【全品ポイントアップ中★1/17 23:59迄】【...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-28

初購入です。商品、無事に届きました。
迅速に出荷をいただき助かります。
結構しっかりとした作りで使うのが楽しみです。
アルミスプーンを希望します。

4 2020-04-06

配送は早かったです。使いたいときにすぐに使えて良いと思います。割と軽量で撥水加工なので良いと主人が申しておりました。

2020-04-07
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
発送が早く、使いたい時にすぐに使えて良いとの事でご満足頂け良かったです。
是非ご愛用して頂けますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2020-01-12

ロック機能のバッグが欲しくて購入しました
申し込んでから2日ほどで届きました。
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。
留学のため海外にいくことになり、少し治安が悪いところでもあるので、
●PCが収納できる
●ロック機能がある
●ビジネスと普段使いの両方ができる
この条件でバッグを探していたところ、こちらの商品に辿りつきました。
思い描いていた予算よりもかなり安くすみましたので、助かったと思う反面、品質について多少の不安がありました。
耐久性については今後使ってみないと判断できませんが、今の段階ではとても満足しています。
傘カバーを希望します!

• kassy6060さん
  • kassy6060さん

5 2019-06-10

コスパ良し!
別の安いビジネス用リュックを4年ほど使用していました。
この度買い替えを検討していて、1万円以内・大きすぎない・PCもしくはタブレットが入る・ポケットが複数あるという希望を満たしていた中で割安だったのでこちらを購入。
コンパクトですが希望はすべて満たしていて、マチも十分にあるため縦長2段のお弁当箱も入るし、
肩の部分にSuicaを入れられる点や鍵をかけるホルダーがあるのも便利です。
値段の高いリュックはそれなりに良い品なのかもしれませんが、仕事用のリュックにそこまで出せないので
この金額でこの内容であればコスパは十分かと。
プレゼントはアルミスプーンでお願いいたします。

2019-06-14
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
  • 紅葉6173さん
  • 紅葉6173さん

5 2019-04-08

これからの使用が楽しみです
就職に伴いビジネスバックの代用品として購入させていただきました。
中が思ったより広く大きいので弁当箱なども横向きにならず運べるのはとてもありがたいです。
また、鍵付きなので電車などでのスリやチャックが空いている、といった事態にもならず大変助かっております。
ただ、デザインなのかもしれないのですが横向きに持った際、正面のロゴが逆向きになるのが少し不思議な点に思います。
思ったよりも頑丈で防水性にも優れているようなので、これから使っていこうと思います。
プレゼントはアルミスプーンを希望させていただきます。

高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。
  • lilia2020さん
  • lilia2020さん

5 2019-03-10

ノートの15.6インチが入る
HPの15.6インチのノートpcを子供が習い事で使用する為 リュックを探していました。
問題なく入ってよかったです。
鍵は使用しないと思いますが ロックはちゃんとかかります。スーツケースみたいにチャックの所が固くないので鍵する時は少しコツがいるかも。慣れるとすんなりいくと思います。
USBのケーブルも付属していて値段的に満足です。

• Miko_Hizaさん
  • Miko_Hizaさん

5 2019-03-09

思ったより入ります!
以前は某PCサプライ会社の大容量バッグを使っていました。確かに大量の荷物が入るのですが、鞄自体がかなり大きく、満員電車などで邪魔になる上に、鞄自体の重量もあり、かなり使い勝手が悪い物でした。
今回購入したこちらの鞄は、見た目はあまり入らなそうですが、実際にはかなり入ります。
PC・書類・筆記用具・周辺機器・弁当まで入ります。
更に、リュックとして使う際の肩ベルトもしっかりしていて、背負っていて安心感があります。
要所要所に気配り設計が見受けられ、使いやすく思います。デザインも非常に良いですね!
プレゼントはアルミスプーンを希望します!

5 2019-10-24

通勤用
夫の通勤鞄が古くなり買い替えました。
はじめてのリュックでしたがとても背負いやすく満足です。

5 2019-02-08

シンプルなデザインがとってもいいです。
商品到着致しました。
今回主人様に購入致しました。
シンプルなデザインで、ビジネスだけでななくカジャアルにも使える所がとてもいいですね。
バッグの中も色々仕切りやペンを入れる場所やいっつもバッグの中がグチャグチャになるので、これでイライラ解消です。
色もグレーが一部分だけ入ってるのですが、とても気に入ってます。
スマホリングをお願いしたいです。
宜しくお願い致します。

• inazou315さん
  • inazou315さん

4 2019-12-21

安かったのであまり期待してなかったですが、予想以上に作りがしっかりしてました。ただ、横向きに持つと文字が逆さまになるのとUSB端子が下側にきてしまう、ベルトの収まりがあんまり良くないのが少しマイナスです。

4 2019-11-20

はじめてのビジネスリュック!日本語の説明が無いのがマイナスです…
傘カバー希望します!!

• tomo1973さん
  • tomo1973さん

4 2019-10-12

お店の対応、商品の大きさ質感は満足です。
横持したときに、文字が逆さになりUSBが底に来てしまうことから
取っ手を間違えて逆さにつけてしまったの?思ってしまいます。
横持での使用機会少ないと思うので、価格からみても満足できる商品です。
傘カバーを希望します。

• travelcatさん
  • travelcatさん

4 2019-10-05

大容量でかなり使い勝手がいい!
対応も早かったです。
一点残念なのは潰れて形が安定しないこと。
でもこれは使ってくうちに解消すると思います。
☆傘カバー希望します。

4 2019-08-03

ビジネスリュック
いい買い物ができました。また機会があれば利用したいと思います。

2019-08-06

4 2019-07-29

使いやすい
全体的に思っていたとうりで使いやすく、持ち手がしっかりしているので、通勤電車の中でも持ちやすいです。
ただマチが少し狭かったので15センチ幅の弁当箱を押し込む事になったので、星4つにしました。

2019-07-29
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、
今後の商品開発を一層精進して参ります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグ2way・3wayバッグ