2024/04/21
    HAPPY-ANGELさん
    良い商品をありがとう
    商品が届きました。丈夫でキレイな作りになっていて、割安感があります。 もちろん、電波も遮断できていました。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    2024/04/14
    安心材料
    おもいのほかおおきかった。キー入れやすい。欲をかいて・・・スマホを入れようと思ったら・・入らなかった。車が盗まれない様に・・家の中にキーを置く時に・・入れる様にしている。夜、玄関に置いてあると危ないですよね。との謳い文句に乗ったのです。2個組だったのでコスパ良かった。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 キーが入れやすかったとのことで良かったです。 こちらの商品でお客様のお車と生活をしっかりとお守りできることを願っておりまWす。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/17
    tommy8989さん
    セット内容:Mサイズ2つ
    ちゃんと機能しています、大変良いですよ、安心して使用できました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/30
    コマシン0621さん
    セット内容:Mサイズ2つ
    ちゃんとしてる。
    キチンとガードしていました。 又の機会にお願いします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/18
    2023/09/30
    2023/07/04
    タカニン2154さん
    現在使用しているケースが破れかけていたので購入しました。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/05
    2024/04/08
    大きさにビックリ
    大きさにビックリ。機能性は問題無しですし、存在感があって見失わなくて良いですね。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    2024/02/10
    セット内容:Mサイズ2つ
    電波しっかり遮断します。耐久性に期待します!
    自分用
    注文日:2024/02/06
    2024/02/12
    2024/01/07
    セット内容:Mサイズ2つ
    Mサイズを2個購入しました。キーホルダーが一緒に入ります。余裕のあるサイズ。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/29
    セット内容:Sサイズ1つMサイズ1つ
    思ったよりおおきいのですね。ポケットにはいれられないので、家にいる時のみの使用ですね。立派な車ではないけれど最近は物騒なので、これで防げたらありがたいです
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/24
    2024/01/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/17
    peace022さん
    セット内容:Mサイズ2つ
    相応の値段だったので正直どうかなと思っていたが、しっかりと遮断します。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/28
    おかん223さん
    セット内容:Sサイズ1つMサイズ1つ
    安心してキー管理が出来てありがたいです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 特殊犯罪を未然に防げるので安心ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/10
    セット内容:Mサイズ2つ
    大切に使わせていただいております。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/11
    2023/11/07
    セット内容:Sサイズ1つMサイズ1つ
    まさかそんな手口があるとは思わず気になったので購入しました。大事に使わせていただいています。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 盗難や犯罪から身を守れて安心ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/24
    サークン3314さん
    盗難防止用で安くて安心
    スペアキー用と2個セット販売に感謝しています。値段も安くてデザインもオシャレでした。夫婦で大満足しています。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご夫婦でお使いいただき大変嬉しく思っております。 また、リーズナブルな価格にもご満足いただき何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/20
    凛汰004さん
    セット内容:Mサイズ2つ
    リピートです。大きさにゆとりがあるのでキーホルダーと一緒にいれれるので便利です。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 スマートキーもすっきり収納出来て大変便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/08
    リピートしました!
    説明文通りのポケットにスマートキーを入れて、蓋の閉め方もピッタリしましたら、ちゃんとキーの反応がなくなりました!ドア開閉、エンジンとも反応しなくなり、スマートキーをケースから出せばもちろん元通り。信頼できるお品でしたので、早速リピートしました。 最初の使用時にお店様にお問い合わせをしましたが、週末にも関わらずすぐに的確なアドバイスとご誠意あるお言葉を頂きとても安心できました。 お店様への信頼感も高まり、更に追加注文に至りました。遠方の知人にも送り、当方でのテストも冒頭のように問題なく、大きさもかえって使いやすいくらいでとても満足です。ケースサイズはMサイズで初めての大きさでしたが、バッグなどに入れますので小さい必要もなく、次回買い換える時もMサイズがいいなと思いました。配送手配も二回とも早くて助かりました。ありがとうございます。おすすめできます。
    注文日:2022/08/03
    2022/08/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 また、カスタマーサービスの対応についても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/23
    サンデーメカニックのアキさん
    リレーアタック防止用に
    商品は普通で、Mサイズは思ってたより大きめでキーが2個入りそうな感じです。持ち運びならSサイズがいいかなと思います。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/25
    2023/01/22
    ちいだぬきさん
    しっかりしたポーチで大きさもちょうど良く 安く買えてよかったです。家では、keyは、缶に入れてましたが、外出時はこのポーチに入れておくと安心なので、早速使っています
    注文日:2023/01/10
    2023/01/23
    2022/12/03
    Msize購入。大きめで色々と入ります!
    注文日:2022/11/16
    2022/12/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/19
    使い勝手いいです
    リレーアタック対策で購入しました。 玄関に置いてあってもしっかり電波遮断できるので助かってます。
    注文日:2022/06/03
    2022/11/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/15
    夢乃介0329さん
    リレーアタック対策として購入しました、一番大きいサイズしか残っていなかったのでちょっと残念でした、それでもホームセンターなどで購入するより安く購入できたので満足しています。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/16
    2022/10/07
    トルネードネルコさん
    実際、使用してみたら しっかり遮断されました! スペアーキーの保管用としても 使ってます!
    注文日:2022/09/25
    2022/10/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/20
    N's119さん
    リレーアタックへの念のための備えとして、この商品は何度目かのリピートです。しっかり電波遮断してくれます。ただ、使用していると比較的早く、マジックテープ部分がほつれてくるので定期的に取り替えています。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/11
    shikasan77さん
    ポーチにキーを入れ、車に近づいてドアハンドルのボタンを押しても反応しません。 ということは、電波を遮断できているようです。 安かったので半信半疑でしたが、意外に効果があるようです。 2個セットですので、1個は職場で使用してます。
    注文日:2022/08/22
    2022/09/12
    ジェイAMFさん
    良いです
    遮断ポケットで反応しなくなりました。 高級車ではないですが、安心がこの値段なら満足です。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/08
    nic6657さん
    ホームセンターで探してもなくネットショップで探しました。 安価で購入でき商品にも満足しています。
    注文日:2022/08/26
    2022/05/22
    スマホで試したら、電波遮断されて繋がりませんでした(笑) これなら車のキーも安心ですね!
    注文日:2022/03/27
    2022/05/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/31
    あしながオジサン2002さん
    新車購入時に、リレーアタック防止用に購入。 サイズが少し大きいですが、きっちりマジックテープの蓋を閉じれば、電波は漏れないようです。 2個セットですので、スペアキーの保存と日常使いに利用できて、とても良かったです。
    注文日:2020/01/01
    2021/05/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/04/06
    JRピカードさん
    なるほど
    早速使ってみました。なるほど、中にいれると確実に遮断されるようです。うっかり車の中で、キーを入れてしまうと、キーなしの警告が出ます。セキュリティー入れてる人はこのタイミングでおとがでてしまうかもしれませんね。私は車用ではなくクレジットカード入れとして使うのでこれで問題ありません。
    注文日:2019/04/02
    2021/08/06
    まるてつ1222さん
    2つでこの値段はお得だと思います。車を盗まれないためには、大切なことだと思います。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 価格についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。