を横転させる原因となることが過去にありましたので裾ゴムを入れる改良を行っております。 大切な自転車をよりしっかり守れるようにこれからも改良を行っていきますが、今回いただきましたお客様からの貴重なご意見も参考にさせていただきたいのでスタッフと共有させていただきます。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/05
    riiii129さん
    先日の大雨浸水被害で自転車も浸かってしまい、カバーも泥だらけになってしまったのでこちらで新調させて頂きました。後ろに背もたれの無いチャイルドシートが付いているのでこちらのサイズが良いかと思いましたが少し大きかったです。背もたれなしのチャイルドシートであれば普通サイズで良かったのかもしれません。自転車カバーは消耗品だと思っているので、生地などの品質も特に問題なく良い商品だと思います。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感へのご感想、とても詳しく丁寧な内容を投稿いただきありがとうございます。 お客様からのお声は、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/14
    2回目の購入です。また、破れたら買いたいと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/12/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/05
    ukauka2さん
    タイプ:厚手タイプ | カラー:シルバー
    同じ物を3年前に購入していました。 子乗せ電動自転車用に、陽当たりの良い屋根のない場所で使用。 黒い部分が日焼けして、だいぶ薄い感じになっていたところを2年目の冬の雪の重みで破れました。ガムテープで補強するなどしましたが、流石にみすぼらしいので、新しいものを色々検討したのですが、値段などを考慮して再度こちらの購入を決めました。 過去に安いカバーなど使ってきましたが、一年も持たずに破れていたことを考えると、こちらの商品はもった方かなと思います。 また最低でも2年は自転車を守ってくれることを願います。
    2024/05/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートいただきありがとうございます。 また、約3年間、お客様の自転車を守ることができ大変嬉しく思っております。 自転車の置かれている環境などにもよりますが、 雨や紫外線などを受け続けますとどうしても劣化してしまうため、 自転車カバーは消耗品としてお考えいただければ幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/27
    シュプレモ6888さん
    タイプ:通常タイプ | カラー:シルバー
    この度の強風でリピしました。市販で買うものより破けにくくて良いです
    注文日:2024/03/22
    2024/03/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピート購入ありがとうございます。 また、丈夫な生地にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品が、これからも永くお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/13
    kinakomochi3939さん
    タイプ:厚手タイプ | カラー:シルバー
    しっかりしてます。
    毎日は乗らない電動チャリにかけています。前後子乗せタイプの電動チャリにピッタリ。しっかり厚手なので耐久性はありそう。雨が降るとカゴの部分に雨が溜まるのは仕方ないのかな‥あと共布でケースがついて来ましたが、わざわざ畳んでケースにしまうことは無さそう。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 電動自転車にお使いいただけているようで大変嬉しく思っております。 また、サイズ感もちょうどのようで安心いたしました。 自転車カゴに水が溜まってしまうことに関しましては、こちらはカゴの中にたまらないようにヘルメットを入れた状態でカバーをしていただくなどの工夫は必要かとおもいます。水をこぼす際はカゴの金具に引っ掛けて破れないようにご注意くださいませ。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/25
    とーる8101さん
    厚手は仕様が違う
    今まで使っていたものが破れて来たのでリピート購入です。 慌てて購入で何も考えずに厚手を選んでみたら仕様が違いました。よく確認しましょう。 (こんなの間違えるの私くらいだと思いますが) やはり赤い取手は前側だという目印にもなるし、カバーも比較的取りやすい。特に濡れている時は不必要に掴んで濡れたくないので、次は厚手ではない仕様を選びます。 多分他のカバーでも同じだと思うのですが、理想を言うと、前席の子乗せシートの足乗せ部分が引っ掛かりやすいと思うので、そこはもっと使いやすくなると良いなと思います。 とはいえ、総じて満足なのは変わりません。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/01
    chipo131さん
    タイプ:通常タイプ | カラー:ブラック
    前後ろ子供乗せ付き電動自転車に乗っていて、前回は同じタイプの大人用を使っていましたが、少し小さかったですが、雨風凌げたので使っていましたが、1年半位使用しで劣化し破れたため今度はこちらのタイプにしました! 子供乗せをつけてるママさんはこっちが断然いいです!マチもあるので、幅もしっかりあるので自転車もすっぽり。下までしっかり隠れます。 PASS乗ってますがちゃんと隠れました。厚いタイプか迷いましたが普通のにしました。このお値段で1年半ならありかな?と… 後ろ乗せ付けてる自転車の方はぜひこちらを! ※写真添付しました。ご参考になれば嬉しいです。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。写真まで添付していただきましてありがとうございます。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/03
