2020/08/13
    toko-to-koさん
    こういうの探してたんです! クローゼットの中の色に合わせてグレーにしました。 分割できるのがとっても便利です!! あと発送がめちゃくちゃ早いです。 本当に有難うございました!!!
    注文日:2020/08/12
    2021/01/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/12/20
    サルーキーダックスさん
    すぐに発送してもらい問題なく使ってます!
    注文日:2019/10/08
    2022/01/19
    ヤス アギトさん
    良かった
    とても使いやすく、鞄を整理するのに使用しました。
    注文日:2022/01/08
    2022/01/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 バックも取り出しやすいのでとても便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/19
    チョコモアナさん
    便利グッズ
    前回購入してみて使いやすかったので、リピートしました。不織布で軽く、ハンガーや、しわになっても良い服などもしまえ、とにかく便利です。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきありがとうございます。 カバン以外も仕舞えるのでとても便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/01
    チョコモアナさん
    試しに購入しましたが使いやすく大正解でした。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 二つに分けられるのも便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/06
    wakayo9217さん
    ハンドバッグではなく、布製のトートバッグを収納したくて買いました。 奥行きも十分あるので、たくさんのトートバッグを折りたたんで収納できました。 一番上の三角の隙間には、巾着袋をたたんで収納しました。 色は悩んでグレーにしましたが、明るいグレーで、クローゼットが重々しい印象にならなくてよかったです。 マフラーやストールなどをたたんで収納するのにも、ちょうど良いかもしれません。
    注文日:2021/06/23
    2021/07/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 収納の多さや利便性を気に入っていただき大変嬉しく思います。 バッグ類はどうしても収納に横幅を使いますが、縦への収納スペースを作ることができますのでクローゼットがすっきりしますよね。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/08
    ぴょんぴょん6583さん
    スッキリ収納
    場所を取ってた鞄がスッキリ後片付けする事が出来ました。もう少し高さがあるバージョンもあるともっと嬉しいです。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、高さについてのご意見もありがとうございました。 頂戴したご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/09/23
    りこぴん(*≧∀≦*)さん
    買って良かった
    クローゼットの隙間に収納できるのでとても助かってます。買って良かったーーー
    注文日:2020/04/26
    2020/07/22
    ヒナク3030さん
    真ん中で切り離せて高さ(長さ)を変えられるので便利です。 造りもシッカリしていてとても気に入ってます。
    注文日:2020/07/13
    2020/06/24
    yoriko00xさん
    ベージュを購入。画面ではファスナーが水色に見えて嫌でしたが、現品は理想どおり白いファスナーでひと安心。側面のメッシュが梅雨時でも通気性を保ってくれそう。とても使い勝手いいです、クローゼットがすっきりして、開ける度に嬉しくなります。
    注文日:2020/06/10
    2019/12/16
    お気楽ゴンゴンさん
    便利です!
    ハンガー付きなのでウォークインクローゼットに掛けて使用しています。 場所を取らずに沢山収納できるのでとても便利です。 ただ、持ち手の高いバッグは入りません。小さいバッグは1つの段に2つずつ入れられるので良いです。 もっと早くから使えば良かったと後悔しています。 バッグを沢山持っている人にはお薦めの商品だと思います。
    注文日:2019/12/04