2019/11/13
    tiny-planetさん
    楽天マラソン時に50%オフクーポンが出ており、お得に買えました。 夫婦共有で使用できそうなので、カラーはブラックを選択。 色味は真っ黒ではなく、チャコールグレイ(濃い墨色)が近いかなと思います。 サイズはアネロのレギュラーと同じぐらいの感じで、 普段アネロのミニリュックを使用している身長142cmの自分にはやや大きく感じます。 口金タイプで本体自体にある程度の重さがあるので、荷物を満タンに詰め込むと肩こりしそう。 現時点で気になるのは、ファスナーの滑りが悪く、 背面や前ポケットの開け閉めがしづらい点ですかね。 使っていくうちにスムーズになってくれると良いなと思います。 収納ポケットが豊富で大容量、A4サイズの書類ファイルが入れられる点は満足です。 今回届いたリュックは荷物が多い夫専用にしようと思います。 【傘カバーを希望します。】
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/11/10
    2020/02/08
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 収納ポケットが豊富で大容量との事でお喜び頂け良かったです。 ですが、チャックの滑りが悪いとの事で申し訳ございませんでした。 お客様のお声を参考に改良の提案を開発部に提案致します。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/10/06
    みかんウーマンさん
    以前見掛けた時は欲しい色(グレー)が売り切れだったために購入を断念しましたが、再々入荷の通知あり。更に、元から安価だと思いますがDEALで30%ポイントバックとあれば迷わず購入です。サイト画像は日光の下だからか明るめのグレーですが、実物は予想よりも暗いグレーでした。ポケットが多くて使わない箇所が多々ありそうですが、大容量だしマザーズバッグを感じさせないオシャレ感があります。届いた直後なので開口部やチャックが「固く」感じますが、少し使っていけば柔らくなっていくかと思います。少なくとも、総合的に見てお買い得な商品です! ※傘カバー希望です。
    注文日:2019/10/05
    2020/02/08
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 再入荷をお待ちいただき、ご購入頂いたとの事でありがとうございます。 ご満足頂け良かったです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2020/10/03
    ジア12さん
    きれいな青色を購入。
    同じようなマザーバッグになるリュックを探していて、安くてレビューが高評価なので期待して購入しました。材質も丈夫そうで、よく考えられていると思います。他の方の評価通りコスパがいい品物だと思います。開封したばかりでまだ使っていませんが、お出かけが楽しみです。迷っておられたら、購入していいと思います。他の色も見てみたくなりました。ありがとうございます。
    注文日:2020/10/01
    さぶうたさん
    パープル購入
    これはもっと早く買っておけば良かったと後悔するくらいのリュックです。 子供が5歳と2歳で、お出かけするのに荷物がいっぱいですが、むちゃくちゃ入ります! 仕切りが沢山あるので、取り出したいものがサッと取れるのも最高! パープル購入しましたが薄いデニムのような色で可愛いです。 ショッピングモールなどで借りるベビーカーにフックが付いてないので、いつもフックを持ち歩いていましたが、リュックに付いてるので、そこも本当にありがたい♡ 星を1つ減らしたのはジッパーが開け閉めの際に少し引っかかること‥。 スムーズな開け閉めが出来たら本当に最高の商品です。
    2020/02/08
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 早く買っておけば良かったと後悔するくらいのリュックだとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます。 仕切りが沢山あるので、取り出したいものがサッと取れるのも最高!との事でお喜び頂け良かったです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    tpb0803さん
    3日ほどで届きました。 ブラックを注文したつもりでしたが、濃いグレーのものが届き、間違えたかな?とも思いましたが、他の方も同じことを書いていたので、真っ黒なものが欲しい方は注意が必要かと思います。あと、きっちりたたまれての発送なので、形を整える必要があります。 前ポケットのファスナーが開閉しづらく、高さ的に500ミリのペットボトルは入らないようです。 背面ポケット?は、左右に分割するよりも、上下に分割するか、分割されていないほうがよかったですね…。あと、鍵や使わないときに小さいベルトをつけておける金具がリュックの中にもあると便利だろうなと思います。 安価なのに、生地がしっかりしてるので、リュックが重たいです。底のビニールの耐久性がどのくらいあるのか分かりませんが、いい買い物ができました! 【傘カバー希望します】
    2020/02/08
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 いいお買い物ができたとの事でご満足頂け良かったです。 前収納部分につきましては、画像にもございます通り、哺乳瓶300ミリの物が入るようになっております。 その為500ミリのペットボトルは横のポケット、もしくは鞄の中に収納頂きますようお願い致します。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/12/07
    みぃ11134033さん
    使いやすい!
