まるくす1330さん
    軽量、コンパクト、デザインがシンプル
    30代、男性、日傘デビューです。 はじめての日傘ですので他商品との比較はできませんが、個人的な感想を書かせていただきます。 とても軽く使いやすいです。 小さいのでかさばらず、通勤用のカバンに入れても気になりません。 完全遮光で試しにスマホのライトを当ててみましたが全然透けません。 強烈な太陽光も完全に防いでくれます。 日傘があるのと無いのとではハッキリと違いが実感できます。 ヒラヒラなど余計な装飾がなく、シンプルで無駄のないデザインで男性でも抵抗なく使えます。 雨の日も利用しましたが、袋の口が広いのでキレイにたたまなくてもスムーズに袋に入れることができます。ズボラな私にはピッタリです。 袋にはストラップが付いているので、濡れた袋を干しておくのに便利です。 セールのおかげでお手頃な値段で買うことができました。 使い始めたばかりなので耐久性は分かりませんが、長く使えることを期待します。
    2025/06/19
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 はじめての日傘デビューに当店の日傘をお選びいただけましたこと、嬉しく思っております。 実際に商品を手に取って見ることのできないネットショップで、ご購入いただいた商品にご満足いただけ、更にこのような嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 軽量でかさばらないスリムなサイズなので、毎日持ち歩くのも負担が掛からず快適ですよね。 シンプルなデザインも気に入っていただけたようで何よりです。 また、収納袋の口が広いので、さっと傘を入れやすいのは助かりますよね。 これからもより良い商品をお届けできるよう、お客さまからのお声は社内で共有させていただきます。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、満点のレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/08
    iayk0710さん
    カラー:エクリュ
    折り畳みタイプの日傘兼雨傘を探していて、デザイン・価格と良さそうだと思い、購入。 写真で見る限りツートンだと思い込んでいましたが、私が選んだカラーは単色だったことに到着してから気付き残念。。 また、骨の強度がどちらかといえば弱く、周りに同じように折り畳みの日傘を使っている方に沢山出会いましたが、ダントツで風の影響を受けてしまい、すぐ骨が折れてしまうのではないかとヒヤヒヤして使用しました。 お値段とのバランスもあるとは思いますが、もう少し骨の強度があったら安心だなと思いました。
    注文日:2025/06/04
    2025/07/09
    この度は、ご検討いただいた耐久性について、お客様のご期待に沿えるものではなかったとのこと、当店といたしましても、大変残念に思っております。 軽量かつ、強度に関してもご満足いただけるよう、改良に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。 今後とも、当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/08/28
    カラー:トゥルーブラック
    小さいバッグ用に購入。傘袋は余計な装備が多くて重いので手持ちの傘袋を使用するとして、本体はかなり軽量で生地が太陽に全く透けないのがとても良かった。が、しかし…。折り畳んだ時に留める両面に付いたゴツいボタンに驚いた。硬くて力を入れないと留められない。ボタンだけで1センチ近く出っ張っててしまい邪魔過ぎる。普通の日傘付いている小さな留め具だったら星5つ。
    注文日:2024/07/10
    2024/08/28
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 素材感にご満足いただけて大変嬉しく思っております。 また、より良い商品をお届けできますよう、今回頂戴したお声は商品改良の際にぜひとも参考にさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 この商品が、少しでもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/16
    カラー:ライラック
    子供へ2回目の買い物です 通勤に歩いて行くのが暑すぎる…と言うので 商品を出してすぐは写真の様にまだシワシワです 使用してると張りが出ると思って星4つにしました
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/08/13
    2024/08/17
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お子さまにもご満足いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもみなさまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/15
    kiikikさん
    カラー:トゥルーブラック
    男性ですが携帯に適した軽量で使いやすい 日雨用兼用の傘を探し本商品にたどり着きました 実際の商品は、私にとって理想的でした。 利点は ・ジャンプ機能がなく軽量で開け閉めが容易 ・小型軽量 ・どちら向きに畳んでも収納可能なリバーシブル ・収納後濡れにくいカバー など。耐久性はまだ確認できていませんが 現時点で満点です。
    注文日:2024/09/08
    2024/09/16
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 実際に商品を手に取って見ることのできないネットショップで、ご購入いただいた商品にご満足いただけ、更にこのような嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもより良い商品をお届けできるよう、お客さまからのお声は社内で共有させていただきます。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、満点のレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/07
    笹時計さん
    カラー:ミッドナイトブルー
    傘をたたんだ時の長さが短いので鞄にしまいやかったです。 傘を止めるベルトは左巻きでも右巻き良いというボタンですけと、その機能のためボタンの大きさが少し大きいし凸凹を指で押さえる時ちょっと痛い。
    注文日:2024/09/03
    2024/09/09
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 また、より良い商品をお届けできますよう、今回頂戴したお声は商品改良の際にぜひとも参考にさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 この商品が、少しでもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    るるむむむさん
    カラー:サンドベージュ
    収納袋が大きいのが決め手でした。 色もかわいいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/07/08
    2024/08/17
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのお好みのカラーだったとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/09
    19550さん
    カラー:アイボリー
    娘の日傘様に購入しました。サイズ感も色合いも良かったので、娘も気に入っています!