    mega87さん
    リピ買いです
    前回が2021年購入で、もうボロボロになってしまったので買い替えです。 消耗品ですがよく保ってくれた方だと思います。 OGKのチャイルドシートにラボクルのカバーをつけていてもすっぽり覆える大きさで、屋根のない駐輪場にはありがたいです。 以前のものよりゴムがしっかりしていてサッとは取れませんが、逆に風に飛ばされないししっかり守ってくれてとても良いと感じました。 お色も前回はシルバー、今回はカーキにしてみましたが渋くてとてもいい色でした。
    自分用|リピート
    2024/05/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、リピート購入もありがとうございます。 お客様のお気に召す商品が提供できましたこと、大変嬉しく思っております。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/06
    ぱぃなぽぉさん
    タイプ:通常タイプ | カラー:ベージュ
    ビッケの前後ろ両方子乗せタイプの電動自転車のために購入しました。 デザインも可愛く、車輪のところがキュッと絞られていて収まりがよく 自転車の下でバックルを止められるので風に飛ばされる心配もなくよいです! もっと安いカバーも他店でありますが、風に飛ばされそうで心配な造りが多かったので こちらで購入して良かったです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 早速お使いいただけているようで大変嬉しく思っております。また、使用感につきましても詳細なお声大変参考になります。 長年改良をおこなってきておりますので、風飛び防止や耐久性にも大変力を入れておりますので安心してご使用くださいませ。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/06
    タイプ:通常タイプ | カラー:カーキ
    子供乗せ自転車(ふらっかーずシュシュ+後付けの後ろ乗せチャイルドシート)を購入したので、カバーを探していたところこちらで購入。 他社の安価なものでもいいかなぁと思ったけれど、カーポートなども無い屋外での駐輪のため丈夫なものを探してました。 しっかり自転車全体をカバーでいていて、付け外しがまだ慣れないけれど、雨風はしっかり防いでくれてます。 付属の収納袋は小さすぎて入れにくいです…。頑張って小さく畳んで入れればいいかもしれないけど、子供と出かける前にそんな時間ないですよね(´-`) 色はカーキにしましたが、写真からのイメージ通りで問題なかったです。 全体評価としては満足でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 雨風がしっかり防げているとのことでよかったです。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/21
    りんりん3407さん
    タイプ:厚手タイプ | カラー:シルバー
    厚手 ハイバック用を購入 もう何度もリピートしてます。 厚手のものは破れにくく、もちはいいような気がします。しっかり固定されていて、吹き飛ぶこともありません。 今回は前回購入したものが破れたので買い直ししました。 ぜひ子供用なども厚手のものがあればいいなと思います また劣化したら購入させて頂きます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 何度もリピートをしていただけているようで大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃるように、厚手のタイプは生地感もしっかりしており、さらに破れにくいものとなっております。 子ども用の厚手タイプに関しましては、スタッフ一同で共有させていただき商品のクオリティーを一層上げるために参考とさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/10
    おすすめ
    こちらで3回目の購入です。 210デニールだと大体1年ちょいでダメになりますね。風雨でというよりかは紫外線で劣化するのか、1年くらい経つと表面がひび割れてくるので、そろそろ買い替えかなぁと思っていたところ、先日の強風でとうとう生地がビリビリに破けてしまいました。 消耗品のため買い替えは当たり前だと思っているので特に不満はありません。むしろ他の自転車カバーだと数ヶ月で破れてしまうものもあるので、このお値段で1年以上もてば十分でしょう。 こちらのお店はとにかく発送が早く、すぐ届くので助かってます。今回初めてベージュを購入してみました。落ち着いた色で、シルバーより家の壁に馴染んでいい感じです。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 たくさんリピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/06
    おいしいドーナツと私さん
    ゴム丈夫
    使っていたものが古くなったのでこちらを購入しました。 以前使っていたものは下にゴムはなくバックルで止めるだけのもの。前後にチャイルドシートをとりつけていて少しきつめでした。 こちらの商品は下がゴム+バックルで、とにかくゴムがしっかりしています。バックル止めてませんが、風でカバーが飛ばされる心配は全くありません。 うちはアパートなので駐輪場が狭く、自転車の周りを一周しながらカバーをつけ外しできるスペースがなく、サイドに立って手を伸ばしてつけ外ししています。朝の忙しい時間は無理矢理必死にカバーを剥がしていますが、ゴムがキツくて、いつも何かしら引っ掛かってて、そのうち自転車の部品外れたり破損するんじゃないかと心配です笑(それくらいゴムがしっかりしています!) カバーの厚みもある程度あり、今のところ破れる気配はありませ。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サービスについてのご意見ありがとうございます。 "カバーの厚みもある程度あり"とのことで、防水性・耐久性ともに改良してまいりましたので、こちらは自信をもってご紹介できるものとなっております。ただ、取り付け取り外しに関しまして、こちらは今後の課題とさせていただきたいと思います。 更にご満足いただけるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/28
