2022/04/24
    s e n aさん
    鞄の収納用に購入いたしました。 他の方のレビューでにおいがきついと散見しましたが、それほど強いにおいではありませんでした。 商品ページには鞄を2つ入れられるとありましたが、小さな鞄でも2つ入れると落ちてしまったので⭐︎-1です。 便利な商品だと思いました。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 においもなかったとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/21
    おはぎ1767さん
    大きめの鞄も入る
    鞄を綺麗に収納したいなと思い購入しました。他の物より大きいサイズの鞄を入れることができ、重宝しています。組み立てることもなく、ハンガーで吊るせるので移動も楽です。欲を言えば縦に長い大きめの鞄も収納出来たら良いなーと思っておりますが、1番収納したかった大きめの鞄を収納出来たので、満足です。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カバンの収納に便利にお使いいただけているとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/15
    バッグの収納に便利
    クローゼットも満杯だし、バッグの保管に困っていましたがこれは吊り下げ式で部屋に飾りながら収納出来とっても便利です。 通気も良く2個ずつに分けても吊り下げられるしほんとに優れものです。ただ大きめのトートーバッグは入りませんでした。そこが-1です。でもほぼ満足です。
    注文日:2022/02/04
    2022/02/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 通気がよいとカバンが痛みにくいので嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/24
    丈夫
    ピンクとグレーを購入しました。便利です。階段下収納には4つは入らなかったので2つにしましたが、あまり使わないけれど仕舞い込むほどではない鞄を入れることができてすっきりしました。 ファスナーも丈夫なので、4つつなげても大丈夫だと思います。買ってよかったです。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/25
    2021/11/24
    いままで洗濯かごにまとめてカバンを入れていたのですが、型崩れするわ場所をとるわ使いたいバックを探すのが大変だわでとても不便でした。 こちらを購入して少しの場所ですっきりきれいに収納することが出来たので嬉しいです。 2つの収納ハンガーを着脱できるということも気に入っています。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 縦に収納できると場所も取らず便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/16
    madu103さん
    値段のわりにしっかりしていて使いやすく満足しています。グレーの品切れが残念だったのと、カラーバリエーションが増えたら嬉しいです。 玄関横のシューズクローゼットの扉の内側につけて、カバン以外にも子供の帽子や外出の時に使うマスクなども収納しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/05
    2021/08/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カバン以外の使い方もできる点にご満足いただき、私たちも嬉しく思います。 また、お客様の上手な収納の使い方も知れて、お顔が見えないやり取りの中でこの様に、商品を使用しているイメージができますと、スタッフ一同大変励みになります。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/27
    便利です!
    使わないバッグの断捨離のきっかけになり、クローゼットがすっきりしました。 開けてすぐは独特な匂いがしましたが、しばらく風通しの良いところに置いてたら気にならなくなりました。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お手持ちのバッグの整理整頓に役立ったとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/17
    カバンやティッシュ、赤ちゃん用品などを収納したくて2個購入。2つに分けることが出来るので、高さがない場所でも使えていい感じです。 数日干せば取れましたが、独特の臭いがきになったのと、ハンガーの金属部分にザラつきがある物があったため星1つ減らしてます。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 2列に分けることが出来る便利な収納ハンガーをご評価いただき、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/11
    うっぷあっきゃさん
    しっかりした作りでよかったです。奥行きもあり大きめのトートバッグも入ります。カラーの選択で、落ち着いたブラウンかグレーと悩みましたがグレーにし、明るくていい感じです。私は2つに分けて使っています。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 丈夫な作りや、お色味にご満足いただき大変嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/10/11
    思っていたより大きく感じましたが、しっかりした生地で長く使えそうです。クローゼットの中がすっきりして購入してよかったです。
    注文日:2020/09/10
    2021/01/14
    2020/07/03
    使いやすいです。
    クローゼット内の収納に困っていたバッグが、整理しやすくなりました。 セパレートにも出来るため、便利です。
    注文日:2020/06/20
    2020/06/16
    かずめちゃんさん
    カバンを簡単に収納する事が出来るので購入出来て良かったです
    注文日:2020/06/06
    2020/06/14
    a51938696さん
    おすすめ!
    かばんの収納がなく、困っていた時にこちらの商品を見つけました。すっきりと収納ができ、購入してよかったです。 配送の速さには驚きました。ありがとうございました。また購入します。
    注文日:2020/06/02
    2020/05/06
    ロジャーラブさん
    もう少し 高さのバリエーションがあれば 満点でした。
    注文日:2020/05/05
    2020/04/28
    届いた時の匂いは気になりましたが ファブリーズをかけたら大丈夫でした。 カバンが1つずつ保管でき、ハンガーのように 掛けることが出来るので場所もそこまで とらず便利です。 お届けもお忙しい時期ですが早かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/25
    2020/02/13
    意外と幅がある…
    予想より、幅?奥行?があったので、少し場所を取りました。造りはしっかりしていて、鞄が守られている感じはします。掲載されているイメージが2個を組み合わせている物なのかと勘違いし、1個多めに買ってしまいました。
    注文日:2020/02/02
    2020/02/15
    この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。 品質についてお褒め頂きありがとうございます。 お値段以上とのことで大変嬉しく思っております。 娘様にも気に入って頂けますことを願っております。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2020/01/22
    この収納にバックを入れるだけでスッキリ見せてくれます!2つに分けられるとの事でしたが、引っ掛けるハンガーが入っていなかったので残念ながらできず…そのまま使うことにします
    注文日:2020/01/14
    2019/09/09
    思ったより大きい印象を受けましたが、2つに分けられるし、底の板もしっかりしていて、使い勝手がいいと思いました。
    自分用
    注文日:2019/09/07