2022/04/24
    s e n aさん
    鞄の収納用に購入いたしました。 他の方のレビューでにおいがきついと散見しましたが、それほど強いにおいではありませんでした。 商品ページには鞄を2つ入れられるとありましたが、小さな鞄でも2つ入れると落ちてしまったので⭐︎-1です。 便利な商品だと思いました。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 においもなかったとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/21
    おはぎ1767さん
    大きめの鞄も入る
    鞄を綺麗に収納したいなと思い購入しました。他の物より大きいサイズの鞄を入れることができ、重宝しています。組み立てることもなく、ハンガーで吊るせるので移動も楽です。欲を言えば縦に長い大きめの鞄も収納出来たら良いなーと思っておりますが、1番収納したかった大きめの鞄を収納出来たので、満足です。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カバンの収納に便利にお使いいただけているとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/06/14
    a51938696さん
    おすすめ!
    かばんの収納がなく、困っていた時にこちらの商品を見つけました。すっきりと収納ができ、購入してよかったです。 配送の速さには驚きました。ありがとうございました。また購入します。
    注文日:2020/06/02