    すぅぱぁのヴぁさん
    前後についた子乗せ自転車も余裕の大きさ
    前にも後にもチャイルドシートのついた子乗せ自転車(丸石自転車・フラッカーズ)用に買いました。 カーポートがあるのですが、車幅が若干大きい車に買い替えたら、 通常の自転車に比べて重く小回りの効かない子乗せ自転車を ちょっともぶつからないように車の隣に入れるのにはなかなか大変で。 思い切って自転車は屋根のないところに置き、雨予報の時のみカバーをかけることに。 これよりも高い6000円ぐらいのものと、もっと安価なものなどいろいろありましたが、 安価なものは防水性や大きさが子乗せ自転車がおおえるのかがいまいち不明。 高いものも、レビューを見ると、完全防水ではなかったなどのコメントもあり、 六千円も出してそれだったら・・・と中間のこちらを選びました! 結果、今のところは大満足です! まず、前後に子乗せシートがついている、幅広のうちの自転車も すっぽりしっかりタイヤまで覆えます。 ベルトが数箇所ついているので、風で飛ぶ心配もありません。 うちは基本カバーをかけずに、雨予報が出たら前日にかけておく感じにしています。 この前1度夜中に結構な雨が降りましたが、しっかり防水できていました。 その翌日は晴れたましたが自転車を使う予定が無かったので そのままにしておいたら、カバーも完全に乾き、付属の袋に綺麗に入りました。 今はそれを玄関に引っ掛けておき、雨予報が出たらすぐに覆えるようにしています。 今の所大満足なので、あとはこの性能いつまでもつか?です。 3年ぐらい持ってくれるとありがたいなあとは思っていますが・・・ 個人的にベージュがゴールドっぽい感じもあるので、 もう少し落ち着いたベージュやオフホワイトなんかがあると家の外壁にもあって嬉しいなと思います。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/31
    この度は数ある中から比較いただいた上で 当ストアの自転車カバーをご購入いただき誠にありがとうございます。 防水性つきましてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。 商品の特性上、消耗品とはなりますため自転車のダメージを 肩代わりしてくれたと考えていただけますと幸いでございます。 長くお使いいただけることを願っております。 色味につきまして、いただきましたご意見は 今後の参考とさせていただきます。 再度にはなりますが、商品のご購入及び レビューのご記載をいただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/07/09
    きっと私の使い方が独特なんだけど
    子供乗せ自転車利用。 後ろ乗せチャイルドシートを購入したのでカバーも新調しました。 クルームリアシートにラボクルの最新4を付けてますが収まります。 私は車を運転しないので、自転車を愛車として大事にしています。その為屋根のある車庫にレインカバーをした自転車を入れているのですが、車庫が狭く、自転車を押し込む感じで、入れたら人は入れません。 なので、下までゴムをしてしまうと、移動時に引っかかって動かなくなるため、申し訳ないのですがゴム部分をハサミで所々切って使用しています。 それでも結構ゴムが強いので、前部分はタイヤにかからないように半分のみかけています。最初から締め付けのない、だらーんとした物を買えば良かったなぁと後悔。商品としては大きさクリアしたので良いと思います!カバーしてから自転車を移動したい人はやめた方がいいです。あまりいないかな。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/10
    2024/06/11
    タイプ:厚手タイプ | カラー:シルバー
    ブリヂストンの純正カバーを使っていましたが、日焼けに弱く1年ほどで、破けてしまいました。ご近所さんの使用率が一番高いので、こちらの商品を初めて購入してみました。生地が厚くとてもしっかりしています。また自転車本体、底の部分まで丸ごとしっかり保護できるため、雨、汚れからしっかり守れます。撥水加工もしっかりなので、少しの雨では上に水が貯まらず済みます。ご近所さん使用率が多いわけに納得です!!あとはなるべくもってくれることに期待しています。
    2024/06/12
    2024/06/09
    ぴぃ56さん
    タイプ:通常タイプ | カラー:シルバー
    通常タイプを購入しましたが、とても しっかりした生地です。雨が滲みることもなく大満足です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/09
    ちろま3618さん
    タイプ:通常タイプ | カラー:ブラック
    マウンテンバイクのカバーとして購入しました。サイズはピッタリでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/27
    2024/06/10
    2024/06/02
    ノリ04166048さん
    自転車カバー
    凄く良い品です。安全に自転車が守れます。
    注文日:2024/05/16
    2024/06/03
    タイプ:厚手タイプ | カラー:シルバー
    2年半使ったところ穴が開き裂けてしまったので再購入です。前には無かった?厚手タイプがあったのでそちらを選びました。確かに以前のものよりも厚い感じがします。大きさも少し大きいので下までしっかりカバーできます。匂いもプール用品?のような匂いなので私は全く気になりませんでした。厚手タイプなので梱包も段ボールに入り圧縮されていなかったのですぐ使えました!3年くらいは壊れずにもってほしいです!