    ずっとa○llo使ってたんですが、メインの場所にポケットがたくさんあるし、サイドのポケットも落ちにくい構造だし、 ミルクの持ち運びに便利です。 防犯ポケットもメインに繋がってなくつかいやすいです。 生地もしっかりしてて、固めで型崩れしなそうで良いです。本当にこんな安く買えてよかった!! マイクロファイバー傘入れ希望です。
    2019/09/07
    1228aiさん
    期待します
    今までアネロのリュックを使っていましたが、古くなってしまったので買い替えました。 アネロに比べると一回り小さくて、生地に厚みがある感じです。その分、周りにポケットが多い感じがするので期待したいと思います。 色はパープルにしましたが、パープルというよりは薄いデニムのような色です。 アルミスプーンをお願いします。
    注文日:2019/09/04
    2019/08/03
    グラノーラおばさんさん
    この値段で満足!
    パープルを購入。黒とグレーが品切れだったためパープルにしたのですが、キレイで落ち着いた色だったので、洋服に合わせるのもそんなに困らなそうで気に入りました。 収納も見た目がそんなに大きく感じない割には沢山入ると思います。 欲を言うなら軽量とあったのでもう少し軽いと楽だなぁと思いましたが、普通のカバンと比べたら特別重いわけではなく哺乳瓶の収納ポケットやベルトがついて、生地もしっかりしてこの値段というのは私は他では見つからなかったので、重宝しそうです。 傘カバーを希望します。
    注文日:2019/07/30
    2019/08/06
    この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。 お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2019/07/02
    33いわ33さん
    発送がとても早かった
    本当はグレーが良かったのですが、在庫切れで、ブラックを注文。 口コミに、写真ほどのブラック感はなくダークグレーよりと書いてあったのを参考にしましたがその通りでした。 真っ黒めが欲しい方はイメージと違うと思います。 ポケットが多いので使い勝手は良さそうです。 作りもこのお値段なのになかなかしっかりしていて満足。 難点はがま口のようにパカッと開くのは奥まで届いていいのですが、 そこの部分がしっかりしすぎていて逆にチャックを少し開けて隙間から取る、ということが難しい点ですね。 しっかり開けないと中ポケットに入れたものを取り出しずらい。 開けるとガパッと開く分、隣の人から丸見えになる感じ。 それなら背中部分から開けられるチャック等があれば良かったのになぁと思いました。 その他はマザーズバッグとしては見た目よりたくさん入りそうで満足してます。 傘カバーを希望します。
    注文日:2019/06/25
    2020/02/08
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 発送が早かった、使い勝手がよさそうとの事でお喜び頂け良かったです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2020/10/07
    PimekOさん
    サイズ感もいいし何よりも内側のポケットが付いていることや横に付いているポケットに工夫がありティッシュを入れられるのが気にいってます! このクオリティーでこの金額! とても良い買い物をしたと思います! もう一つ購入しようか検討中(笑)
    注文日:2020/10/02
    2020/04/13
    ぴこ太郎3さん
    満足
    欲しいカラーは売切れのためパープル購入。でも、紫かな?と思うほど普通のデニムカラー。使いやすい色で安心しました。 工夫も多く、ごちゃつきがなく、すっと目的の物が取り出せます。 マグを入れが本体と別室なので、貴重品水没の心配がないのが良いです。 でもサイドのティッシュ入れはいらない。ウエットティッシュは入れたままフタを開けられないし、ポケットティッシュが取り出し口からピラピラしてたら変だと思うので。 値段以上の質で、満足です。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/14
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 欲しいお色が売り切れだったとの事で誠に申し訳ございませんでした。 しかしご購入頂いたお色が使いやすいお色だったとの事でお喜び頂け良かったです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/12/14
    梅と猫さん
    値段のわりにしっかりしている!
    思ってたより作りがしっかりしていて驚きました。値段以上で満足してます。 パープル選びましたが、デニムのような感じで可愛いです。パカッとあくので物が入れやすいのとポケットが沢山あって整理しやすいです。 ただベビーカーにかけてチャックあけると閉めるのが片手じゃ難しいのと、やや重たいのが難点です。 傘カバー希望です。
    2019/12/13
    ゆきちゃん0603さん
    グレーを購入しました。 色は画像通りでした。 重いですがこれだけの機能が付いているので仕方がないかなと思っています。 安っぽくなくしっかりとしていて買って良かったです。 傘カバー希望します!
    ノム48さん
    可愛い
    マザーズバックとして購入。ショルダーばかりで、リュックは買った事が無かったのですが、両手があくので良いです(^-^)色はグレーで可愛いです(^-^)開け閉めが慣れないからか、やりずらいですが…(;つД`) アルミスプーン希望です。
    注文日:2019/12/07
    2019/06/09
    ADCER7さん
    発送が早くてすぐに届きました! ブラックを購入しましたが真っ黒では無くダークグレーのような印象です。 作りはとってもしっかりしています。とにかく荷物が沢山入るのでオムツ、マグ、着替え、タオルを入れてもまだまだ余裕があります。 ポケットも沢山あるので中でごちゃごちゃになりません! スーパーセールで安く購入でき大満足です! 傘カバーを希望します。
    注文日:2019/06/07
    2019/06/14
    2021/06/08
    drrr-0420さん
    しっかりしてる!
