• namizou73さん
  • namizou73さん

5 2023-02-23

ポケモンゲットだぜ!
動物病院へ行くときに、これで出かけると出会う人みんなにかわいいと言われます。
「ポケモンゲットだぜ!」と子どもに言われてほっこりします。
猫ちゃんも顔がみえるので安心してくれます。
猫だけでなく普通のカバンとして使ってもかわいいかも。

2023-02-24

4 2021-07-11

商品は良いが気に入ってくれない
トラベル柄の在庫を待ちわびてやっと注文できました。
ただ愛猫は、中の中敷きがよっぽど嫌いみたいで引っ張り出しては放ったままにするのです。
防災グッズとして購入しましたが、いざというときにおりこうさんでいてもらうために今に出して慣らしている最中です。

2021-07-12
また、当商品へのレビュー評価もご投稿いただきありがとうございます。

中敷が原因で猫ちゃんがあまり気に入ってくれていないとのことで、私どもも残念に思っております。
当商品が必要になるその時に備えて早く慣れていただけるよう、心より願っております。

• swimdogさん
  • swimdogさん

4 2020-04-18

中身はニャース
動物病院で使用している人を見て探して購入
現状はハードタイプの手提げキャリーを使っています
それに不満は全くありませんが災害時を考え人間の手が自由になるタイプを考えていました
2匹いるので2匹とも手提げタイプにすると人間用の荷物が持てないからです
バギータイプかリュックタイプを考えていたところに使用中の方を見て一目惚れ
ポケモン好きにはたまりません
モンスターボールとドットを購入
商品は最初傷だらけで返品商品が送られてきたんだ!と思う状態でした
商品説明にあるようにビニールが付いていると記載がありましたがどう見てもそのビニールが剥がれているように見えるんです
空気穴の周りに剥がしたようなビニールの切れ端が付いていたし
返品の旨を伝えて写真を送る為に撮影していると なんとキズだと思っていたのがピッチリ張り付いたビニールでした!
これは本当わからない状態です
危うく綺麗な商品を傷物だとクレーマーになるところでした
商品自体は丈夫なようです
覗き窓もネジ式なので取れる事はないように思いますがプラなので落としたらダメでしょうね
取り扱いは要注意ですね
チャックは少しチャチですが手荒く扱わなければ問題なしでしょう
左右から閉めれて重なる部分に自前の鍵を付けれるようになってます
なのでチャックが引っかかって勝手に開くのを防止できます
底あたる部分に敷板らしきものは付いていますが柔らかさも心地よさもないようです
この部分にはクッションや何かを敷いてあげることをお薦めします
この底の部分がちょっと不安定なので−星1です

2020-04-21
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
この度は当店の商品ページのご案内がわかりづらくご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
社内でよりよい方法がないか検討させて頂きたいと存じます。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。

4 2021-01-14

少し傷が…
商品届きましたー。色を選ぶ時、既に在庫無しのもあって…商品は直ぐ届きました。出来ましたら、説明書とか納品書とか有って欲しいです。上のカーブ部分に擦り傷見たいのが有って、残念でしたので☆1つマイナス。
でも、満足してます。明日、病院に行くのに使う予定です。両手が空いて、自転車に乗るのも楽そうです。ありがとうございました。

2021-01-14

購入いただいた商品に傷があったとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。

• baka49さん
  • baka49さん

5 2020-11-27

良かった
思っていた通り可愛物でした。
このタイプの物を買うならこの柄!と決めていた物があったので迷いなく。
届くのも早くて届いた日に早速チビ猫ちゃんを病院へ。バッグを見た人が必ず可愛いと言ってくれました。猫ちゃんは少し戸惑ってましたが帰りには落ち着いてました。
1つ難点を言うなら、バッグの表面に貼ってあるビニール(傷防止)ですが、傷がつかないように親切だなぁ。と思ったのですがイザ剥がそうとした所剥がしにくくて大変でした。
それ以外は最高です。