    注文日:2024/05/23
    2024/05/28
    2024/05/25
    タイプ:通常タイプ | カラー:カーキ
    サイズもちょうどよく、使い勝手抜群です。 友人にも進めたいと思います!
    注文日:2024/05/18
    2024/05/25
    かわちゃん621さん
    リピート購入!
    以前購入して5年ほどで破れてしまったため、再度購入。値上がりしているのはしょうがないですね。。以前使っていてもカバーの付けやすさ、たくさん留める所があること、ゴムがしっかりしている事が気に入りリピート購入です。色が増えていて嬉しい!落ち着いた色のグリーンでした!長持ちする事を祈ります!!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートでのご購入ありがとうございます! 5年もの間お使いいただけていたのですね! ご使用環境にもよりますが、大切に使っていただけていたようで大変嬉しく思っております。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/23
    marica415さん
    タイプ:厚手タイプ | カラー:シルバー
    ギュットクルーム3人乗りに使用しています。以前使っていたものに比べかなり余裕があるので被せやすいです。雨の日にさっそく使用しましたが、雨も浸透せずかごにはたっぷりの水が溜まりました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感にご満足いただき大変嬉しく思っております。 また、防水素材にもご満足いただけて何よりです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    タイプ:通常タイプ | カラー:シルバー
    後ろにチャイルドシートをつけ、さらにレインカバーをつけた状態の24インチの自転車用に購入しました。ちょっと重たくて取り付け簡単!って訳ではなかったですが、色々と工夫されていて良い商品だと思いました。あとは耐久性に期待です。袋がついていますがピッタリすぎて綺麗に折り畳まないと入らなさそうです。袋の生地はそこまでしっかりしていなくていいので、もう少しサイズを大きくしていただけると嬉しいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 早速商品をお使いいただけているようで大変嬉しく思っております。 また、収納袋に関しましてのご意見もありがとうございます!参考にさせていただきます。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/18
    れのん12-21さん
    タイプ:厚手タイプ | カラー:シルバー
    厚手タイプを購入しました。 ギュットを購入したときについでに購入したカバーでは子供乗せ部分が雨でびしょ濡れになってしまい、防水のこちらを購入しました。 しっかりした生地です。 大雨でも濡れていませんでした!
    注文日:2024/05/14
    2024/05/07
    はなはな9067さん
    タイプ:通常タイプ | カラー:ベージュ
    ギュットクルーム3人乗りにつけてます。つけ外しもとても簡単です。
    2024/05/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 着脱も問題なくできているとのことでなによりです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/05
    タイプ:通常タイプ | カラー:ベージュ
    しっかりした生地で大雨の日も大丈夫でした。
    注文日:2024/04/27
    2024/04/26
    タイプ:厚手タイプ | カラー:シルバー
    厚手タイプを購入。バイクカバーのようにしっかりしていて丈夫そうです。 雨の日が続きましたが、しっかり雨を防いでくれて自転車は濡れていなかったので助かりました! どのカバーでもそうなんですが、どうしても窪みに雨水が溜まって藻のような物ができてしまい拭き取るのが手間でした。 水が流れ落ちるような工夫があると嬉しいです。 また今まで使っていたものはサイドジッパー付きだったので、それと比べると着脱しづらい、、 このクオリティのままサイドジッパーが付いてくれたら絶対また描います!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/27
    2024/04/24
    タイプ:通常タイプ | カラー:カーキ
    普通タイプでしたが、生地もしっかりしていて好みの色があったので購入しました。鍵穴、取っ手、フックが付いていてアイデア満載で気に入りました。20インチの自転車なので、もう一回り小さ目であれば尚よかったです。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 丈夫な素材と色味にご満足いただき大変嬉しく思っております。 また、機能面でもご満足いただけて何よりです。 サイズ感についても、ご意見ありがとうございます。 更にご満足いただけるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
...