    マザーバッグとして、anelloのリュックからこちらの商品を買い替え。 内ポケットもたくさんあり、保温保冷機能のある哺乳瓶ポケットが役立ちます。 セールで安く買えた割りにすごくしっかりとした作りで、撥水加工もされててオススメです!
    注文日:2021/03/04
    2021/06/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 内ポケットの機能について、お客様の使用スタイルにマッチしましたこと、大変嬉しく思っております。 マザーズバッグとしても役目を終えた後も、お出かけ用リュックとしてもご活用いただけるかと思いますので、長くご愛用いただけると幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/02/07
    うったん9090さん
    問題なくつかえています。 容量たっぷりでコレ一つで安心です。
    注文日:2020/12/05
    2021/02/09
    2020/10/23
    YU-Mさん
    ブルーを購入。もうすぐ第二子が生まれてくるので本格的なマザーズバッグがほしくて。そんなに長く使うものではないしお値段も手頃なものが良く、ブルー派手じゃないかな?と思いつつ購入。デニムっぽい色合いで夫も一緒に使えそうと言っていた。安いのに夫婦兼用で使えるところが良い。
    注文日:2020/09/18
    2020/09/15
    Maggie qiangさん
    スーパーセールで購入して、クーポンやポイント還元で最終的に千円ぐらいで購入できた。届いたバッグもイメージ通りで中に内ポケットがいっぱい、また底の部分に汚れや濡れ防止用のプラスチックの部分があるデザインも気に入りだわ。また機会があったらリピートしたいと思う。
    注文日:2020/09/06
    2020/01/15
    12a31bさん
    満足です⭐
    グレーとブラックが売り切れだったので購入するか悩んでいましたが、お安くなっていたので思い切ってパープルを購入しました! 派手過ぎず落ち着いたお色で気に入りました! 荷物も沢山入るので子どもとのお出かけにどんどん使いたいと思います。 傘カバーを希望します⭐
    注文日:2020/01/01
    2020/02/08
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 お好みのお色がなく迷われていたとの事で、今回他のお色を選んでご購入頂きありがとうございます。 また、お色味気に入って頂け良かったです。 お出掛けにどんどんご使用頂けますと幸いです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/12/20
    かちゃぼーいさん
    使いやすい!
    グレーを注文しました。ポケットがたくさんあって、荷物もたくさん入るので嬉しいです。 ミルクを卒業して使い道を無くすのはもったいないので、哺乳瓶入れの所に、500mlのペットボトルが入れれるようになるともっと良いです。 傘カバー希望します。
    2019/12/20
    ゆみこ10050323さん
    グレーを購入しました。色は写真通りで、使いやすい色合いです。チャックは固めで片手では開けづらいですが、ポケットもたくさんあり、大容量、整理もしやすいです。 傘カバーを希望します。
    注文日:2019/12/09
    2019/12/12
    ayami718さん
    とってもお得
    もともとも安価でしたが半額時に購入させていただきました。機能性が高く満足しています。アルミスプーンを希望します。
    いもぽてとさん
    現在、上の子と下の子と鞄を分けています。このマザーズバッグがあれば、二人分の荷物をまとめることができるので、少しは楽になるのかなと思い、購入しました。商品が届くのが楽しみです。 傘カバーを希望します。
    2019/12/10
    Taehyung5656さん
    デザインが気に入り購入しました。 マザーズバッグは卒業したのですが、ポケット等が機能的にデザインされていて、使う人の声が反映されているなと感じました♪ 傘カバー希望します
    注文日:2019/12/08
    2019/12/09
    ちびやん6274さん
    届きました!
    色はパープルにしました!今までは2つカバンを持つほどで、完ミなので、荷物も多くなりがちで。。。まだ使っていませんので、星4つで!二人いるので、荷物も少しすっきりするといいなぁ!傘カバー希望します!
    2019/12/09
    みー☆0746さん
    可愛いです♪
    商品届きました!! とても可愛く使いやすそうです! アルミスプーン希望です☆
    2019/12/06
    ミカリン0218さん
    マザーズバッグについて
    しきりやポケットがたくさんあるリュックを探していたので見つけた時には即買いでした! これから子供を連れてのお出かけに沢山使えそうです! 私は傘カバーを希望します!
    2019/12/06
    つぶ3416さん
    注文してすぐ届きました☆ 真っ黒ではなくて、濃いグレーって感じでした!! 使うのが楽しみです♫ 傘カバー希望です!!
    2019/11/12
    rarauraraさん
    今まで普通のリュックをマザーズバックとして使ってましたが、壊れたので、新しくこちらを購入。 まだこのリュックで出かけてないですがたくさん入り慣れれば使いやすいのかな?と思いました。 このリュックでお出かけするのが楽しみです! 傘カバー希望。
    注文日:2019/11/10