【20時〜4時間限定★クーポン利用で10%OFF...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-25
  • エレガントなリュック
  • リュック派で長いこと両手が空くことが最優先でしたが、このリュックは自分史上一番おしゃれで、届いてから毎日使っています。グレーといってもカーキ・チャコール系のアッシュっぽい色で何にでも合います。光沢がある生地にゴールドのファスナーと存在感のある大きなパーツ。三角フラップから出たベルトの調節金具もゴールドで、機能性もいい。肩ベルトはごつくないけれど、とても背負いやすいです。手提げベ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-26
  • チャックの開閉の不具合が…
  • 今まで使っていたものに比べてとても軽い!!小さい子供がいるので、荷物が多いのですがコンパクトながらもしっかり物が入り、軽く、出し入れしやすそうなところが気に入りました。少し光沢もあるので安っぽくなく、カジュアルすぎないのでいろんな服装に合います。…が、チャックの開閉を確認したところ、なぜか片側だけが裏地を噛み込んでしまいストレスを感じました。中をよく見てみると縫い目から生地が外 ・・・(続きを読む

5 2020-12-25

エレガントなリュック
リュック派で長いこと両手が空くことが最優先でしたが、このリュックは自分史上一番おしゃれで、届いてから毎日使っています。グレーといってもカーキ・チャコール系のアッシュっぽい色で何にでも合います。光沢がある生地にゴールドのファスナーと存在感のある大きなパーツ。三角フラップから出たベルトの調節金具もゴールドで、機能性もいい。肩ベルトはごつくないけれど、とても背負いやすいです。手提げベルト長めながらしっかり握れます。
元々マザーズリュックとして売られており、横の深いポケットは哺乳瓶やドリンク入れ、または折りたたみ傘収納のために深くなっています。でも幅が広く手がすっぽり入るので、他のものを入れても飛び出すことがなくて、私は気にいっています。背面ポケットもポイント高い。逆に収納力があり過ぎて上半分は空いてしまうくらいで、買い物に行って割れやすいものや柔らかいものを、エコバッグから出してこのリュックに入れて帰るほどです笑 内側は落ち着いたこげ茶色ですが、中が暗くて少し見づらいので、明るめの色だったら満点をつけたいです。私が買った製品は縫製もしっかりしていて3ヶ月使っても何の問題もなく、おすすめできるリュックです!

2020-12-25
購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • ht0663さん
  • ht0663さん

4 2020-11-03

大人っぽいリュック 機能性もなかなか
大きすぎず、そこそこ物が入り、カジュアル過ぎないリュックで、大人っぽくて機能性のあるもの。かつ日常的なお買い物にも、カフェにもウオーキングにも使えるもの・・とこんなわがままな私の要求をもとに、かなり探しました。実物を触らないでバック類を購入するのは初だったので、まずはお安めの物でこちらを見つけました。決め手は背面ポケット(分厚い長財布が入りました!)とサイドポケットが深め(300mlの水筒が入る)スマホも入る。金のファスナーがアクセントでかわいいです。色はグレーにしましたが大人っぽくて〇。まだ使用して2日なので、☆4つですが、おおむね満足してます。軽くて、作りも丁寧。背負った感じもどんなスタイルにも合いそう。後は長持ちしてくれることを期待しますが、お値段の割にこのクオリティーに買ってよかったな〜と感じています。ありがとうございます!スプーン希望します。

4 2020-09-16

ファスナー紐はついてこないと思っていたらついていました。可愛いので嬉しいです。
今まで使っていたリュックのサイドポケットは、ウエットティッシュを入れると上部が出て見苦しかったのですが、こちらはポケットに深さがあるので見苦しさが解消されました。
ただ、背面ポケットに長財布を入れようと思っていたら、財布のマチがあるのとファスナーが横まで全開にならないことで、スムーズには入りませんでした。財布を入れるために背面ポケットつきを探し、最重視ポイントだったので残念でした。
でもそれ以外は、値段以上の良い品でしたし満足です。
傘カバー希望です。

5 2020-07-05

使い始めてもうすぐ1年経ちます!
ハワイ旅行、普段の通勤、お出掛けでたくさん活躍しています。
サイド、背面、表面とポケットがついており、とっても便利です!
夏になってきて背中が少し蒸れますが、汗っかきではないので気になりません。
縫製を強化されたとのことですが、私が購入した時期に強化されていたものかは分かりませんが、最近通勤で水筒を2つ入れて持ち歩くようになったからか、肩紐の上部分が徐々にほつれてきました…⚠
まあほぼ毎日、長く使っていればお値段相応かなと思います。
もうすぐ出産予定なのですが、マザーズバッグとしては私にとっては少し小さいと感じたので、普段使い用としてまた購入させていただくかも。
それまでは、紐が切れる日まで今ある一代目を使い倒そうと思います!

4 2020-02-19

全体の大きさ、背中ポッケトの大きさ(長財布がすっぽり入ります)は、良かったのですが、サイドポッケトの底位置が高いので中身の入ったペットボトルを入れると安定感が悪いです。サイドポッケットを改良された方が良いように思います。グレーを購入しました。写真では、ライトグレーのように見えましたが落ち着いたツートンカラーで素敵です。

5 2020-12-19

商品はお安く、サイズもとても良かったです!

4 2020-12-19

13.3インチのPCも入り、軽くて使いやすいです。

• matananaさん
  • matananaさん

4 2020-12-12

シンプルでかわいい
生地がしっかりしていて丈夫そうです!どんな服装にも合わせやすそうなので、使うのが楽しみです!

5 2020-10-18

使いやすいです!開けやすいし、軽く、肩も痛くなりにくそう。月末にハイキングに行く予定なので♪

4 2020-09-29

サイズがちょうど良い。
とても使いやすいです。サイズが大っきすぎず、小さすぎずとてもよかったです。以前ママバックとして使用していたのは大きすぎてどこに行くんって感じだったのでこのサイズが欲しかったので嬉しいです。しかも安い‼星−1はファスナーがすこし開け辛いかなぁと感じたところです。でも問題なく使えてます。

• mu-5003さん
  • mu-5003さん

4 2020-09-28

以前使用していたもののチャックが馬鹿になりこちらを購入しました。ナイロンで軽く収納もたくさんあるので小さい子供がいるうちにはぴったりの商品です。長持ちするか楽しみです。

4 2020-09-19

役に立ちそう
生地も丈夫でしっかりした感じで軽くて使いやすいです。中の生地もしっかりしていて沢山入ります。肩ベルトもしっかりしていて1日使っていても負担がかかりませんでした。
ひとつ残念なのは届いた時にベルトがセットされていなくて紐の通し方の紙とかもなくて時間がかかりました。折れ目もつくと言う理由とは思いますが商品写真か何か見やすくしてあると良かったかと思いました。

5 2020-09-09

ブラックを購入しました。
はじめ袋に入っていた時は小さかったかなと思いましたが、中に物を入れてみると充分にはいります。通勤用に水筒、お弁当、折り畳み傘が入ってまだ余裕がありました。
今のところ糸が出ているなどの縫製不良は見当たりませんし、持ち手もしっかりついています。
また前面ポケットのヒモはついていませんと商品説明写真に記載がありましたが、私の購入した分にはついていました。ついてる方がかわいいなと思っていたので嬉しかったです。
傘カバー希望します。

4 2020-09-08

思っていたよりコンパクトな印象
マザーズバックとして黒を購入。思っていたより小さめでした。おむつポーチ、水筒、哺乳瓶、タオル、着替え、自分の財布やポーチ(小さめ)は楽に入りました。私にはベストな大きさでした!もし長財布や化粧ポーチ(大きめ)を赤ちゃん用品にプラスで入れたい人は結構パンパンかも。あとA4のクリアフォルダも入りました。リュックの持ち手(肩にかけるとこ)が少し心許ない作り。価格が安いからしょうがないかな。サイドポケットや背中のポケットは使いやすい感じです。
マイクロファイバー傘カバーを希望します。

4 2020-06-13

大きさ、背中ポッケが大変便利で使い勝手が良くてリーピートです。背中ポッケは、長財布が問題なく入り有り難いです。ただ、私にとっては、サイドポッケと浅くてペットボトル500ml、日傘折りたたみ傘が安定して入らない事が残念。自分で、深く補正しました。