2019/06/10
    kassy6060さん
    コスパ良し!
    別の安いビジネス用リュックを4年ほど使用していました。 この度買い替えを検討していて、1万円以内・大きすぎない・PCもしくはタブレットが入る・ポケットが複数あるという希望を満たしていた中で割安だったのでこちらを購入。 コンパクトですが希望はすべて満たしていて、マチも十分にあるため縦長2段のお弁当箱も入るし、 肩の部分にSuicaを入れられる点や鍵をかけるホルダーがあるのも便利です。 値段の高いリュックはそれなりに良い品なのかもしれませんが、仕事用のリュックにそこまで出せないので この金額でこの内容であればコスパは十分かと。 プレゼントはアルミスプーンでお願いいたします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/05
    2019/06/14
    この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。 お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2019/03/10
    lilia2020さん
    ノートの15.6インチが入る
    HPの15.6インチのノートpcを子供が習い事で使用する為 リュックを探していました。 問題なく入ってよかったです。 鍵は使用しないと思いますが ロックはちゃんとかかります。スーツケースみたいにチャックの所が固くないので鍵する時は少しコツがいるかも。慣れるとすんなりいくと思います。 USBのケーブルも付属していて値段的に満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/07
    2019/06/14
    この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。 お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/04/06
    @保護猫家族さん
    配送は早かったです。使いたいときにすぐに使えて良いと思います。割と軽量で撥水加工なので良いと主人が申しておりました。
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/06
    2020/04/07
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 発送が早く、使いたい時にすぐに使えて良いとの事でご満足頂け良かったです。 是非ご愛用して頂けますと幸いです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/02/28
    ハリネズミ1111さん
    見た目もおしゃれで使い勝手も良いです(^o^)/
    注文日:2019/02/12
    2019/01/31
    pi様さん
    写真通りの商品です!
    思ったよりも軽く、そして頑丈です。 シックなデザインでかっこよく、 ビジネスにも普段使いにも どちらにでも対応できそうです◎ そして、何より発送が早い! ありがとうございました。 スマホリングをお願いします!
    注文日:2019/01/29
    2019/06/06
    sorainさん
    評価よかったから買ってみたものの
    作りは雑だなぁ…○○製だと気づいてたら買わなかったかも。写真よりぼてっとしてるし変な匂いがする。あんなししっかり四角くならない。 マチがあるからものは入るけどチャックやTAS部分の作りが雑でしまりずらい。 二千円台だったら星3つかな。 配送は早かった。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/17
    この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、 お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。