4 2022-01-30

可愛い宇宙船
思っていた、そのままでした。本当は赤のモンスターボール(柄)が欲しかったのですが、他全部売り切れで、モノトーンのドット柄にしました。
6キロちょっとの猫ですが、大きさも大丈夫でした。本体は軽くて丈夫そうですが、猫が入ると重たいので、筋トレにも💪なりそうです!
ここのレビューにも書いてありましたが、納品書も説明書もありませんでした。簡単でいいので添えてあると嬉しいです。透明窓の付け方も最初は??でした。

2022-01-31
説明書へのご意見、ありがとうございます。
多数のご意見を頂戴しておりますので、日本語説明書の作成を検討しております。
商品の詳細につきましては、引き続き商品ページをご確認いただけると幸いでございます。

4 2020-04-19

愛猫とどこまでも
腰の悪い娘が、「リュック型で猫を病院に連れて行きたい」
というので商品を探し・・・
こちらのデザイン(ポ○モンを彷彿させる紅白に黒帯デザイン)を見たとき、
一目惚れで購入しました。
※とにかく目立ちます!
中に入った猫がまるでゲットされたようになって可愛いので、
家族がみんな背負いたがります。
高校3年の息子が「普段使いに使えないかなー」発言、「マジですか!?」
娘は腰が痛くならないそうで、実用的にも良いようです。

2020-04-21
実用的にも良いとの事で、娘さんに快適にご使用頂け大変嬉しく思います。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。

5 2020-01-22

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい
猫を病院につれて行く時に、しっかりした型で内を確認することが出来るバックを探していました。まだ使用はしていませんが、かわいい色とデザインで満足してます。猫達も喜んでくれると思います。

• マユ34さん
  • マユ34さん

5 2019-12-20

可愛いです
ブラックにホワイトのドット柄を購入しました
地味過ぎず、派手過ぎすで丁度いいですし、
質感もまずまずです。何より猫を中に入れた時に
とても可愛く気に入っています

4 2021-10-07

気にいってくれるかな
少し匂いがしますが可愛くて買って良かったです(´∀`)うちの子が慣れて入ってくれれば問題ないです(*^^*)

2021-10-08
まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。

• 丸1564さん
  • 丸1564さん

4 2021-04-30

窓の取り付け方がわからず問い合わせたところ早急に対応して頂きありがとうございます。商品はまだ使ってませんが愛猫は興味津々でした。出掛けるのが楽しみです。

2021-05-01
カスタマーサービスの対応について、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の疑問を解決でき、私どもも大変嬉しく思っております。

この商品が、これからもお客様と猫ちゃんの生活に役立つことを願っております。

4 2021-04-16

前から気になってた猫ちゃんのキャリーバッグ。ポイントがたまってたので注文。病院に連れていく時に使おうと思います。まだ使用していませんが、慣れさせるためにファスナーを開けて床に置いています。モンスターボールみたいなカラーがかわいい。ただ、プラスチックの窓が外れないかちょっと不安はある。

2021-04-19

• mummy10さん
  • mummy10さん

4 2021-03-30

とても良い感じで、可愛いです。
猫ちゃんはちょっと不服そうですが(笑)、暴れたりはせずじっとしていました。
窓が意外に簡単に付け替えられるので、少し心配なので、実際に外出する時は前向きにつけて行きました。
病院に行く時、駐車場まで、ゲージを持つのが重かったど、これなら楽ちんです。

2021-03-31

4 2021-02-02

9ヵ月のキジトラ男の子用に購入しました。いま5.7kgなのでこれ以上大きくなると耐久性が心配😂
入りたては、少し暴れてましたが直ぐに落ち着いて大人しくしてます。
何より キャリーケース越しの飼い猫が周りの人に可愛く見られます。

2021-02-03

5 2020-12-17

赤&白を買いました。
ポケモンボールみたいでかわいいです。
コンパクトですが中は大型猫でも入りそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー