2020/11/01
    メインで使う場所のファスナーが不良でした。それでも開け閉じできるので使いますが、だからお安かったのかな?と思いました。
    注文日:2020/09/10
    2021/01/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品のファスナーに不備があったとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/10/18
    ふてりーぬさん
    安いのにしっかりしてます。ただとてもファスナーが使いにくい…!ササッと開閉できる物、もしくはちゃんと閉められなくても大丈夫なバッグにしたら良かったなーと思います..というか普通のリュックで良かったかも笑 あとしっかりしてる分重すぎる… 持ち運びには不便なので使っていないですが物自体はしっかりしてるので、着替えなどを入れて車に置く用にしてます。
    注文日:2019/12/05
    2020/04/07
    不可もなく
    子供と一緒にお出かけするために購入しました。 まだ、長時間の外出などしていないのと、車移動がほとんどのため、大荷物になることは少なく出番はあんまりないですが…。 値段の割には丈夫で物も沢山入ります。 使い勝手はいまいちかな。 物の出し入れがちょっとしにくい感じがします。
    注文日:2019/12/08
    2020/04/08
    この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。 しっかりした作りで長持ちしますので、是非これからのお出かけにご活用くださいませ。 また、出し入れがしにくいとの件につきましては、お客様のお声を参考に今後の商品開発に活かさせて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございました。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2020/03/11
    0823ママさん
    少し固い
    安かったので買いました。チャックが少し固いかな?閉めづらいけど使っていけば良くなるかも知れません。背中の縦長のポケットが気に入って買ったけど長財布がギリギリ入る感じでした。リュック背負ったまま出し入れするのは無理だと思いました。携帯とか薄くて小さいものなら大丈夫かな?
    注文日:2020/03/06
    2020/03/12
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 あまりご満足頂けず申し訳ございません。 今後ご使用頂き、お客様の使い勝手の良い方法にて収納ポケットをご使用頂けますと幸いです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/12/23
    通勤用リュックとして
    良い点 ・量が入る割に小型 ・値段の割にしっかりして見える ・前面ポケットにギリギリペットボトル+折りたたみ傘が入る ・背面ポケットがある (本体直結でない) ・リュックを背負ったまま背面ポケットや前面ポケットの中身を取り出せる (肩関節が固い人は厳しいと思います) ・本体上部の開口部にハリガネ?が入っており、がばっと開く 悪い点/改善依頼 ・全体的にファスナーの開け閉めが固い (特に本体部分、最初は開けられなかった) ・上部ファスナーなので内部に水がしみる ・開口部のハリガネ?はありがたいが、そのせいで片手開閉できない ・肩紐がすぐ緩む ・肩紐のクッション部分が短い ・肩紐の縫い付けが端から端まででない (長期利用して破損しないか不安) ・手持ちが短い (少なくとも画像のように長くはなく、男性が腕にかけるのは絶対無理) ・背面ポケットは長財布がぎりっっっっぎり入るサイズ (もう少し余裕が欲しい) ・鍵を付けられる部分が欲しい (もしくは前面にもベビーカー取付用ベルトを取り付けるDカンが欲しい) 【傘カバー希望】
    注文日:2019/12/10
    2020/02/08
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 あまりご満足頂けなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。 良い点もあったが悪い点もあったとの事で、お客様のお声を参考に改良の提案を開発部に提案致します。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/12/16
    和歌山梅干しさん
    プレゼントに購入しました。喜んでくれました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/12/07
    2020/02/08
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 プレゼンとしてご購入頂いたとの事でありがとうございます。 お喜び頂けたとの事で良かったです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/12/12
    Kえんさん
    見た目は意外と大きくないけれど、ものはたくさん入りそうです。 チャックが開けにくいのが難点。 傘カバー希望です。
    注文日:2019/12/11
    2020/02/11
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 コンパクトだが入りそうとの事でお喜び頂け良かったです。 ですが、チャックが開けにくかったとの事で申し訳ございません。 お客様のお声を参考に改良の提案を開発部に提案致します。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/12/12
    グレー・黒が売り切れていたのが残念でしたがパープルもかわいくて気に入りました。注文してすぐ届いてよかったです。これからたくさん使いたいと思います。 傘カバー希望です。
    注文日:2019/12/10
    2020/02/11
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 お好みのお色が売り切れだったとの事で申し訳ございませんでした。 パープルのお色も気に入って頂けたとの事でよかったです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/12/11
    n10n10さん
    予想より少し重たく感じました。 グレーの色目はとても気に入りました。 傘カバー希望します!
    注文日:2019/12/08
    2020/02/11
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 予想より重く感じたとの事で申し訳ございませんでした。 重さを表記しておりますが、もっと分かりやすい方法がないか検討致します。 お色味を気に入って頂け良かったです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/12/10
    グレーBAGを購入 ポケットが多く機能的で大きさも丁度良いのですが… 肩のクッション部分が短い!! あと15センチくらい長いと良い アルミスプーン希望
    注文日:2019/12/06
    2020/02/11
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 ポケットが多く良かったとの事でお喜び頂け良かったです。 ですが、クッション部分にご満足頂けず申し訳ございませんでした。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/10/23
    ぷぅ0316さん
    使い勝手が良い。
    娘2人にプレゼント用で購入しました。 ポケットが多くて使いやすいと言ってくれました。 背中のポケットには財布が入らないのが残念と言っていました。 自分用にも購入したいと思います。 傘カバー希望します。
    注文日:2019/10/10
    2020/02/11
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 使い勝手が良いとお褒め頂き誠にありがとうございます。 また、リピートをご検討頂けているとの事でありがとうございます。 是非ご検討頂けますと幸いです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/10/14
    可愛いです。
    デザインが好きでグレーを購入。 色味も写真のままで可愛いです。 ただ、思っていたより材質が硬く、チャックの開け閉めが若干しづらい。そのうち馴染んでくるのかな?と期待してます。 傘カバー希望。
    注文日:2019/09/10
    2020/02/11
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 可愛いとの事で、お色味を気に入って頂け良かったです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/10/12
    わんぱく坊ちゃんさん
    レビューをみてブラックを購入しました。 とても好きな色で気に入ったのですが… 背面ポケット私も長財布が入りませんでした。2つあるより大きいと嬉しかったです。 あと写真で見るよりマチが少し小さく、まだ色々必要な2歳児とのお出かけ荷物は、全部入らず、近郊用のリュックとして使用します。 ☆傘カバー希望します。
    注文日:2019/10/08
    2020/02/11
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 お色味がお客様に気に入って頂け良かったです。 ですが、背面ポケットにお客様のお持ちの長財布が入らなかったとの事で申し訳ございませんでした。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/09/10
    てて14さん
    商品は良い感じですが…
    商品はいいですが、写真の黒と結構差がありました。 あとは肩の調整紐の長さが左右バラバラだったので、お値段がお手頃だから仕方ないのかなと思いました。
    注文日:2019/09/07
    2020/02/11
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 商品はいいが、お色味が思ったお色ではなかったとの事で申し訳ございませんでした。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。