1 2020-07-29

あらら・・・
夫婦でそれぞれの車の鍵をと購入しましたが、数日てキーホルダーの部分が外れて使えなくなりました。数日違いで2個ともダメに…遮断効果を期待していただけに残念です。

2020-07-30

購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。
今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。
レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

1 2020-03-31

購入したてはよかったが、少し使っていたら、キチンとキーをしまっているにもかかわらず普通に鍵が開いてしまった。

2020-04-01
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
去年からご使用頂いており現在普通にカギが開いてしまっているとの事ですので、以下の事をご確認頂けますと幸いです。
奥側に入れて頂き、下の方までカギを入れる。
マジックテープの折り曲げ部分が甘かった場合は製品の効果がでないので、しっかり折り曲げ封をする。
上記を試していただきますと、改善したとのご連絡を多数いただいております。
是非一度、一番奥に入れて頂き、しっかり蓋をしめて頂きますのをお試し頂けますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
  • jw008さん
  • jw008さん

1 2019-11-30

スマートキー入れたけど全然きかない。買って損した。星本当はゼロ。お金損した。

2019-12-02
スマートキー入れたけど全然きかない。との事で申し訳ございません。
何度か同じご質問を他のお客様からメールにてお問合せを頂いておりますが、すべて下記の内容にて改善しておりますのでお手数ではございますがお試し下さい。
奥側に入れて頂き、下の方までカギを入れる。
一番奥に入れて頂き、しっかり蓋をしめて頂きますよう、お願い致します。
また、レビューだけにて記載頂きますと、できる限り目を通しているつもりですが、気づかない場合がございます。
その為、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございませんが、
初期不良、ご不明点等は商品到着後、30日以内にメールにて当店までお問合せ頂けますと幸いです。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。

1 2019-03-13

自分には?
商品は良い物かも、ですが自分には使えない
いちいち取り出しては面倒くさいのでポイしちゃいました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティその他