2024/04/26
    mii_67さん
    かご:洗い桶 | カラー:グリーン
    排水の栓が向きによってすぐに外れてしまう感じがありますが、排水ができるのはとても便利だと思います! 色味もかわいく気に入りました。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/14
    うさぎ42487679さん
    使わないときはたためてしまえるのが良いです。色もかわいいです。 キッチンと靴や洋服などの汚れ物洗い用にと洗い桶を2つ購入しました。 大きさもちょうどいいですが、キッチンのシンクで使うには取っ手が少々邪魔に感じてしまいます。 でも便利に使えてますので、満足です。 義母が家に来たときに気に入ったようで義母用にも追加購入しました。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/26
    ange823さん
    深さがちょうどよく、水はけもいいので清潔感を保てます。洗い桶兼水切りかと思ったら、水切りは水切りだけでした。次からきちんと確認して購入したいと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/22
    culturemagさん
    他のレビューにもあるように、所々に黒い汚れが見受けられますので-☆です。浸け置き洗いのお洗濯物等で使う程度なので、気にしなければ気にならないりません。グリーンは薄い抹茶色のような和風な色でした。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品に汚れがあったとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。
    2021/01/17
    jirojiro*さん
    洗い桶タイプ購入
    シンク内の洗い桶が欲しくて購入しました。また、シリコン製などで、使用しない時はコンパクトになるものを探していました。他の方のレビューを拝見して承知していましたが、確かに賃貸物件のキッチンにはだいぶ場所を取ります。シンク内はこれだけでいっぱい!と言った感じになるので結局使用していません。ですが、災害時含め、何かの時に1つは手元に欲しいと思っていた商品なので自分としては目的達成です。後は耐久性について願うばかりです。やはり、何度も折り曲げたりするのは本体とシリコン接続部分に負担がかかる気がしてなりません。 マイクロファイバー傘カバーを希望します。
    注文日:2020/12/30
    2021/01/18
    2021/12/31
    ととちゃん1484さん
    Cのピンクを購入。広げると、畳んだときの段々の縁に沿って黒ずんだ汚れがついていました。洗えば落ちましたが気分的にあまり良くない。台所の洗い桶として使用してますが問題なく使えてます。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/12/19
    2022/01/05
    2019/12/20
    umemeccoさん
    便利
    掃除や洗い物など中々使い勝手がいいです。 他の類似商品も持っていますが、簡単に折り畳まらないので、うっかり水がこぼれることもないし、排水口が付いているため便利。 畳むのにコツがいるのと、思ったより薄いのはあります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/02
    2020/09/02
    ともちゃん7272さん
    使いやすいです
    商品も迅速に届きましたし、使いやすく、レビューでおまけも付いて来るようで楽しみです! すいません、アルミスプーン希望です。
    注文日:2020/08/30
    2019/10/30
    タント11089745さん
    思ったより伸ばしたり、縮めたりするのに力がいりました。 デザインは可愛いのでまたリピートしたいと思います。 傘カバーを希望します。
    注文日:2019/10/27
    2019/09/29
    arkathome0160さん
    しっかりしています!
    キャンプで使おうと購入しました! 野菜洗うにも、洗濯するにも使えそうな便利な大きさです。グリーンも爽やかです。 少し黒い点がついていましたが、使う分には気になりません! アルミスプーンを希望します♪
    注文日:2019/09/25