【いちばの日★全品P3倍&お得なクーポン有...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-21

まあまあよかった。
思ったよりデカかったです。
でもカードも定期も入るのでいいと思います。
少しファスナーの開け閉めがしにくいかな??

2020-03-22
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
お客様が思ったよりも出かかったとの事で申し訳ございませんでした。
ご愛用して頂けますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2019-04-19

希望通りで満足です
ワインレッドを購入。
落ち着いた深みのある赤色で私の好みにピッタリでした。
小さめのバッグに入れるのにちょうどいい大きさです。
小銭入れはよく開き、出し入れしやすいです。
札は長財布に比べると出し入れしにくいですが
折り畳み且つ小さいサイズなのでそこは仕方ないですね。
安物にありがちたな固い財布ではなく、柔らかくて使いやすいです。
小さいサイズの財布を探してさんざん迷った挙句これを買ってよかった!

4 2019-04-24

お札も小銭もたくさん入ります。
ファスナーの開閉、少し引っかかる感じはありますが困るほどではありません。
このお値段なら大満足です。
レビュープレゼント、ストロー&アイスストーン でお願いします。

3 2019-12-22

良くも悪くも値段相応
値段相応です。軽くて使いやすいです。でも少し裁縫が緩いかな?と感じます。