【在庫限り】マザーズバッグ リュック 背面...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-14
  • 買い物用に、お安く買えました
  • 小さい子供もいますが、両手が開く、買い物時に使えるリュックが欲しくて買いました!フロントの哺乳瓶入れるところに500mlのペットボトルも入れば最高でした。ママバックなので仕方ないですね。中は案外入る!大根も葉無しなら入る!見た目小さいのにとても助かります。側面のティッシュのところ固くて1枚ずつ取り出せないです。早くなじめばいいですが、そんな感じもしないかな、、、(3ヶ月ほど使ってます ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-23
  • 通勤用リュックとして
  • 良い点・量が入る割に小型・値段の割にしっかりして見える・前面ポケットにギリギリペットボトル+折りたたみ傘が入る・背面ポケットがある (本体直結でない)・リュックを背負ったまま背面ポケットや前面ポケットの中身を取り出せる (肩関節が固い人は厳しいと思います)・本体上部の開口部にハリガネ?が入っており、がばっと開く悪い点/改善依頼・全体的にファスナーの開け閉めが固い (特に本体部分、最 ・・・(続きを読む

5 2020-10-03

きれいな青色を購入。
同じようなマザーバッグになるリュックを探していて、安くてレビューが高評価なので期待して購入しました。材質も丈夫そうで、よく考えられていると思います。他の方の評価通りコスパがいい品物だと思います。開封したばかりでまだ使っていませんが、お出かけが楽しみです。迷っておられたら、購入していいと思います。他の色も見てみたくなりました。ありがとうございます。

4 2020-04-13

満足
欲しいカラーは売切れのためパープル購入。でも、紫かな?と思うほど普通のデニムカラー。使いやすい色で安心しました。
工夫も多く、ごちゃつきがなく、すっと目的の物が取り出せます。
マグを入れが本体と別室なので、貴重品水没の心配がないのが良いです。
でもサイドのティッシュ入れはいらない。ウエットティッシュは入れたままフタを開けられないし、ポケットティッシュが取り出し口からピラピラしてたら変だと思うので。
値段以上の質で、満足です。

2020-04-14
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
欲しいお色が売り切れだったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
しかしご購入頂いたお色が使いやすいお色だったとの事でお喜び頂け良かったです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2020-03-14

買い物用に、お安く買えました
中は案外入る!大根も葉無しなら入る!見た目小さいのにとても助かります。側面のティッシュのところ固くて1枚ずつ取り出せないです。早くなじめばいいですが、そんな感じもしないかな、、、(3ヶ月ほど使ってます。
背中側の財布入れるところがもっと幅があった方財布が入れやすいです。財布厚みあると入らないです。
ファスナーが閉めづらいとありましたが、個人的にはこのタイプの方が上の方に詰めた卵や苺が潰れなくて助かってます。とっさに地面に置いても汚れにくく、買い換えて良かったです!
傘カバーは終わってしまいましたかね..すっかりレビュー忘れてました

2020-03-16
前ポケットに500mlのペットボトルも入れば最高との事で、申し訳ございません。
500mlのペットボトルは外側のサイドのポケットに入れて頂きますか、内側のサイドのポケットに入れて頂きますようお願い致します。
また、誠に申し訳ございませんがこちらの商品は、レビュー特典プレゼント企画は終了しております。申し訳ございません。
  • xbnqpsさん
  • xbnqpsさん

4 2020-10-23

最高
値段が安いからどうかなとは思ったけど、予想以上に収納力あるしとても使いやすい!一部黒ずんでる箇所があったがすぐ使用する為返品交換はしなかったけど、そこだけ残念。でも、他は文句なし!今までで一番いいリュック。大きすぎずぴったりだしこの価格は感謝レベル。ピンクしかなかったけど、可愛いし問題ない。注文してから届くまでも早かったしよかった。

5 2020-09-22

仕事用に使ってます。ポケットがいっぱい有るので便利です。

4 2020-01-25

大容量
軽くて大容量のリュックを探していた所こちらを見つけました。
グレーが欲しかったけど、売切れでパープルにしてみました。
パープルと言うより、デニム風な色で可愛かったです。
沢山荷物を入れても軽くて肩が痛くならなくて良いです。
がま口タイプのリュックは初めてなので、少し使いづらいさを感じてしまいました。ファスナーが上手く閉められないです。慣れたら大丈夫だと思います。

2020-02-08
沢山荷物を入れても軽くて肩が痛くならなくて良いとの事でお喜び頂け大変嬉しく思います。
またお色もお喜び頂け良かったです。

5 2020-12-06

かわいい
めっちゃ可愛くてテンションが上がります♪購入して良かったです♪色違いで欲しいです♪

• YU-Mさん
  • YU-Mさん

5 2020-10-23

ブルーを購入。もうすぐ第二子が生まれてくるので本格的なマザーズバッグがほしくて。そんなに長く使うものではないしお値段も手頃なものが良く、ブルー派手じゃないかな?と思いつつ購入。デニムっぽい色合いで夫も一緒に使えそうと言っていた。安いのに夫婦兼用で使えるところが良い。

4 2020-10-18

安かったのでお色味がブルーかピンクしか無かったのでピンクにしました。とても可愛く、物も色々入りそうです。底にビニールがついているので汚れたら拭けるのでいいな、と思いました。

• PimekOさん
  • PimekOさん

5 2020-10-07

サイズ感もいいし何よりも内側のポケットが付いていることや横に付いているポケットに工夫がありティッシュを入れられるのが気にいってます!
このクオリティーでこの金額!
とても良い買い物をしたと思います!
もう一つ購入しようか検討中(笑)

5 2020-09-30

使い勝手最高!
ブルーを買いましたが、明るくていい色味で、とてもょかったです。ポケットもたくさんあって、子どもに触られないよう、チャックがたくさんついてて助かります。入り口もガマ口のようになってるので、中が簡単に確認できて便利です。

4 2020-09-16

安く購入できた
ブルーを購入。写真とは違い落ち着いた青です!たくさんポッケもあるので整理整頓できます!Pigeonのマグマグが保温ポッケに入らないので星1つ減らしました。哺乳瓶はもともとつかわないのでペットボトルをいれています。

5 2020-09-15

スーパーセールで購入して、クーポンやポイント還元で最終的に千円ぐらいで購入できた。届いたバッグもイメージ通りで中に内ポケットがいっぱい、また底の部分に汚れや濡れ防止用のプラスチックの部分があるデザインも気に入りだわ。また機会があったらリピートしたいと思う。

5 2020-09-10

マザーじゃなくても使える
配達早い。しかもこのお値段でこのスペック。気に入ってるので色違いでまた買いました。この色も素敵です

4 2020-09-07

結構重いです。しっかりしてます。潰れて送られてくるので、広げて天日干ししました。臭いは、開封時少しあります。
濡れ物入れ、保冷温ポケット、下部ビニール補正等、便利に活用できそうです。
いい買い物でした。