2022/06/21
    あや2655さん
    少し大きいですが、安定しており満足です。
    思ったより大きく、横幅が半分くらいのサイズだったら片付けやすいのにな、、とは思ってます笑 でも大きい分使っているうちにずれないし、安定しているかもしれません。 運動初級者の女性ですが、3段で30分やってみたところ、3日ほどふくらはぎがひどい筋肉痛で苦しみました笑 いろいろ調べたところ、女性の踏み台昇降では高さ15cm(2段)程度が有酸素運動として良いらしく、追加足まで買ったにも関わらず、2段で使ってます。 3段だと片付ける時に足が勝手に抜けてしまって面倒だったのですが、2段だとそういった事もないです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品はお客様の仰る通り、少しワイドな設計となっております。 その分、安定感がある点や、足をしっかりと踏み込むことができますので、運動をあまりしない方でも、安心してお使いいただくことができる人気の商品でございます。 ご自宅でのフィットネスに非常に向いている優秀な商品を、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/23
    ( 'ω'o[ちろる]oさん
    ダイエットのお供に踏み台を♪
    夏頃からダイエット中。 最初は夜にウォーキングしていたのですが、暗くなるのが早くなってきて外を1人で歩くのが怖くなってきたため、家で何か運動できるものを…と思い、レビューのよかったこちらを購入。 カラバリが豊富で嬉しい! 真っ黒とかだとどうしても無骨すぎて…好きな色にするとやる気もテンションも上がりますね。 ピンクとパープルで迷いましたがピンクにしました。 想像より大きかったのでビックリしましたが、この大きさだからこそ安心して出来るなと思います! (小さいと踏み外してしまいそうなので) 安定感もあり、軽くて扱いやすいのですごく良いです! 1点だけ不満があるとすれば、2段で使う時に残りの脚がしまえないこと。 勝手にしまえるものだと思っていたので、2段で使うときに残りはどうすれば…となっているので、これも内側にしまえるようになっていたらよかったなと思います! 3段で使うようにしようかな…。 商品自体は満足です!!! これでダイエット頑張るぞー!
    注文日:2022/10/15
    2022/10/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 幅がワイドで安心してお使いいただける点にご満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お部屋でお手軽に運動のできる人気の商品を、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/19
    yutashu545さん
    滑り止めもついていて良かったです! 作りもしっかりしているので買って正解でした。
    注文日:2022/09/03
    2022/09/19
    2022/08/31
    ミニーマウスベイビーさん
    少し大きいですが、思ったより軽く、しっかりしているので安定感があり使いやすいです。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大きい方が安定感があって良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/03/08
    youjiali9872さん
    これにしてよかったです
    体重が75kgくらいあるので、エクササイズビデオをみながらのトレーニングができるか不安でした。こちらの商品は耐重量が約200kgまでということで購入を決めたのですが、乗ったり降りたりしても不安な音もせず、大丈夫そうです。一番低い高さではじめているので、使わない足を全部下に収納しておけるのも紛失の心配がなくて助かっています。改良されたというマットも確かに十分な大きさだと思います。 フォームローラー希望です。
    注文日:2019/02/25
    2019/06/07
    この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。 お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/08/06
    lynnlynn0203さん
    踏み台って思ったより大きいのですね! 安定感があって凄くいいです。 動いたりもしないです。 今2段でやっています。 1段使ってない分の部品を本体に入れたままに出来たらより良いのかなと思いました。
    注文日:2021/07/28
    2021/08/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 安心してステップ運動を行っていただけるよう、幅広く大きめのサイズで設計させていただいておりますので、安定感にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/14
    ヒラマユさん
    母の健康のために
    母に頼まれて購入。サイズが大きいと母に文句言われながらコレを購入しました。使っているうちに大きめのにして良かったー!ずっとやってたらフラつくみたいで少しのサイズでも大きいのを選んで良かったと言っておりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/12/26
    2021/03/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/11/23
    Mano2020さん
    シンプルなデザインで、安価。 いまのところ、不自由さはありません。
    注文日:2020/10/10
    2020/09/12
    マコ118さん
    ピンクは可愛い。アガります!
    運動不足解消のため購入しました! 安定感あるのでしっかり踏み締められます。 ダイエット効果感じられるまで頑張る! 持ち運び用にタオル希望です!
    注文日:2020/09/09
    2020/08/16
    マイル2さん
    ダイエット中で食事制限をしていましたが、体重が全く落ちなくなり、しかもコロナで運動量も減ったので家で出来る事を主治医に聞いたら、踏み台昇降を勧められたので購入しました。 お値段以上!でしっかりしていますし、マットもついていて滑り止めにもなります。 物は大きく、二人同時にやってもできるほどです。 音楽聞きながら、テレビ見ながらと運動しやすいのでおすすめです。
    注文日:2020/08/05
    2020/09/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。 体重が落ちない時期、ありますよね・・。非常に心が折れる瞬間だと思います。 踏み台昇降は、気軽にできる運動で、気候に左右されず、好きなテレビ番組や動画を見ながらできるのがオススメです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/07/09
    BACK_YAADIEさん
    トレーニング用に
    頑丈で、パープルを購入しましたが想像通りの色味で満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/27
    2019/07/11
    2022/02/13
    ぷちらぬさん
    頑丈で高さもちょうど良いです。 滑り止めマットもついてるので安全面でも良いです。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 安心して運動に取り組んでいただきやすい設計にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/11
    蒼竜胆さん
    継続できる人はよい買い物
    母が健康のためにほしいとのことで購入しました。 思っていたより大きくて邪魔かと思いましたが、実際使用すると安定感がよくて、ピッタリなサイズでした。 (狭い部屋だと邪魔かも…) 4月に購入してから半年、だいたい毎日、3分から5分続けてるらしく、お尻がしまり、体重も落ちたと喜んでいます。
    注文日:2021/04/25
    2021/10/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 毎日続けてご使用いただき、また、効果も感じていただけているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもおかあさまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/22
    にゃんこ77166233さん
    かなり大きいです。 そして安定してます。 これから頑張りたいと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 安定感のあるしっかりとした作りにご満足いただきまして、私たちも大変嬉しく思います。 ぜひ運動不足の解消などにお役立ていただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/01
    ロビン8592さん
    楽しみです
    届きました これから楽しみです 結果出れば嬉しいです
    注文日:2021/08/28
    2021/09/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まずは無事に商品をお受け取りいただけたとのことで、私どもも大変安心いたしました。 お出かけのしづらい時期ではございますが、ぜひ当商品をご活用いただき、おうちでの運動にお役立ていただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/11
    まるころ(=^x^=)さん
    満足
    強度等も満足できそうな感じです。横幅が広いとのレビューがありますが、こんなものかと思います。気になる方は採寸をみたら問題ないかと思います。高さ調節で1段あげたら2段用の部品が収納できなくなっていたので、そこが改善点かなと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/20
    2021/08/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 部品収納についてのご意見ありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/03
    bombshell.sさん
    早い発送でとても良かったです! 商品にも満足しています!
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2021/05/29
    2021/06/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元へスムーズに商品をお届けでき、大変安心いたしました。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/09
    ちゃそ1019さん
    色合いも可愛く、作りがしっかりしているので買って良かったです。部屋の置物にならないよう、しっかりと続けていきます。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/07
    しゃーいえさん
    母の日のプレゼントにしました! 毎日使ってくれているみたいです。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 母の日のプレゼントに当商品をお選びいただきありがとうございます! お母様にも喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからも末永くご愛用いただけますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/02/10
    ルミオン0321さん
    軽くて使いやすいので気に入りました。 毎日使ってます! 今治タオル希望します!
    注文日:2021/01/28
    2021/02/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/01/24
    ニックネーム654321さん
    梱包も完璧でした。
    梱包もきれいにされておりました。ありがとうございます。 部屋に置いたら想像より少し大きかったけど、問題なく使えてます。台の上に滑り止めがもう少しあると嬉しいです。(商品の下にははじめから滑り止めコーティングされてると尚良かったかも!) 今治タオル希望です。 よろしくお願いいたします。
    注文日:2021/01/20
    2021/01/25
    2021/01/15
    ray20030602さん
    発送がとても早くて休業日に注文したにもかかわらず週頭には届きました! 頑張って減量したいと思います。 今治タオル希望です!
    注文日:2021/01/10
    2021/01/15
    2021/01/01
    旅行好きのいっちゃんさん
    運動不足で買いました!! 自分には踏み台昇降があってるので、これで運動不足を解消したいなと思います。商品はとてもしっかりしていて良かったです。
    注文日:2020/12/22
    2021/01/04
    2020/12/21
    腹ぺこキャサリンさん
    頑張ります!
    高さが調節出来たのが良かった。 コロナ太りを解消したいです。 今治タオル希望です。
    注文日:2020/12/16
    2020/12/15
    Yuuuuu.coさん
    ピンクを購入! 到着も早く、自粛中の運動不足解消に使います
    注文日:2020/12/04
    2020/12/10
    みーつばちさん
    母のながら運動のために購入しました。 台もしっかりしていて、幅の広さにも満足しています。 片付けるのも、そんなに重くないので助かります。 今治タオルを希望します♪
    家族へ
    注文日:2020/12/06
    2020/10/24
    aoao216さん
    配送がとても早く次の日には家へきました。 思ったより大きくて使い安いそうです。 ただ梱包のダンボールがすごくキツイ匂いがしたのが残念です。 今治タオル希望します。
    注文日:2020/10/15
    2020/09/09
    アップルカマンベールさん
    ダイエット♪
    軽くて丈夫で、高さ25センチあるのが良かったです! 少し傷んだ部分があったのが残念です。 今治タオル希望します。
    注文日:2020/09/05
    2020/08/11
    とん1103032524さん
    発送が早い
    プレゼントにリクエストされて、そちらに送ってもらいました。 大きすぎず安定感があっていいそうです。 プレゼントなのでお品物は見てませんが、発送が早く、お盆中の深夜に購入にも関わらず、翌々日の昼間には到着して、助かりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/08/09
    2020/07/02
    atr4749さん
    運動不足の為、自宅でも鍛えようと購入。昇降運動けっこう効きます!少しギシギシ音がするので星4にしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/20