【送料無料】 スマートキーケース リレーア...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-14
  • 盗難対策バッチリ!!
  • 商品受け取り後、ただちに使ってみましたが、ロック解除できず・・・素晴らしい?!これだけのことで、アタック対策ができるとは・・・。予備キー用にも必要かな?ただ、鎖チェーン・リング金具はあまり役にたたないので、取り外して他のストラップや金具にして、ポケットに入れるつもりです。大きさも、できるだけ小さく・出し入れしやすい型になればありがたい。 ・・・(続きを読む
  • 0t0nasiiくまさん
  • 3 2019-06-10
  • Sサイズ、Mサイズそれぞれ購入しました。個人的にはSサイズで十分な大きさです。不満はありませんが、送付されてきたものには、取説はついていません。通常ポケットと遮断ポケットの説明は付けたほうが親切と思います。(商品説明ページには記載がありますが) ・・・(続きを読む

5 2019-09-07

(・∀・)イイネ!!
このポーチにスマートキーを入れて、ポーチの蓋をしっかりと閉じると、スマートキーから出ている微弱電波を遮断して外部に漏れないそうな。
リレーアタックから愛車を守ってくれる優れものですが、ポーチに入れたままですと愛車に近づいてもロックは解除されませんので注意して下さい。

4 2019-02-14

盗難対策バッチリ!!

4 2019-08-19

よい!!
リレーアタック対策に。お買い得価格だったのでちゃんと機能するか心配だったけど、バッチリでした。
ケースの蓋を開けておけば鍵をポーチから出さなくても使えるので便利です。もちろん、蓋を閉めれば使えなくなるので安心です。
皆さんもいってるように、Sサイズでも大きいです。もう少し小さいといいな。という事で、星4つ。

• mariku0806さん
  • mariku0806さん

4 2019-08-24

安かった。品質がとても良かった。買って正解だった。

5 2019-08-12

リレーアタックが話題になっているので購入しました。

5 2019-07-05

商品が届きました
商品が無事届きましたありがとうございます、またよろしくお願いします。

2019-07-05
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
  • 智0405さん
  • 智0405さん

5 2019-03-20

良い感じ
商品はとても 良かったのですが 一番高い物を購入してしまいました。後から 色々安い物が見つかり 残念な思いをしました。

5 2019-03-14

結構大きいです。
バッグの中に入れるから探しやすくて良かったです。

5 2019-09-22

ケースに入れたままで開錠しようとすると本当に開きませんでした。
普通のキーならSサイズでも大きいです。

4 2019-09-19

御守りとして購入。
思っていたよりも大きく、2個入れてもまだ余裕がある。
効果はわからないけど、期待を込めて…

5 2019-08-19

使い勝手のいいスマートケースです。納得です。

5 2019-08-02

使い勝手がいい、キーケースです。いいです。

2019-08-06
  • GASAOさん
  • GASAOさん

4 2019-07-28

今のところ大丈夫みたいです。
はじめての新車、はじめてのスマートキーなので、盗難防止の為、購入しました。納車1ヶ月ですが、今のところ大丈夫みたいです。このまま何もないことを願いたいと思います。ありがとうございました。

2019-07-29

5 2019-07-18

しっかり機能してくれています。とても良い買い物ができました。必要な時には追加で購入したいと思います。

2019-07-18

5 2019-07-14

使い勝手のいいキーケースです。気にいっています。

2019-07-17
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティその他