2023/04/30
    美笑akiさん
    これ祖有酸素運動!!ステップ台
    健康増進目的兼ね、歩数カウントでポイント獲得できる数有るアプリ登録機会に、自宅でも簡単に運動できるステップ台購入。90日間保証付きなので早速安心して毎日使ってます!歩数データはウォーキングやジョギングより中々稼げませんが(笑)運動効果に脈あり。普段歩く速さbpm120の音楽聴きながら楽しく有酸素運動継続できてます!!
    注文日:2023/04/20
    2023/05/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 早速お使いいただいているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/07
    こりん@楽天さん
    効果ありそう!期待大!
    ウォーキングより効果的とネットで見たので、初めて踏み台昇降にチャレンジしてみようと思い購入しました。 思ったより大きくて重たいです。 実際踏み台昇降やってみて、予想以上に良いです。 高さは2段で使用し、1kgのダンベルを握って15分程やりましたが、結構汗かきました。 足やお尻にも心地よい疲労感がありました。 ここまで効果があると思わなかったので楽しくなりました! アップテンポの音楽に合わせてやると気分も上がります! ちなみに靴下履いたままだとやや滑ります。裸足の方が安全です。 続けていきたいです。 買って良かったです。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 効果も感じていただけているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/16
    うどうどのウッディさん
    レッツ ホームトレーニング
    コロナで運動不足のため、購入しました。これならテレビを見ながら運動できます。私は少しぽっちゃりですが、かなり安定してます。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかり安定しているのは嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/26
    おまめぱんださん
    ダイエットに最適(雨天でも運動できます)
    ダイエット中だったのですぐ使用したかったのですが 注文~商品発送~到着までものすごく早い対応でとても助かりました。 商品も幅が広く安定していて高さも変えれる為、妻も私も使用できるところも 良いです。
    注文日:2022/07/24
    2022/07/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 幅が広く安定感のある点や、お使いになられる人によって高さが変更できる点が優秀な商品でございます。 屋内での運動に最適な人気の商品を、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/03
    ★てぃが★さん
    パープルを購入しました。画像の通りでかっこよかったです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/10
    ま50まさん
    すぐに届きました レビューとおり、安定感があり 毎日楽しく頑張ってます まだ体重に変化は無いですが。 色は、ピンクにしました!可愛いお色で使うのが楽しいです
    注文日:2022/10/30
    2022/11/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 少し幅が広く、安定感のある踏み台昇降にご満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 日々の手軽な運動に最適な人気の商品を、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/04
    豆助7170さん
    使っていた踏み台昇降(段ボール)がへたってきたので、こちらを購入しました。丈夫で踏みやすいです。滑り止めマットもいいです。前のは使っているうちに前にずれていったので・・。
    注文日:2022/09/27
    2021/03/12
    Piko9417さん
    最速
    商品発送完了メールより先に届きました! 速くてびっくり!! 明日楽だったかな? 楽天の明日楽はAmazonと違って当てにならないけれど、こちらのショップは違うようです。 商品は簡易包装だけあって、本当にシンプルですが速くてこのお値段なら文句無し! 商品自体も大きいので安定感もあって良いと思います。多少軋みあり。 付属のマットは100均の方が厚みがあるかな。 「おまけ」と言う感じではありますが、滑り止めの役割はしっかり果たしてます。
    注文日:2021/03/11
    2021/03/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 お出掛けしづらいこの時期に、お客様の手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/03/07
    ミミりん9988さん
    本日到着しました
    このご時世なので、ジムを休み、自宅で運動したくて購入しました。他の店舗の商品と迷いましたが、知り合いもこちらのお店で購入したらしく、凄くいいと勧められて買いました。早速やってみましたが、幅、安定感、ステップの高さ調整、とにかく使いやすかったです。ステップ運動は、慣れてくると、手を横に伸ばしたり上げたりで全身運動にもなるので、この安定感は絶対必要だと思います。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/08
    この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。 使用感についてお褒めいただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 隙間時間で気軽に運動できるので、是非これからも長らくご活用くださいませ。 また、ステップ台以外にも、フォームローラーなどフィットネス用品も多数取り扱っておりますので、機会がございましたらそちらもご覧いただけますと幸いです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2020/04/12
    うるおい777さん
    気楽に室内で運動できて助かります。
    気楽に室内で運動できるので、助かりそうです。安定感もあり、しっかりしています。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/03
    2020/04/14
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 気楽に室内で運動できるとの事でお喜び頂け良かったです。 是非ご活用して頂けますと幸いです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2020/07/02
    Beee555さん
    いいお買い物でした。
    持っていた踏み台昇降が壊れていたので、購入。すぐに到着しました。結構大きくてびっくり。 滑り止めのイボイボ的な凸凹もいい感じですし、足を二つとも4面に設置も簡単でしっかりと嵌りました。 滑り止めマットは、薄っぺらいので防音効果は無さそうです。ギリギリの幅でした。 この夏、酷暑になりそうですが、コロナにも負けない免疫力つけるためにも、フミフミしようと思います。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/05/15
    こちょこちょ84さん
    筋トレのベンチ兼用として
    ステップ台としてよりもダンベルなどをする時のベンチとして使っています。 寝転がってやるのは短いため、頭の部分はスツールを用意して枕がわりに。 高さも丁度良かったです。 物としては充分な強度があり満足しております。
    注文日:2020/05/02
    2020/05/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。 お客様の仰る通り、こちらの商品はステップ台や踏み台昇降という使い方だけではなく、ベンチとして利用いただいたり、トレーニングの際にアイテムを置いておくなど、様々な使い方ができます。 使用方法さへお守りいただければ、幅広い活用方法があるかと思いますので、是非お試しくださいませ。 この商品が、これからのお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/02
    みすちるこさん
    人目を気にせず楽々運動
    ダイエットしたくてウォーキングのかわりになればと購入しました。 2キロ(合計4キロ)のダンベルと併せて購入、使用してます。 梱包マル、重量マル、デザイン大きさマル、設置の簡易さマル、耐久性はまだ使用一ヶ月未満なので未解答にしておきます。 お天気も人目も時間も気にせず好きな時に好きなだけできるので続けやすいと思います。 私の場合、10分もせずに汗が垂れてきます。 好きなドラマを観ながら一日30分で3日続けたところ、膝と足首に怪我の後遺症があるせいか片膝に支障が出てしまったのでサポーターを使用して続けてみたいと思います。
    注文日:2021/06/18
    2021/07/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ダンベルと合わせてご購入・ご活用いただいているとのことで、重ねてお礼申し上げます。 お届けから使用感まで、お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 ぜひ当商品を末永くご愛用いただきたく存じますが、お怪我の後遺症があるとのことですので、ご無理のない範囲で、継続的な運動にご活用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/26
    りんご8393さん
    お手頃です
    ジムで使っているのと同じくらいの大きさで、安定感があって良かったです。 ただ、使わない足を収納して高さを調節出来ないのがイマイチです。 また、足を乗せた時にギシギシと音がして気になります。赤を購入したので、赤い部分も乗ると音がするので、せめて真ん中のマークを端の方にしてもらえると、良かったなと思います。 でもこのお値段を考えると満足しています。他のお店では結構値段がしたので、こちらのお店でとてもお安く手に入れられ、家でのエクササイズとして気軽に始める事ができました。10分動いただけで汗が出てきます。これから頑張って運動したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/04/09
    2021/04/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お家でのエクササイズで、ご愛用いただけているとのことで、大変うれしく思います。 また商品についてのご意見もいただき、誠にありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品開発の際には、いただいた意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/14
    yuki-yuki-happyさん
    運動不足解消に購入。10分できついです、続けます
    注文日:2022/01/16
    2022/02/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 運動不足の解消に当商品をお選びいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 安定感があり、滑り止めのマットも付いた人気の商品を、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/10
    72222299さん
    自宅での運動を目的に。 高さも簡単に変えられて、台も安定しているのがとても良いです。 横幅広めです。踏み台昇降をやるだけなら、いまの半分でも良さそうなサイズです。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/29
    ななまる1020さん
    高さも調節できて安定感があっていいです。 健康のため夫と毎日使ってます! ただ我が家には、少し幅が大きいかなぁ⁇
    注文日:2021/04/18
    2021/04/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 運動しやすい安定感のある作りに、ご満足いただけ、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/02/14
    15milkチョコさん
    運動不足解消に。安定感があって使いやすいです。
    注文日:2021/02/09
    2021/02/15
    2021/01/18
    MiMi8140さん
    まさか自宅でステップエアロが出来るとは…
    コロナ禍でジムに行くのも、なんとなく怖く、 自分家で何か狭いスペースで出来ないか、考えて ステップエアロを思い付きました。 エアロバイクは、景色がかわらないのですぐに飽きると思ったからです。 私は元々身体を動かす事が好きでした。 届いて早速、開けてみました。 女子一人ででも楽に持てる重さなので助かりました。 これから、まだまだ寒い時期が続きますが、 楽しく身体が動かせればと期待しています。
    注文日:2021/01/16
    2021/01/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/01/08
    ぴときっちゃんさん
    とりあえず一段で使ってます。以前は買うのがもったいないから不要になったカタログや本をガムテープで留めたものを使ってましたが、やはり専用の踏み台はいいですね。外は寒くて歩けないのでこちらでダイエットに励みます。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/09
    2020/12/16
    shio2568さん
    手軽にできます
    ジムに行く時間も無く、コロナで外出もままならないので、いつでもステップできる場所に置いてやってます。20センチでやるといい運動になります。
    注文日:2020/12/05
    2020/10/28
    ジャム母ちゃんさん
    ちょっと場所取ってしまいます
    3段階との事ですが、そのままと3段階は良いのですが、2段階の時に踏み台の収納が出来ないのが残念でした。 でも、3段階でとりあえずやってみようと思っています。 幅広で安定してます。 しっかり強化できたら嬉しいです‼
    注文日:2020/10/25
    2020/08/02
    ぽんこつパンダさん
    コロナ太りで軽い運動したい!
    良い汗かけます。 仕舞うとやらなくなりそうなので出しっぱなしになるので簡単にコンパクト化出来ればなお良いかも。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/20
    白艶 桜さん
    運動不足解消
    コロナや梅雨時期の運動不足解消の為に購入しました。 表面に滑り止めも付いていて登り降りしやすいです。 真ん中のロゴの部分は少しカタカタしますが、自分は気にならない程度のものでした。 付属のマットは薄いので、使用上それだけでは下への音等が気になる方は他の物を検討されてもいいかも。 我が家は滑り止め程度に考えているので特に問題ないです。 収納して片付けも出来ますが、すぐ出来るように設置してないと怠けそうなので常に置いてます。
    注文日:2020/06/18
    2020/09/04
    2020/03/07
    梦0804さん
    静か
    シートなしで夕方テレビ見ながら使ってます。 15分で息きれします(笑)
    注文日:2020/02/27
    2020/03/08
    この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。 お客さまのなされているように、テレビを見ながらや音楽をききながらトレーニングすることができますので、是非これからも長らくご活用くださいませ。 また、フォームローラーなどフィットネス用品も多数取り扱っておりますので、よろしければそちらもご覧いただけますと幸いです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/08/26
    セブンにゃ777さん
    お値段以上
    この高さで十分です。10分で大汗かいてます。 コンパクトな物も検討しましたが、足元を見ずにテレビを観ながらやるので、このくらい幅がある方が安心です。
    注文日:2019/06/27
    2022/01/23
    楽太郎1234さん
    商品もしっかりしており発送も早かったです。 長身なのでもう一段高い方が良かったかもしれませんがこれ以上は圧迫感があるかもです
    注文日:2022/01/20
    2022/01/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 しっかりとした作りにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/22
    kt1979さん
    試しに付属してる足を全部付けて10分昇降運動してみたらかなり来ますねこれ 外出がおっくうな時に活躍してくれそうです
    注文日:2021/11/21
    2021/11/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 踏み台昇降は簡単な運動ではありますが、意外としっかりと体力を使いますよね。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/16
    sun sun summerさん
    すぐに届きました。しっかりしていて安心して運動できます。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりとした製品で、安心して運動できる点にご満足いただきまして私達も嬉しく思います。 他の商品と比べ、幅が広く安定しているところや、滑り止めの効いたグリップが人気の理由の商品ですので、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/30
    ずきぽーたさん
    安定感あります
    似たような物は自分で作れそうな感じがしますが、安定感と軽さはこの製品を買ったほうが良いと思い買いました。高さを変えれるのも良い所です。 妻が使っていますが10分もすれば汗をいっぱいかいてます。
    注文日:2020/06/20
    2021/08/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 運動しやすい幅広サイズにご満足いただけ、大変嬉しく思っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。