【いちばの日★全品P3倍&お得なクーポン有...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-18
  • 中身はニャース
  • 動物病院で使用している人を見て探して購入現状はハードタイプの手提げキャリーを使っていますそれに不満は全くありませんが災害時を考え人間の手が自由になるタイプを考えていました2匹いるので2匹とも手提げタイプにすると人間用の荷物が持てないからですバギータイプかリュックタイプを考えていたところに使用中の方を見て一目惚れポケモン好きにはたまりませんモンスターボールとドットを購入商品は最初傷 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-12
  • 配送はとても早かったのですが、商品が注文した色と違う物が届き、残念でした。(TT)交換等も面倒なので、そのまま使うことにしました。ジッパーを開けた内側がマジックテープになっているのですが、片側が半分ぐらいほつれていました。これも、自分で縫って直しました。うちは猫ちゃん用に買いましたが、嫌がって入ってくれません(TT)でも、いざというとき必要だと思うので、保管して置こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 48657887さん
  • 48657887さん

4 2020-12-20

可愛いです!
可愛いです。体格のいい雄ネコが入っても余裕はありました。
ただ小窓を取り付けるのに外枠を回すのになかなか上手く回らず苦労しました。あとは、肩紐がずり落ちないように前で留めるバックルがあるといいかなぁと思いました。

5 2020-11-18

見た目通りのかわいさです
ずーっと気になっていたのですが、お買い物マラソンでついに購入しました。
赤白のポケモンカラーです。やっぱり可愛い!!
猫のキャリーバックとして購入です。うちのにゃんこも嫌がらず入ってくれました。
ボストン型のバックは持っていたのですが、猫を入れて通院したところ腰を痛めてしまい(4.3Kgの猫)、やっぱりリュックがいい!となりこちらに決めました。
傷もなくピカピカです。
まだ外に出たことはないですが、早く使って道行く人に自慢したいです(笑)

4 2020-03-26

可愛いです!
可愛くてとても気に入っています!
ポケモン大好きな息子は猫ポケモンGETだぜ!と喜んでいました。
猫を中に入れて床に置いておくと、猫の動きによってリュックごとゴロンと倒れてしまうので、置くのには不向きですが、背負えてラクです。

2020-03-27
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当商品はキャリーケースですので、是非猫ちゃんを移動する際にご利用くださいませ。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

4 2020-04-18

中身はニャース
動物病院で使用している人を見て探して購入
現状はハードタイプの手提げキャリーを使っています
ポケモン好きにはたまりません
モンスターボールとドットを購入
商品は最初傷だらけで返品商品が送られてきたんだ!と思う状態でした
商品説明にあるようにビニールが付いていると記載がありましたがどう見てもそのビニールが剥がれているように見えるんです
空気穴の周りに剥がしたようなビニールの切れ端が付いていたし
返品の旨を伝えて写真を送る為に撮影していると なんとキズだと思っていたのがピッチリ張り付いたビニールでした!
これは本当わからない状態です
危うく綺麗な商品を傷物だとクレーマーになるところでした
商品自体は丈夫なようです
覗き窓もネジ式なので取れる事はないように思いますがプラなので落としたらダメでしょうね
取り扱いは要注意ですね
チャックは少しチャチですが手荒く扱わなければ問題なしでしょう
左右から閉めれて重なる部分に自前の鍵を付けれるようになってます
なのでチャックが引っかかって勝手に開くのを防止できます
底あたる部分に敷板らしきものは付いていますが柔らかさも心地よさもないようです
この部分にはクッションや何かを敷いてあげることをお薦めします
この底の部分がちょっと不安定なので−星1です

2020-04-21
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
この度は当店の商品ページのご案内がわかりづらくご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
社内でよりよい方法がないか検討させて頂きたいと存じます。
  • とむ111さん
  • とむ111さん

4 2020-04-12

予想通り猫様は入れた直後にちょっとした隙間を見つけて出てしまいました。
大き目のキャリーに入れても同じなので想定内です。
ちなみにダンボールもあまり入る方ではない子です。
リュック本体は思ったより軽くて気になる匂いも特になかったです。
ウチの子は6.5キロあるのでサイズ的に入るか心配でした。
一瞬しか入った所が見れなかったですがとりあえず閉める事はできそうです。

2020-04-14
閉める前に猫ちゃんが出てしまったとの事で、是非ご使用頂けさらにご満足頂けますと幸いです。

4 2021-01-14

少し傷が…
商品届きましたー。色を選ぶ時、既に在庫無しのもあって…商品は直ぐ届きました。出来ましたら、説明書とか納品書とか有って欲しいです。上のカーブ部分に擦り傷見たいのが有って、残念でしたので☆1つマイナス。
でも、満足してます。明日、病院に行くのに使う予定です。両手が空いて、自転車に乗るのも楽そうです。ありがとうございました。

2021-01-14
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

購入いただいた商品に傷があったとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2021-01-09

かわいい!
まだ猫は入れていませんが、見た目が可愛いので☆5です(笑)
発送も早く満足です!

2021-01-11
ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

4 2020-12-29

ネコ様用に
黒ドット柄購入。
凄く可愛いです。
もっと楽器ケースのようなしっかりした硬いものかと思いきや…。
部屋に置いておくと猫が入って遊んでいます。お出かけの際も嫌がらず運びやすかったです。
これならお散歩一緒に行けるかも!

2021-01-04

5 2020-12-17

赤&白を買いました。
ポケモンボールみたいでかわいいです。
コンパクトですが中は大型猫でも入りそうです。

• baka49さん
  • baka49さん

5 2020-11-27

良かった
思っていた通り可愛物でした。
このタイプの物を買うならこの柄!と決めていた物があったので迷いなく。
届くのも早くて届いた日に早速チビ猫ちゃんを病院へ。バッグを見た人が必ず可愛いと言ってくれました。猫ちゃんは少し戸惑ってましたが帰りには落ち着いてました。
1つ難点を言うなら、バッグの表面に貼ってあるビニール(傷防止)ですが、傷がつかないように親切だなぁ。と思ったのですがイザ剥がそうとした所剥がしにくくて大変でした。
それ以外は最高です。

4 2020-04-19

愛猫とどこまでも
腰の悪い娘が、「リュック型で猫を病院に連れて行きたい」
というので商品を探し・・・
こちらのデザイン(ポ○モンを彷彿させる紅白に黒帯デザイン)を見たとき、
一目惚れで購入しました。
※とにかく目立ちます!
中に入った猫がまるでゲットされたようになって可愛いので、
家族がみんな背負いたがります。
高校3年の息子が「普段使いに使えないかなー」発言、「マジですか!?」
娘は腰が痛くならないそうで、実用的にも良いようです。

2020-04-21
実用的にも良いとの事で、娘さんに快適にご使用頂け大変嬉しく思います。

5 2020-02-06

可愛い❤
息子がポケモン大好きなので、モンスターボールみたいな赤白のものを選びました。
リュックなので、小1の男児にも安心して背負わせてあげられます。
我が家の猫はリュックの中も気に入ったようで、リードを付ける金具にお気に入りのキーホルダー型のぬいぐるみを付けてあげたら、家の中でもたまに入って遊んでいます。
リュックの窓から覗く猫の姿が本当に可愛いので、おすすめです。

2020-02-07

使用感についてお褒め頂きありがとうございます。
猫ちゃんも気に入ってくれたようで大変嬉しく思っております。
キャリーケース以外にも猫ちゃんのおもちゃなども取り扱っておりますので、機会がありましたらご覧いただけますと幸いです。

5 2021-01-16

とっても可愛いです!作りもしっかりしてます。
まだ猫ちゃんには使ってませんが、使うのが楽しみです(^ ^)

2021-01-18

5 2020-12-27

猫を病院に連れて行く為に黒白のドット柄を購入しました。
軽くてとてもかわいいです。
初めて使う前に慣れさせる為に中に入れたところ暴れて窓が外れてしまいました。窓の付け方が甘かったようでしっかり付け直したら大丈夫でした。その後は猫が自分から中に入るくらい気に入ってくれたようでとても満足しています。

5 2020-11-24

初めてリュック型を購入しましたが、大変楽に移動が出来て満足しています。
有難う御座いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー