2019/06/10
    kassy6060さん
    コスパ良し!
    別の安いビジネス用リュックを4年ほど使用していました。 この度買い替えを検討していて、1万円以内・大きすぎない・PCもしくはタブレットが入る・ポケットが複数あるという希望を満たしていた中で割安だったのでこちらを購入。 コンパクトですが希望はすべて満たしていて、マチも十分にあるため縦長2段のお弁当箱も入るし、 肩の部分にSuicaを入れられる点や鍵をかけるホルダーがあるのも便利です。 値段の高いリュックはそれなりに良い品なのかもしれませんが、仕事用のリュックにそこまで出せないので この金額でこの内容であればコスパは十分かと。 プレゼントはアルミスプーンでお願いいたします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/05
    2019/06/14
    この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。 お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2019/04/08
    紅葉6173さん
    これからの使用が楽しみです
    就職に伴いビジネスバックの代用品として購入させていただきました。 中が思ったより広く大きいので弁当箱なども横向きにならず運べるのはとてもありがたいです。 また、鍵付きなので電車などでのスリやチャックが空いている、といった事態にもならず大変助かっております。 ただ、デザインなのかもしれないのですが横向きに持った際、正面のロゴが逆向きになるのが少し不思議な点に思います。 思ったよりも頑丈で防水性にも優れているようなので、これから使っていこうと思います。 プレゼントはアルミスプーンを希望させていただきます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/04
    2019/06/14
    この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。 お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2019/01/31
    pi様さん
    写真通りの商品です!
    思ったよりも軽く、そして頑丈です。 シックなデザインでかっこよく、 ビジネスにも普段使いにも どちらにでも対応できそうです◎ そして、何より発送が早い! ありがとうございました。 スマホリングをお願いします!
    注文日:2019/01/29
    2020/04/22
    shin3753jpさん
    3回目の購入
    3回目の購入ですが、大きさ、容量、デザインが気に入っています。特にノートパソコンとiーpadの2台を収納出来る事や、内部のポケットが多いので、助かっております。 また、セキュリティー面でもパソコンを入れている方が、ロックが掛かるので安心です。 またリックを背負う部分が幅が有り、しっかりしているので、長時間背負っていても疲れません。 但し、弱点は2つ。1つ目は、ジッパーが角の部分が使い込んで行くと傷みが早く、その部分が壊れて買い替えることとなります。2つ目は、肩に掛ける部分がリックを背負い込む際に掴むので、内側が擦れてきます。 この点を改善して頂けると非常に良い製品と思います。
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2020/04/14
    2020/04/25
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 何度もご利用頂けているとの事でありがとうございます。 改善につきまして参考にさせて頂きたいと存じます。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。