    注文日:2024/08/05
    2024/08/10
    2024/08/07
    ベルナままさん
    カラー:サンドベージュ
    コンパクトで、軽く見た目も品良く使いやすいです。日傘は何本か持ってますが、ダントツ軽いです。次は娘に色違いで買わされそうです。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/08
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 軽くてコンパクトなサイズ感にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 軽いと日頃から持ち運ぶのに使いやすくて便利ですよね。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/04
    虎斗町@瞬壱さん
    カラー:ミッドナイトブルー
    この台風時の強風にも耐えてくれました。 もちろん日傘として毎日使用しています。
    注文日:2024/08/04
    2024/09/05
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 日傘としても軽くてとても使いやすいですよね。 これからも引き続きご活用くださいませ。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:ライラック
    買ってよかったです^^
    ピンク希望でしたが売り切れでライラックを購入しましたが、色味がパステルの優しいカラーで服の色見とも合わせやすくよかったです。カバーもホック付きでしっかり止められて使い勝手もいいです。
    注文日:2024/02/10
    2024/08/19
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまの希望のカラーがご用意できず申し訳ございません。 ですが、実際にご使用いただき、商品についてはご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、少しでもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/01
    moon6917さん
    意外に使いやすい
    臭いってレビュー見て不安だったけど、思ったよりましでした。天日干しとか、使っていくうちに消えると思います。コンパクトで便利なのでオススメ。
    注文日:2024/08/20
    2024/10/01
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 コンパクトな点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/28
    hoshi1646さん
    カラー:ホワイトライラック
    軽くて可愛い
    色合いが可愛くてこの色にしました。実物を見たら生地的に少しキラキラしててとても可愛かったです。また、軽いので常に持ち歩くのにはとても助かります。ただ、風を受けやすく片手で持つのは少し不安なところがあるのと、風が吹くと骨がギシギシなるのが少し気になりました。クーポンでお得に購入できたし、全体的にはとても満足してます。
    注文日:2025/06/22
    2025/06/30
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 生地感や軽さを気に入っていただけたようで何よりです! この商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/18
    hi---yanさん
    満足!
    アイボリーを購入 今まで使っていた物が重たかった為購入しました 店頭で色々な日傘を持ってとても軽いものもありそれを持った後だと重く感じてしまいましたが軽すぎて壊れやすくても嫌なので許容範囲の重さです 開閉も指を挟むことのない設計になっていて 袋のしまいやすさも満足です 臭いは他のレビューの通り独特の臭さが有りますが使用しているうちに取れると思っています 耐久性はまだ使用して間もないのでわかりませんが強風の時にさすことは無いと思うのでこちらも大丈夫なのではないかと思います
    注文日:2024/08/15
    2024/08/19
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 収納袋の開け口が大きくなっていて収納しやすいのが便利ですよね。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/21
    カラー:サンドベージュ
    軽くてコンパクトで大満足!
    コンパクトな日傘を探していて、こちらを購入しました。思ったより収納した時の太さがありますが、軽くてサイズが小さいので持ち運びも邪魔にならなそうです。また、収納袋にストラップがついているので、バックに入らなくても持ち手に付けられるので便利そうです。そして、収納袋の方が大きくて出し入れがしやすいのが気に入りました。 レビューで匂いが気になるとありましたが、特に気になりません。開け閉めの固さも気にならず使いやすそうです。これで、陽射しを希望通りにカットしてくれたら大満足です!これから使用するので評価を満足にしました。使用するのが楽しみです。
    注文日:2024/07/19
    2024/07/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 軽量かつコンパクトな形状が優秀な人気の商品を、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/07/11
    juyieyaさん
    使いやすい!
    50%オフクーポンでお得に購入できました。バッグの中が邪魔にならないくらいコンパクトで軽量です。 ケースの入り口が広々してて出し入れしやすいところがポイントアップです!
    注文日:2025/06/26
    2025/07/08
    yosimakirinaさん
    カラー:サンドベージュホワイト
    とてもコンパクトで持ち運びやすくてとても便利。 日傘がないのとあるのでは全然暑さが違う。買ってよかったです。
    2025/07/09
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 遮光・遮熱効果があるので暑さ対策にぴったりですよね。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:エクリュ
    かなり軽量でありがたいのですが 値段より少し安っぽくみえるかなという印象です
    2025/07/02
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 また、当商品へのレビューもご投稿いただきありがとうございます。 軽量な点についてはご満足いただけたようで嬉しく思っております。 この商品が、少しでもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。
    カラー:ブルーホワイト
    想像以上に軽くて持ち運ぶのにすごくいいです 色味も可愛いです
    2025/07/02
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 持ち運びしやすいサイズ感と軽さが便利ですよね。 お色味も気に入っていただけたようで何よりでございます。 この商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    みかん7745さん
    カラー:エクリュ
    これまで使用していた折り畳み傘が大きく、重たいため、毎日持ち歩くのには非常に大変でした。 コンパクトで軽い傘を探しており、お値段も安いこちらを発見。毎日の荷物も軽くなり、カバンの中でも嵩張らず非常に助かっています!また、使用上何も問題はありません。カラーも可愛いです。
    2025/07/01
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 夏の日差し対策に欠かせない日傘が重いと持ち歩きが大変ですよね。 この商品はスマホよりも軽くスリムなので、バッグの中に入れて日常使いしやすいかと思います! この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/26
    カラー:アイボリー
    とても軽く暑い夏に持ち歩きが便利だと思います。
    注文日:2025/06/22
    2025/06/27
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:サンドベージュホワイト
    コンパクトで持ち運びに便利です。 見た目壊れやすそうでしたが、今のところ大丈夫そうです。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/18
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 コンパクトなのでバッグに入れて日常使いしやすいですよね。 この商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/14
    nan4903さん
    カラー:サンドベージュホワイト
    コンパクトで軽量はもちろんですが、このお値段でUV効果のある日傘はとても満足です
    2025/06/16
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 軽量でスリムな上に、UV効果もしっかりございますので重宝しますよね。 この商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/13
    シャムちゃん2828さん
    カラー:アイボリー
    とても軽く、バッグに入れておけます。お値段もお安く購入でき満足です。
    2025/06/13
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 軽量なのでバッグに入れて日常使いしやすいですよね。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/12
    カラー:ホワイトライラック
    手軽に使える日傘を探してました。袋も広がるので入れやすいです。値段的にも一夏使い切って捨ててもいいくらいな値段ですが、強度もありそうです。
    2025/06/13
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ボタンを外して間口が広がる収納袋は、傘をサッと入れやすく便利ですよね。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/12
    カラー:サンドベージュホワイト
    持ち歩き用の日傘が欲しくて購入しました。 思った以上に小さくて軽くてびっくりでした。 日傘がいるかいらないか…みたいな日に鞄に入れておくことができそうです。 ただ、軽いだけあって強風には耐えられなさそう… あと、開けた時のにおいは少し気になったので星-1にさせていただきました。
    2025/06/13
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 スリムで軽い日傘なので、気軽に持ち歩きできますよね。 この商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2025/06/09
    すず5459さん
    カラー:エクリュ
    軽さにびっくり!荷物が多いので、 少しでも軽い傘が欲しくて購入!!
    注文日:2025/06/06
    2025/06/10
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております! スマホより軽いので、バッグに入れて持ち運びしやすいですよね^^ この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/22
    カラー:サンドベージュ
    家族へリピート購入です。収納袋の使いやすさがとても良くて、折りたたむたびに家族に見せながら自慢してたので色違いでまた購入しました。
    注文日:2025/03/26
    2025/04/23
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけ、再度ご家族様へのプレゼントとしてご購入いただいたとのことで大変嬉しく思っております。 傘をサッと収納しやすい、広い間口の収納袋が便利ですよね。 この商品が、お客様とご家族様の生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/12
    わ。た。し。さん
    カラー:アイボリー
    女子高生用に購入。白色が良いということでアイボリーにしました。 実物を見せてみると気に入ってくれました。サイズ感も良いようです。 以前同じような傘を購入したのですが、こちらの方がうんと軽くて自分用にも購入しようか検討中です。
    注文日:2024/10/01
    2024/11/13
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。最近では紫外線対策で、毎日持ち歩く方も増えてますし、デイリーで使うアイテムは、軽いければ軽いほどいいですよね^^ぜひこれからも永くご愛用くださることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/04
    カラー:ピンクベージュ
    通勤用に購入しました 今まで使っていた傘に比べて、軽くて開きやすく、またさしただけで暑さが軽減されて日差しを遮断してくれているのが実感できて感動しました✨ 不器用なのでたたむ時にくしゃっとなってしまいますが、袋には入るのであまり気にしてません これからも愛用していきます🩷
    2024/11/05
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。内側が黒いタイプは、体感温度を下げてくれますし、本当に日傘として優秀だと思います^^ 不器用な方でも、さっとたたんでも仕舞えるように、収納袋は大きくしておりますので、ご安心してこれからもご愛用くださいませ! この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/31
    あっさん1126さん
    カラー:アイボリー
    小さくて軽くて良いです。夏は大活躍でした。日傘があるのとないのとでは全然違いますからね。
    注文日:2024/07/17
    2024/11/01
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。