2022/11/14
    うさぎ42487679さん
    使わないときはたためてしまえるのが良いです。色もかわいいです。 キッチンと靴や洋服などの汚れ物洗い用にと洗い桶を2つ購入しました。 大きさもちょうどいいですが、キッチンのシンクで使うには取っ手が少々邪魔に感じてしまいます。 でも便利に使えてますので、満足です。 義母が家に来たときに気に入ったようで義母用にも追加購入しました。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/28
    食器を洗う前に洗い桶でつけ置きをしていますが、桶の大きさがイマイチ使いづらく、30センチ程度のものが欲しくて探しました。 いかにも洗い桶!っぽくなく、サイズもかなり希望通りでいい感じです。 ただ折りたたみ部分に尖ったものが当たらないように気をつける必要はありそうです。 今回はグレーにしましたが、食材用にイロチ買いも考えてます。
    注文日:2022/08/21
    2022/08/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/26
    大きさ
    スタイリッシュでとても気に入りました! 子供の上履き(運動靴)をつけおき洗いするために購入したのですが。 24センチの運動靴で斜めに入れてジャストです。 (もう少し大きいかなーと思っていました) 大きさの参考になれば! エコバッグ希望です。お願いします。
    注文日:2021/07/24
    2021/07/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 インテリアにも馴染みやすいデザインに、ご満足が頂けたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/09/25
    使い勝手の良い商品です
    届きました 以前から グリーンのシリコンの洗い桶をつかっていますが、 このたびピンクを見かけたので注文しました。便利さはよく知っています。前の品と違う点は、そこに排水穴があるのはいいと思いました。 汚れがそこにたまりますから、そこが汚れがちです。 引っ掛けられるし 淵がホワイトで清潔感があってとても良いです。キッチンは ピンクとグリーンでまとめていますので 火まわりもピンクですので かわいくてうれしいです。 お店の方の迅速 親切にしていただき 感謝です。 、 スプーンを希望します 追記 シリコン製品の使い比べで シリコンは汚れが付きやすいのですが、この製品はシリコンの使い方が 良いと思いました。汚れやすいところは 違う品質で やわらかさが必要なところはシリコンで 使い勝手が最高です。 お勧めです
    自分用
    注文日:2019/09/23
    2024/04/26
    mii_67さん
    かご:洗い桶 | カラー:グリーン
    排水の栓が向きによってすぐに外れてしまう感じがありますが、排水ができるのはとても便利だと思います! 色味もかわいく気に入りました。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/26
    けんぼう6590さん
    前買ったのが汚くなったので、再度購入。折り畳めていい。送料無料もうれしい。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/06
    上手く折り畳めたら、用途も満たせて 十分満足な品だと思います。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 折りたためるので、収納などもコンパクトになって良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/05
    おおむね満足です。
    折りたたみ洗い桶購入。 折り畳めて収納場所が少しで済む。 折りたたむとき少し力とコツがいる。 しっかり栓をしていないと水が抜ける
    注文日:2023/05/13
    2023/06/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトに折りたためて便利ですよね^^ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/26
    ange823さん
    深さがちょうどよく、水はけもいいので清潔感を保てます。洗い桶兼水切りかと思ったら、水切りは水切りだけでした。次からきちんと確認して購入したいと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/17
    さっさぶんさん
    毎日の食器洗いに
    リピートです。毎日シンクで使うので手持ち部分とシリコン部分がやはり外れてしまうので、壊れそうになる度こちらで購入しています。洗濯の予洗いようにも購入しようかと考えています。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/18
    2022/09/09
    思ったより固くて浅いですが 十分活用できそうです!
    注文日:2022/09/04
    2022/09/10
    2022/08/25
    水切りカゴ購入しました 家で使うには水滴流し皿が必要で100円ショップで物色中です
    注文日:2022/08/20
    2022/08/26
    2022/07/31
    スッキリ
    スッキリ水切り、収納できてよかったです。買物ブクロ希望!
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 折りたたんで収納できると便利ですよね。 また、現在こちらの商品のレビュープレゼントは終了させていただいております。 ご希望に沿えず申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/22
    culturemagさん
    他のレビューにもあるように、所々に黒い汚れが見受けられますので-☆です。浸け置き洗いのお洗濯物等で使う程度なので、気にしなければ気にならないりません。グリーンは薄い抹茶色のような和風な色でした。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品に汚れがあったとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。
    2022/05/15
    娘の靴を洗うのに使用しています。上履きと外靴浸け置き出来ます。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/16
    2021/12/31
    ととちゃん1484さん
    Cのピンクを購入。広げると、畳んだときの段々の縁に沿って黒ずんだ汚れがついていました。洗えば落ちましたが気分的にあまり良くない。台所の洗い桶として使用してますが問題なく使えてます。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/12/19
    2022/01/05
    2021/08/05
    しっかりした作りで使いやすいです。他の方のレビューにあるように、シリコン部分が硬めなのでたたむのが少し大変ですが許容範囲です。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 また、シリコン部分の硬さについてご意見いただきありがとうございます。 お客さまより頂戴しましたご意見は、今後の商品開発の際に是非とも参考にさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/08
    ももきち9879さん
    商品は説明通りの物で満足して使ってます。
    注文日:2021/06/27
    2021/07/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/12
    まな板付きのを頼んだつもりでバケツタイプをポチッとしてしまいました。 しまったと思ったのですが使ってみるとたっぷり水が溜まり排水も楽です。 平たくして汚れた茶碗の仮置きも出来ます。間違えてよかったかもと今はおもってます。タオルお願いします。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/09
    折りたたみが簡単にできてサイズもちょうど いいくらいなのでよかったです! でも少し汚れていたり色むらがあったりした のがちょっと残念です。 ポケットタオル希望します!
    注文日:2021/06/05
    2021/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 汚れていた、色むらがあったとのことで、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 また当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保証を承っております。 不具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/20
    キッチンで漂白する用に購入しました 折り畳みはかなり固いですが、あまり柔らかいのは潰れると怖いのでしっかりしていて良かったです キッチンだけでなく、衣類もつけおきできそうな大きさなので(漂白で除菌するし全く気にしないタイプです)買って良かったです!
    注文日:2021/05/10
    2021/05/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/01/17
    jirojiro*さん
    洗い桶タイプ購入
    シンク内の洗い桶が欲しくて購入しました。また、シリコン製などで、使用しない時はコンパクトになるものを探していました。他の方のレビューを拝見して承知していましたが、確かに賃貸物件のキッチンにはだいぶ場所を取ります。シンク内はこれだけでいっぱい!と言った感じになるので結局使用していません。ですが、災害時含め、何かの時に1つは手元に欲しいと思っていた商品なので自分としては目的達成です。後は耐久性について願うばかりです。やはり、何度も折り曲げたりするのは本体とシリコン接続部分に負担がかかる気がしてなりません。 マイクロファイバー傘カバーを希望します。
    注文日:2020/12/30
    2021/01/18
    2020/12/15
    poteto76さん
    2足の上履きの浸け置きように購入しました、ちょうどいいサイズで、使わない時は畳んでコンパクトに収納できるから便利です。
    注文日:2020/12/04
    2020/10/18
    従来の洗い桶はスペースをとるので思いきって無くしてみたものの、全くないのも不便で…折り畳み式のものが欲しくなりCの洗い桶タイプを購入。 最初に広げるときもたついたくらいで、あとはすんなり開閉できるようになりました。 キッチン用で購入しましたが、たしかにアウトドアや洗濯にもよさそうで、追加悩んでます:-> 傘カバー希望します!
    注文日:2020/10/10
    2020/09/20
    かずち336さん
    買ってよかったです
    使用感は、サイズ、デザインとも気に入っています。
    注文日:2020/09/09
    2020/09/02
    ともちゃん7272さん
    使いやすいです
    商品も迅速に届きましたし、使いやすく、レビューでおまけも付いて来るようで楽しみです! すいません、アルミスプーン希望です。
    注文日:2020/08/30
    2020/08/08
    キャンプに便利だと思って購入しました!これから使うのでまだ使った感想ではないですがコンパクトになるし水抜きあるしすごく便利そうだなと思ってます!
    注文日:2020/07/28
    2020/08/07
    折り畳みバケツが欲しかったので、値段もお手軽だったので購入しました。まだ使用してませんが 衣類の浸け置き洗いに使用したいと思います。 傘カバー希望します。
    注文日:2020/08/05
    2020/07/29
    てにす0101さん
    新居用に購入しました。収納が少ないため、限られたスペースに置けるのが魅力的です。 これからの活躍に期待しています^^ 傘カバーを希望します^^
    注文日:2020/07/25
    2020/07/29
    ちゃきー♪さん
    特に気になる汚れもなく使っています。 折り畳みもコツがいるなどのレビューがあったので少し不安ではありましたが、一ヶ所ずつ畳んでいけば少しの力はいりますが難しいこともなかったです。 洗濯機の横の隙間に置いてますがサイズもデザインも色も邪魔になることはありません。 洗濯物のつけおきに活躍してもらう予定です。
    注文日:2020/07/15