• 5 2021-12-30
  • きれいなローズピンクです
  • 12/30にレビューを書きましたが、本日1/8、訂正記載させて頂きますね。年末年始を跨いでの御手配を、とても丁寧にしてくださいました。マットについての質問のメールにも細やかに何度もお答えくださって、素早い対応をありがとうございました。この踏み台は、色もきれいで重すぎなくて、好きな場所に持って行って使えます。台を1段はめた状態で、2段として部屋に置いて使っています。使わない3段目の台は本 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-16
  • ロゴの部分、色落ち・色移りします。使う時は自分の足元にヨガマット(オレンジ)をひいているのですが、使用後になんだかマットが汚れているような、、、。足裏は特に汚れてなかったので本体を除菌シートで拭いてみるとロゴから若干の色落ちあり。油性ペンみたいな感じ??これがマットに移ってしまったみたいです。ロゴが足の位置に来ないよう使えば問題ないかもしれませんが、なんだかロゴの塗料に安っぽさを感じました。 ・・・(続きを読む
  • おやすみハム太郎さん
  • 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-10-17

コロナ禍で運動不足解消にために購入
他のショップより安く購入できました。

2021-10-18
リーズナブルな価格の商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様がお求めやすい価格で商品を提供してまいりますので、ご縁がございましたら、ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2022-01-24

安定感抜群です
とても使いやすいステップ台です。安定感もあり、幅も広いためグラつくこともなく使えます。膝の骨折、抜釘後のリハビリにも天気に左右されず自宅で運動出来るのでありがたいです

2022-01-25
エクササイズだけでなくリハビリにもお使いいただけているとのことで大変嬉しく思っております。

• あや2655さん
  • あや2655さん

4 2022-06-21

少し大きいですが、安定しており満足です。
思ったより大きく、横幅が半分くらいのサイズだったら片付けやすいのにな、、とは思ってます笑
でも大きい分使っているうちにずれないし、安定しているかもしれません。
運動初級者の女性ですが、3段で30分やってみたところ、3日ほどふくらはぎがひどい筋肉痛で苦しみました笑
いろいろ調べたところ、女性の踏み台昇降では高さ15cm(2段)程度が有酸素運動として良いらしく、追加足まで買ったにも関わらず、2段で使ってます。
3段だと片付ける時に足が勝手に抜けてしまって面倒だったのですが、2段だとそういった事もないです。

2022-06-22
当商品はお客様の仰る通り、少しワイドな設計となっております。
その分、安定感がある点や、足をしっかりと踏み込むことができますので、運動をあまりしない方でも、安心してお使いいただくことができる人気の商品でございます。

ご自宅でのフィットネスに非常に向いている優秀な商品を、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。

5 2021-12-30

きれいなローズピンクです
素早い対応をありがとうございました。
この踏み台は、色もきれいで重すぎなくて、
好きな場所に持って行って使えます。
台を1段はめた状態で、2段として部屋に置いて使っています。
使わない3段目の台は本体に入らずに、どうしても下に落ちてしまいますが、
2段でも充分な運動になるので、使わない分の台は片付けてしまっています。
特に不都合でもないので、お値段と使い勝手を考えると、
ちょうど良いかな、と思っています。
踏み台昇降した翌日は、ちょっとウエイトダウンしました!頑張ります。

5 2022-05-19

早く買えば良かったです!!
8時間勤務の私でも、リビングで家事の合間に運動が出来る為、大変重宝しています。本体もしっかりしていて丈夫です!

2022-05-20
毎日忙しいとジムなどにいく時間も取りにくいので、自宅で運動できるものがあれば嬉しいですよね。

5 2022-05-13

大満足です
マットも付いており滑る心配もなく安心して使っています。他のものより大きさもありいいですね。

2022-05-14
大きいと安定感もあるのでとても良いですよね。

5 2022-05-07

ちょっと大きいかな。
安定感もあり、滑らずに使えます。
もう少し横幅が小さくても置き場所に困らないで良いかと思います。

2022-05-09
また、商品についてのご意見もありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。

5 2022-02-18

購入して数日ですが、毎日20分くらいテレビ見ながらやっているけど結構汗かきますね!
私は震動音が気になるためマットをひいたうえに付属のマットを置いてステップ台を置いて運動しているんですが、テレビをつけていたら下の階にいる家族はほとんど音は気にならないと言っていました。
どれくらいもつかわからないけど、テレビを見ながら運動できるのでおすすめです!

2022-02-20
ながらでできると続けやすくて良いですよね。

4 2022-02-14

運動不足解消に購入。10分できついです、続けます

2022-02-15
運動不足の解消に当商品をお選びいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
安定感があり、滑り止めのマットも付いた人気の商品を、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。

5 2022-02-13

安定感があります。
ダンベルを持ちながらステップ台に乗る教室に通い始めるてます。
軽くてリビングに置いても存在感がなくて 安定感のある台を探してました。 私の思いとぴったりのステップ台が届きました。 老人の私一人でも軽々と移動できます。
ただ 何故か3か所に傷が入っていたのが残念でしたが。使用すりには関係ないので
タダ おまけの滑り止め防音マットは防音にはなりません。役にはたたないです。

2022-02-14
少しワイドな作りで安定感のある点や、軽く移動にも便利な商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
付属のマットにつきましては防音性はなく、床を傷から守ったり、滑り止めとしての役割としてお付けしております。
環境上音が気になります場合は、別途厚手のマットなどをご用意していただけますと幸いでございます。

• 72222299さん
  • 72222299さん

4 2022-02-10

自宅での運動を目的に。
高さも簡単に変えられて、台も安定しているのがとても良いです。
横幅広めです。踏み台昇降をやるだけなら、いまの半分でも良さそうなサイズです。

2022-02-11
お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

4 2022-01-16

部屋にも馴染むようにグレーを購入しました。
少し大きいと感じました。主人がリハビリに使っています。三段は健常者でも結構な負荷でいい運動になりそうです。

2022-01-17
安定して昇降運動いただけるよう、少し大きめのお作りとなっておりますので、これからたくさんご愛用くださいませ。

5 2021-12-08

ステッパーを探していて購入しました。大きさも手頃で、二人でステップしてもOKです。赤色を選びましたが、良いですね。

2021-12-09
赤色はモチベーションもあがりますよね。
安定感もあるとのことでよかったです。

5 2021-10-06

良いね!
注文して翌日着!
去年半年のみ本気ダイエットに取り組んだ際に、代用品で踏み台を使っていましたが、
今回再度ダイエット取り組む為購入しました〜
Max3段の高さにし、30分間YouTube見ながら使用〜
5分位でかなり暑い!ふくらはぎに結構来る〜!!
途中暑すぎ服脱ぎ捨ててタオル首に巻いて汗拭きながら何とか30分終了……
暑くて暑くて途中やばかったですが、
明日からは涼しくしてやります(笑)

2021-10-07

効果を感じていただけているとのことでよかったです。
無理のない範囲で、これからもご活用いただけますと幸いです。

5 2021-09-07

迅速に発送して頂き有難うございました。
踏み台の高さも調整出来て
持ち運びするのも 軽くて
何処でも運動出来そうです。

2021-09-08
お届けいたしました商品にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。

再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具昇降台