コンテナキャリー コンテナ キャリー キャ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-07

注文から2日で到着しました。大きさも丁度よく、組立も簡単で蓋もついているので購入してよかったです。
転がした感じも悪くないです。
アルミスプーン希望します。

2019-06-14
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-05-31

注文からすぐに届きました。
ペットボトルを運ぶために購入しました。9本入れるとちょっと重くて運び辛かったです。
他にもアウトドアの際に荷物を運ぶのにも使いたいです。
アルミスプーン希望します。

• りん07さん
  • りん07さん

5 2019-05-04

組み立て時に不安を感じますが、使用に関しては満足です。蓋付きで座れるところが一番の利点だと思っています。
収納の袋が付いているので多少汚れても袋に収めてしまえば何処にでも置けるし、中身が入ったまま持ち上げることが出来るのでそのまま車にも積めます。欲を言うなら畳んである際に広がらないように付いているストッパーが、組み立て時に邪魔にならないように出来れば100点満点だと思います。
プレゼントはアイススプーンを希望します。

4 2019-04-29

サイズをMに
Lサイズを使用していましたが、
入れ過ぎもあり重量に耐えきれず
破壊してしまいました。その為、
今回は今回はMサイズにしましたが
半サイズ小さくなった分持ちやすく
入らない事もありますが、軽くなったので
取り回しもバッチリです。
キャンプ用のイス2個と日傘2本
ペットボトルも入り、
子供の応援には持ってこいです。
あとは耐久性に期待という所ですかね?
アルミスプーン希望です。

• shu−−さん
  • shu−−さん

5 2019-05-18

よい
思ってたよりしっかりしていました。
75キロの旦那が座っても全然大丈夫でした!
こどもも喜んで引っ張ってくれて大変よい買い物でした。
スマホリング希望です!

5 2019-05-17

まだ使っていませんが今度キャンプの時に利用したいです。
すぐに到着しました。
アイススプーンを希望します。

• とゆらさん
  • とゆらさん

4 2019-05-14

想像通り
届きました。まだ、実際に荷物を運んでいませんが軽量で使いやすそうです。
頑丈そうなのも気に入りました
普段は車内に置いておき、買い物やレジャーでの運搬に使用するつもりです。
アルミスプーンを希望

1 2019-06-23

1度使っただけで、箱の部分にヒビが入り、折り畳む部分の心棒?が1ヵ所無くなっていました。
ゴミ箱行きです。高い買い物でした。

2019-06-28
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2019-05-14

運動会の荷物運び用に購入しました。まだ未使用です。届いた時点で持ち手の片方のストッパーの止まりが悪かったのですが、ストッパーの辺りを弄っていたらちゃんと止まるようになりました。
スマホリング希望です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他