• namizou73さん
  • namizou73さん

5 2023-02-23

ポケモンゲットだぜ!
動物病院へ行くときに、これで出かけると出会う人みんなにかわいいと言われます。
「ポケモンゲットだぜ!」と子どもに言われてほっこりします。
猫ちゃんも顔がみえるので安心してくれます。
猫だけでなく普通のカバンとして使ってもかわいいかも。

2023-02-24

5 2022-02-09

かわいい!
うさぎ用に買いました!
透明の窓から顔が見えてすごく可愛くて大満足です!!
思ったよりおっきくてびっくりしました!笑
黒水玉女の子っぽくてお気に入りです

2022-02-09
うさぎちゃんにも気に入っていただけていたら幸いです。

• marin4155さん
  • marin4155さん

5 2022-02-08

注文して、2日で届きました。とてもキレイでにおいもありません。11才になる猫を病院に連れて行く為、購入。行く時、窓から外の様子を見る事がなかったのですが、帰りは安心して眺めていました。よほど気に入ったようで、また連れて行ってと催促。夜は猫を背負って散歩に出かけています。

2022-02-08
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
ネコちゃんにも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2022-01-16

同じ形状の物を既に持っていたので窓の取付出来ましたが、説明書等何も無かったので初めて購入される方は分かりずらいかな?と思いました。自分は特に不満もなく、モンスターボールみたいで可愛いので気に入りました!

2022-01-17
お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。

また、説明書につきましてもご意見いただきありがとうございます。
よりご満足いただける商品をご提供するため、頂戴しましたご意見はスタッフ全員に共有させていただきます。

5 2021-10-22

可愛い〜
注文から配送がとても早かったです!!
とても対応がよかったです。
ちょっと大きめにゃんこですが、ゆったり入れました。とっても可愛いです♪♪

2021-10-23
ネコちゃんにぴったりなサイズがありご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。
お客様にぴったりなサイズがありご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

5 2021-10-16

可愛い
注文番号:307271-20211012-06966823
3ヶ月強の子、お迎えで使いました。お迎え前日に届き間に合いました。外に開けて一日放置して、においを飛ばしましたが、嫌がらず入ってくれました。ほんと、ポケモンみたいで可愛いです。

2021-10-17
お迎えの日に間に合ったとのことで、大変安心いたしました‥!
嫌がらずに中に入っていただけたとのことで、まずは問題なくお使いいただけていること、大変嬉しく思っております。

5 2021-08-29

可愛いけど流行り物だし、ビビりなうちの猫にどうかなと思いましたが、上から入れるタイプのものが良かったので買ってみました。
使ってみたら意外に入れやすく、本猫も嫌がらず入ってる姿も可愛くて良かったです。
ビビりなので替えのメッシュが付いていたのも良かったです。メッシュでも意外と中の様子も見えます。
使用方法が入ってなかったのはちょっとイマイチでしたが、楽天の商品説明にあったのでなんとかなりました。

2021-08-30
ネコちゃんにも気に入っていただけたとのことでよかったです。
また、商品ページもご参考にしてくださったとのことでありがとうございます。

5 2021-08-22

可愛い
特に問題なくスムーズでした
購入から到着まで3日でした

2021-08-22
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2021-07-31

素敵です。
とっても可愛いです。病院へ連れて行くのに必要で購入しました。でも、病院の往復だけでは勿体ない。何処かにお出かけしたいですー。

2021-08-02
これから外出しやすい時期になりましたら、ぜひ当店のキャリーを用いて一緒にお出かけしてみてくださいね。

5 2021-06-23

楽しみにしていました。
想像してた通り可愛いかったです、
一緒のお出掛けが楽しみです。

2021-06-24
ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

• 拓6953さん
  • 拓6953さん

5 2021-06-22

猫がとても気に入っています。
1日に何度もお外に出たいとこの商品のところまで連れてかれ、中に入って見てきます。
とても可愛いです。

2021-06-23
ご購入いただいた商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

猫ちゃんにも気に入ってもらえたようで、何よりでございます。

5 2021-06-15

迅速
他のショップでユニオンジャック柄を購入してて構造などは知ってました。他の柄が欲しくて検索していて今回は、こちらのトラップ柄を購入しました。梱包など綺麗です。注文後も直ぐに届きました。

2021-06-15
お客様のお手元へスムーズに商品をお届けでき、私どもも大変安心いたしました。

5 2021-06-12

確かに。
大変満足しております。
確かに保護の為に貼られている薄いナイロン…
剥がしにくいです笑笑
ワクチン接種が済めば
連れ出してあげたいです

2021-06-14
ナイロンについてのご意見ありがとうございます。

5 2021-06-04

ゲットだぜ!!!
ポケモンみたいで可愛い猫ちゃんもお気に入り

2021-06-05
猫ちゃんにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2021-05-22

とても可愛いです
以前にリュック式のキャリーケースで猫ちゃんを背負っていらっしゃる方を初めて拝見して「リュックのなんてあるんだ!」と驚き、購入しようと思いました。
我が家の猫は保護した子猫の頃から骨太で足も大きく、10ヶ月くらいの時点で5キログラム近くありました。
保護猫だから当然雑種なので、種特有の成長時の大きさの目安も分からず、これはさぞかし大きくなりそうだと思っていました。
案の定すくすく成長し、現在8才のオスで6.8キログラムになりました。
リュック式のキャリーケースがあるなんて全く知らなかった私は何年もずっと片手で持つキャリーケースを使っていましたが、少し歩いたらすぐに手が痛くなって反対側の手に持ち替えなければならないし、手に持った左右の重さの差のせいですごく歩きづらくふらふらノロノロしか進めないというのを続けていました。
私は自動車を持っておらず、自転車に括り付けることも考えてみましたが、猫はキャリーケースの中で動くから重さが安定せずに転倒してしまう可能性が高いと考えて、諦めてひたすらトボトボと歩いて運んでいました。
リュック式のキャリーケースがあると知ってネットで探したら何件か見つかりましたが、こちらのお店の品がユニークで可愛いデザインだったので、こちらのお店で某ポ〇モンボール風のレッド&ホワイトを購入しました。
我が家の猫はモンスターと言っても過言ではないのでピッタリです。
耐荷重が猫は8キログラム、犬は6キログラムで我が家のビッグ猫でも少し余裕があるので、リュックの外側に一つ付いているポケットに500mlの水のペットボトルを入れて、リュックの中にはプラスティックの器を入れて、猫にいつでも水を与えられるようにしています。
良い買い物ができて大変満足しています。

2021-05-22
想像したらとてもかわいいですね。
猫ちゃんにも気に入っていただけていたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー